Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“genial” 5 5 étoiles
Avis sur Cavallo Point

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Cavallo Point a été ajouté à vos Favoris
Cavallo Point
4.5 sur 5 Hôtel   |   601 Murray Circle, Sausalito, CA 94965   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 3 sur 4 hôtels à Sausalito
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“genial”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

charmante petite ville de l autre cote de la baie , ou l on pourra voir du meme pas de vue le golden gate , le bay bridge et alcatraz . une vision grand angle sur san francisco .amateurs de panorama a vous de jouer !!!!!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    440
    147
    46
    24
    18
Consultez les avis pour
120
318
20
120
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Emplacement exceptionnel avec vue sur le goldengate . Chambres dans les nouveaux bâtiments trés luxueuses et grandes. Il est plus confortable quand on possède une voiture de dormir ici que dans le centre de San Francisco peu fréquentable la nuit. Le restaurant est digne d'un étoilé en France. A réserver les yeux fermés!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vieux-Mareuil, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Le site est exceptionnel, près du Golden gate, face à la baie de San Francisco et à côté du petit village de Sausalito, mais, cela ne suffit pas à faire de l'hôtellerie !
Nous avons loué une suite pour 3 personnes. Il n''y avait qu'un seul lit de fait, et en guise de deuxième lit, un sofa ancien et sale ! il a fallu 2 demandes pour que le lit soit fait dans le sofa au matelas pourri !
N'importe quel BW ou Holiday Inn propose 2 lits de grande taille quand vous réservez pour 3.
L'hôtellerie est un métier.
Dommage, car quel site !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2010

Hôtel luxe de charme situé à Sausalito avec une vue exceptionnelle sur le golden gate.
L'hôtel est constituée de maisons historiques restaurée avec goût et divisées en suites spacieuses. Il existe également des suites contemporaines avec vue sur le golden gate dans des bâtiments neufs. Spa et piscine chauffée très agréables avec cheminée extérieure et intérieure.
Le bar et le restaurant, également situés dans des bâtiments historiques ont une ambiance cosy . Au bar on peut manger des encas excellents. Nous n'avons pas testé le resto dont les prix sont assez prohibitifs pour une famille de 4 mais le centre de Sausalito est proche en voiture et permet de se restaurer à moindre prix.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2008

J'ai eu la chance d'être l'un des premiers clients du Cavallo Point. C'est formidable d'avoir maintenant un aussi merveilleux hôtel à Sausalito près de San Francisco! Le Cavallo Point est un établissement tout neuf, situé dans le quartier historique de Fort Baker, c'est une ancienne base militaire, qui fait maintenant partie du Golden Gate National Park. Ils ont su préserver tout le charme de ce fort historique, intérieurs victoriens et grande esplanade qui servait aux militaires, tout en leur ajoutant des éléments d'architecture moderne extraordinaires, qui se fondent dans le paysage à flanc de colline. Dès qu'on pénètre en voiture dans le périmètre de l'hôtel, on sait qu'on va avoir un séjour exceptionnel. A votre arrivée, des employés du service parking, s'emparent très gentiment de vos bagages et de vos clés de voiture et vous ne n'avez plus à vous soucier de votre voiture de tout votre séjour! Les formalités pour avoir la chambre sont rapides, efficaces et sans bousculade. Ils vous donnent vos clés (avec une petite lampe-poche lumineuse pour vous guider la nuit)... Ce n'est pas très éclairé, pour ne pas gâcher la merveilleuse atmosphère du parc. Ils vous font monter dans un véhicule électrique et vous emmènent à vos chambres en un tour de main, et c'est là que la magie commence.

