Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale, cadre verdoyant mais chambres vieillissantes.” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   8400 Sunset Blvd, Hollywood Ouest, CA 90069-1910   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°6 sur 17 hôtels à Hollywood Ouest
Châlons-en-Champagne, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Situation idéale, cadre verdoyant mais chambres vieillissantes.”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Pour nos deux dernières nuits de voyage dans l' ouest nous avions choisi cet hôtel avec nos deux fils adolescents, notamment pour le cote verdoyant et la piscine.
Nous sommes arrivés un soir de coupure électrique et le personnel a été très réactif, on nous a fourni à chacun une lampe électrique plus une grosse lanterne pour la chambre, des lignes de vies lumineuses ont été installées, bref tout a été parfait d'autant plus que la coupure est arrivée en pleine nuit et ne nous a donc pas du tout gênés.
L'accueil a été bon, le petit déjeuner très bien mais la salle est toute petite beaucoup de clients emportaient donc leur petit déjeuner en chambre ou sur les chaises longues.
En revanche cet hôtel est constitué de multiples niveaux et couloirs, nous avons eu une chambre à ne pas recommander à un claustrophobe: il fallait parcourir deux couloirs, descendre pour rejoindre le niveau piscine , la longer; descendre de nouveau une volée d'escalier ( tout ceci avec les valises) pour traverser de nouveau un couloir, et notre chambre tout au bout donnait sur un petite terrasse plus ou moins en sous sol fermée par un mur avec une rue derrière,
De plus la chambre était grande mais un peu vieillotte, avec un renfoncement qui ne servait pas à grand chose, et le wifi n'arrivait pas jusqu'à elle, on ne l'a pas trop aimée.
En revanche les chambres donnant sur la piscine semblent beaucoup plus agréables.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 250 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    614
    468
    111
    40
    17
Consultez les avis pour
374
407
44
69
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Si on met de côté l'emplacement, qui il faut le dire est très bon, bien qu'il faut quand même compter vous déplacer en voiture pour les différents sites à Hollywood et non à pied, nous avons été très deçu! L'acceuil est très froid et pas du tout serviable. Nous avions une chambre côté route avec des fenêtres très mal isolées, du coup on entendais très bien les voitures la nuit (merci les boules quies)! Le prix est très surfait pour un hotel de cette gamme et il faut compter 18$ par jour pour le parking de l'hôtel en plus! Je pense que niveau rapport qualité/prix il devrait y avoir mieux à trouver même à West Hollywood.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avions choisi cet hotel pour son emplacement qui et très bien, mais quelle déception quand le soir venu nous devons rentrer a l'hôtel, chambre vieillotte et encore je suis gentille salle de bain n'en parlons pas et propreter superficielle comme les photos montrée pour attirée la clientèle, le prix et excessif, ns revenions du nikko de San Francisco et nous avions hâte que c'est 3 nuits passe au plus vite

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Superbe hôtel dans un cadre verdoyant très calme petite piscine bien entretenu un personnel aux petits soins bref le top pour nous même après avoir dormi à l'hayatt le soir d'avant! Situation vraiment bien

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Séjour de 6 nuits en octobre 2013 pour 1400$. Chaque dollars valait la peine. Les lits sont incroyablement confortables. Je ne me souviens pas avoir si bien dormi en voyage. La chambre est adéquate, propre, propose un frigo et micro-ondes et a un coffre-fort inclus. Le déjeuner est inclus et satisfaisant selon mon opinion. Le service est chaleureux et dévoué et je ne vois aucun inconvénient à mentionner. La piscine et le gym sont bien entretenus et il y a un arrêt d'autobus à la porte de l'hôtel qui mène directement au centre-ville pour moins de 2$ (au lieu du 60$ de taxi). Bien sûr, les transports en public ne sont pas pour tous les voyageurs et certains peuvent craindre les itinérants ou individus étranges. Pour ma part, aucun problème n'est survenu et nous avons utilisé l'autobus et le métro (subway) une dizaine de fois. L'avantage de cet hôtel, outre le prix abordable, est sans contredit l'emplacement. Il est situé sur la Strip en plein cœur des attraits et de la vie nocturne. Pourtant, c'est tranquille et, de la chambre, il n'y a aucun bruit. Le jour, il y a autant d'ambiance en raison des nombreux magasins du secteur. Si vous cherchez un hôtel qui vous permettra de visiter autant Hollywood, le centre-ville, Beverly Hills et la Sunset Strip, c'est l'endroit idéal. Bref, je recommande cet hôtel pour son secteur animé et sécuritaire (contrairement à plusieurs secteurs du centre-ville).

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la piscine, ce qui offrait une belle vue face au soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Hotel bien situé, calme avec piscine, le personnel a l'accueil est vraiment sympa et a fait preuve de patience avec notre anglais franchi.....on peut tout faire à pied avec de la bonne volonté. Vraiment très bien

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous sommes une famille de 2 adultes et 2 enfants et avons passé 3 nuits dans cet hôtel. La chambre avec petite cuisine et donnant sur la piscine était très bien. Mobilier un peu vieillot mais très propre et les lits étaient très confortables. Le seul bémol est le petit déjeuner qui se déroule dans une toute petite salle avec 5 ou 6 tables seulement, où on mange dans des assiettes et couverts en plastique et où le choix est très limité. Le premier petit déjeûner nous l'avons pris dans la salle de conférence et les autres dans notre chambre. Aux alentours, mis à part le fait que nous soyons sur Sunset Boulevard où l'on trouve de nombreuses commodités, il y a un petit supermarché ouvert très tard le soir et en face il y a un super restaurant où ils proposent une des meilleure viande qu'il nous est arrivé de manger. De plus nous nous sommes sentis en totale sécurité lorsque nous sortions le soir. Nous précisons que l'accueil était très disponible et sympathique. Nous reviendrons !

Astuce pour la chambre : demandez une chambre avec accès à la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel

Adresse: 8400 Sunset Blvd, Hollywood Ouest, CA 90069-1910
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > Hollywood Ouest
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Hollywood Ouest
N°5 des hôtels familiaux à Hollywood Ouest
N°6 des hôtels romantiques à Hollywood Ouest
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, ebookers.fr, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Sunset Plaza Hotel
Hotel Best Western Plus Sunset Plaza Hollywood Ouest
Best Western Sunset Plaza Los Angeles
Best Western West Hollywood
West Hollywood Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Sunset Plaza Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.