Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Travelodge Santa Monica

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Travelodge Santa Monica a été ajouté à vos Favoris
Travelodge Santa Monica
2.0 sur 5 Motel   |   3102 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405 (Santa Monica)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
La Roquette-sur-Siagne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hotel bien situé par rapport à Santa Monica et Los Angeles..Chambre grande et confortable ,nous étions 4 dans la chambre et franchement à l aise.Petit déjeuner correcte avec l essentiel.Petit bémol ,le bruit car notre chambre etait située a l avant,mais rien de bien grave.
Personnel agréable et souriant
Adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Pas a l avant à cause de la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Thank you for your kind words. We are pleased that your visit to Santa Monica was to your liking. We hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    506
    606
    175
    43
    16
Consultez les avis pour
359
525
99
120
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneve
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

+++ : très bon rapport qualité prix.
Petit - : Chambre upgradée avec jacuzzi mais quand même un peu trop bruyant côté route. Internet un peu faible pour skyper.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Travelodge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
We appreciate your kind words and are pleased you enjoyed all the conveniences that we have to offer. We strive everyday to provide clean comfortable rooms and exceptional customer service. Thank you again for being our guest and we look forward to seeing you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2015

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, idéalement placé entre Santa Monica, Los Angeles et l'aéroport.
Le petit déjeuner est bon et classique... Le personnel est sympathique.
En revanche l hôtel fait vieux... La baignoire donne l impression de saleté. Même si les prix sont chers à Los Angeles, je ne trouve pas comme un des commentaires précédent qu'il y a un bon rapport qualité / prix.
La connexion wifi est aléatoire sur les chambres du fond.
Demander une chambre loin de la route car bien que ce ne soit pas une route très passagère, on entend le bruit des véhicules.

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 26 avril 2015
Google Traduire en français
We appreciate your positive review of our hotel. Our staffs always try to be as helpful and accommodating as possible. Hope to see you again on your next trip to our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2015

Arrivés le 11/04 départ le 14/04. On dirait des petits apparts américains. La chambre est spacieuse et bien entretenu avec une literie confortable. Il y a un coin cuisine et une salle de bain avec baignoire. Nous avions le pti Dej inclus, pas beaucoup de choix mais bon, c'était pas le plus important pour nous. Un coin ordi (2)

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 19 avril 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for sharing your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed the location of our property and the friendliness and attentiveness of our staff. We work hard to ensure that each of our guests experiences excellent service. Thank you again for being our guest and we look forward to seeing you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Louis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2014

situation top, assez tranquille une fois les fenetres fermées, chambres un peu petites mais pour une nuit, c'est largement suffisant, personnel accueillant

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Travelodge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 25 octobre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind words regarding your stay at our hotel. We hope that we exceed your expectations on your next trip to Santa Monica. We hope to see you again soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lunel, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

cet hôtel n'est pas loin du LAX, des plages de venice et de santa monica. Bien entendu il faut une voiture mais pour los angeles c'est normal. Il est dans un quartier calme petit déjeuner plus que correct. A conseiller

Astuce pour la chambre : à l'étage et coté de la petite rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 19 octobre 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time to let us know about your experience during your recent visit to Santa Monica. We also have a city blue bus which goes to Santa Monica Beach for $1. Looking forward to your return to Santa Monica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous sommes restés 8 nuits dans cet hôtel pour découvrir cette partie de la Californie. Il y a un arrêt de bus (Big Blue Bus 7 ou R7 ) proche de l'hôtel permettant de nous rendre à Los Angeles ou à Venice, à la plage, à Malibu, etc..... C'est pour cette raison que nous l'avions choisi. Sans voiture, c'est parfait mais le parking est gratuit ! L'accueil est remarquable, tout le personnel est très efficace, souriant ! Bobby a été d'une grande aide. Nous nous sentons bien dans cet hôtel !!!! Les chambres sont spacieuses, bien équipées (frigo, micro ondes, coffre, bouilloire, cafetière), très propres, très confortables et calmes. Il y a possibilité de laver le linge, de le sécher. C'est pratique pour un long séjour. Le petit déjeuner est simple mais complet. La salle de petit déjeuner est petite comme dans bon nombre d'hôtels aux USA, il faut se lever tôt pour être au calme. La plage est un peu éloignée pour s'y rendre en marchant mais ce n'est vraiment pas un problème avec le bus. C'est l'hôtel idéal pour visiter la région et même LA ! Nous y retournons l'année prochaine !

Astuce pour la chambre : Les chambres du bloc 1, celui de la réception sont plus calmes car il n'y a pas de patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager de Travelodge Santa Monica, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for sharing your experience with us. I am happy to hear that you and your family enjoyed your stay with us. Your feedback is really important to us as we use your comments as learning opportunities. Our team strives to ensure that each of our guests is provided with excellent service .Thank you again for being our guests and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Travelodge Santa Monica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Santa Monica

Adresse: 3102 Pico Boulevard, Santa Monica, CA 90405
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Santa Monica > Santa Monica
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Santa Monica
N°4 des hôtels familiaux à Santa Monica
N°8 des hôtels romantiques à Santa Monica
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Travelodge Santa Monica 2*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Santa Monica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Travelodge Santa Monica Pico Boulevard
Travelodge Santa Monica Pico Boulevard Hotel Santa Monica
Travel Lodge Santa Monica
Santa Monica Travel Lodge
Santa Monica Travelodge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Travelodge Santa Monica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.