En ouvrant la porte de sa chambre, on a une merveilleuse surprise: elles sont grandes, joliment meublées et dégagent une atmosphère de profonde sérénité. Plafond voûté recouvert de bambou, lit super confortable et literie de luxe. Cheminée avec des fauteuils de cuir, télé à écran plat et enceintes pour IPod Bose. Magnifique salle de bains: granit, ardoise, baignoire aux deux extrémités surélevées et en pente, idéale pour prendre un bon bain relaxant. Douche de pluie pour la toilette du matin. Chaque chambre a une décoration artistique au thème subtil: avec les autres personnes de mon groupe, nous nous sommes amusés à essayer de deviner le thème de chacune de nos chambres. Après notre arrivée, je me suis installé confortablement dans le fauteuil près de la fenêtre avec un livre. Puis je suis resté un moment sur le balcon donnant sur le pont et suis descendu à la partie principale de l'hôtel prendre un cocktail.

Un vrai bonheur! Nous sommes allés nous asseoir sous la véranda (chose rare à San Francisco!) et avons pris un verre devant le soleil couchant. C'était magique. Le dîner était délicieux et nous avons fini la soirée devant le foyer en plein air, les pieds nus en éventail, à regarder les étoiles. Il ne nous manquait plus qu'un "s'more" (sandwich de graham crackers grillé avec du chamallow et du chocolat). Puis nous sommes remontés tranquillement à l'hôtel en haut de la colline en nous aidant de nos petites lampes de poche, nous avions l'impression d'être dans un camp de vacances de luxe pour adultes. Je suis allé me coucher et jamais je n'avais eu une aussi bonne nuit de sommeil dans un hôtel. Le petit déjeuner du lendemain matin était bon lui aussi. Grâce au chef pâtissier, vous êtes sûr de passer davantage de temps à la salle de gym, mais cela en vaut VRAIMENT la peine! Après le petit déjeuner, nous nous sommes tous retrouvés à la salle de conférences pour notre réunion de travail. Malheureusement, nous avons dû l'interrompre à 11h30 pour retourner à nos chambres et régler la note. Aucun d'entre nous n'avait envie de partir. J'ai eu l'occasion de jeter un oeil aux chambres anciennes, elles ont beaucoup de charme! Tout aussi luxueuses, avec un clin d'oeil évident aux siècles passés. Toutes les parties de l'hôtel ont des terrasses couvertes avec des chaises à bascule, dans la plus pure tradition des petits hôtels du National Parc. Je ne suis pas surpris de voir qu'elles sont déjà réservées pour des réunions de famille. Je les vois bien aussi comme cadre pour une noce.

Le Cavallo Point est tenu par les mêmes personnes qui tiennent le Post Ranch Inn, et pour ce nouvel hôtel ils ont apporté le même soin à l'aménagement et au niveau de service, exceptionnel. C'est un hôtel de luxe, mais d'un prix comparable à d'autres quatre ou cinq étoiles de San Francisco et de Marin. Un beau cadeau à s'offrir, dans un cadre remarquable et romantique. C'est un hôtel vraiment exceptionnel et j'y retournerai, c'est sûr et certain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
HHotelConsult, Cavallo Point's Social Media Manager de Cavallo Point, a répondu à cet avis, 14 janvier 2009
Google Traduire en français
"Of course, it seems our tardy presence here on TripAdvisor let's you know, without a shadow of a doubt, we are still a young hotel."

Having opened less than a year ago, we hope you understand the amount of time it took to get up and running online, with the opportunity to respond to all of you!

It is always a pleasure to respond to a happy guest, and albeit it has been a longtime, we would love to see you again to show you how we have come along! Let us know when you can make it back to the area, and we would love the chance to offer you a treat of a rate.

In fact, that goes to *EACH* and *EVERY* reviewer... whether your comments are positive or less than so... we want all of you to come back and see the incredible, wonderful experience we have in store for you now!

Cheers to you Parktales for your kind words, and thank you for taking the time to write a review!

Sincerely,
Michael
michael@cavallopoint.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Cavallo Point ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cavallo Point

Adresse: 601 Murray Circle, Sausalito, CA 94965
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Marin County > Sausalito
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Sausalito
N°3 des hôtels familiaux à Sausalito
N°3 des hôtels romantiques à Sausalito
Fourchette de prix (par nuit): 314 € - 662 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Cavallo Point 4.5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cavallo Point en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cavallo Point Sausalito
Cavallo Point Hotel Sausalito

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cavallo Point, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.