Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Le Closet des Moustiers

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Couziers
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Closet des Moustiers
Enregistrer
Le Closet des Moustiers a été ajouté à vos Favoris
1 la Maison Neuve, 37500 Couziers, France   |  
Services
Dijon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
“superbe endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

malgré notre très court sejour, nous avons pu profiter de cette superbe bâtisse dans un cadre non moins superbe, isolé de toute nuisance sonore. accueil très chaleureux, superbe petit déjeuner agrémenté de merveilleux produits faits maison. notre chambre était superbe et la déco est d un goût très sûr. le jardin est magnifiquement fleuri et entretenu. nous reviendrons à coup sûr.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
35
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

C'est dans le gîte du Closet que nous avons résidé plusieurs jours en famille.
Il est à l'unisson de la propriété et de ses hôtes : accueil, jardin, piscine, calme, vue, équipements mis à disposition, décoration, l'ensemble tutoie la perfection.
Une adresse pleine de charme où l'intention de bien recevoir est réelle.
Nous ne pouvons que recommander cette adresse précieuse, où nous retournerons dès que possible.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Accueil très chaleureux et sympathique des propriétaires, qui prennent plaisir à faire découvrir leur belle maison.
La chambre était très spacieuse, literie très confortable, belle salle de bains, très propre, dans laquelle rien ne manque.
Décoration très raffinée de la chambre. Petits-déjeuners excellents avec des produits maison, délicieux.
Bref, un endroit à découvrir si vous passez dans la région de Fontevraud.
Nous y reviendrons sûrement!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seine-et-marne
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous nous étions promis d'y retourner; nous l'avons fait toujours avec le même ravissement.
Le Closet des Moustiers est une superbe demeure gérée avec maestria par Marie-Jeanne et Jean-Claude.
La décoration , l'entretien et le confort sont irréprochables: la présentation des chambres est soignée dans les moindres détails.
Mais ce que nous avons apprécié par dessus tout, c'est l'extrême gentillesse des propriétaires et leur disponibilité ainsi que leur tact et délicatesse.
Ils connaissent parfaitement leur région et leurs conseils pour les sorties nous ont été très utiles, cette fois encore.
Bravo enfin pour les petits déjeuners copieux, raffinés et variés qui vous permettent d'être d'attaque pour une journée de visites.

Astuce pour la chambre : Les deux chambres qui nous ont été proposées étaient aussi belles l'une que l'autre!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wasseiges
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

une fois que l'on a gouté à la magie de ce merveilleux cocon que Marie-Jeanne et Jean-Claude ont créé dans cette maison, il est impossible de ne pas vouloir y retourner pour re-profiter de cet endroit et du charme de leurs hôtes. Tout y est parfait : la manière dont ils nous reçoivent, leur gentillesse, la propreté des chambres, aménagées avec beaucoup de goût et de classe, l'excellence de la literie, le petit dej : on est servis comme des rois et puis LE CALME !! et l'endroit est absolument meirveilleux. Nous y allons depuis des années et chaque fois la magie opère...nous y allons pour recharger nos batteries et chaque fois nous revenons émerveillés, la tête pleine d'images on est sur un nuage encore un bon moment après notre retour à la maison. Cet endroit est bon pour la santé :) Quand nous avons emmené nos filles avec leurs amoureux ils sont tombés tous les 4 également sous le charme de cet endroit.
Nous y retournons très bientôt et j'ai vraiment hâte d'y être pour me faire dorloter comme Marie-Jeanne sait si bien le faire.
Un tout grand merci à elle et à Jean-Claude de nous laisser profiter de ce coin de paradis. Frieda, Olivier, Caroline & Marcellin, Pauline
Wasseiges, Belgique

Astuce pour la chambre : Aucun choix est à faire, elles sont parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Notre séjour de 5 jours au Closet des Moustiers a été parfait. Nous logions dans la partie gîte (La belle étoile). Magnifique. Le gîte est très bien équipé et très très très confortable. Tout y était impeccable et très propre. Le Closet des Moustiers est vraiment bien situé entre Saumur et Chinon. Il est donc facile de visiter les attractions de cette superbe région, tout en ayant un endroit tranquille et paisible pour relaxer et vous reposer le soir venu. Toutefois, ce qui fait que cet endroit est un 5 étoiles +++, ce sont les propriétaires des lieux. Marie Jeanne et Jean Claude ont été des hôtes extraordinaires. Ils nous ont donné des conseils judicieux sur les endroits à visiter ainsi que les activités à faire dans la région. Le petit déjeuner servi est vraiment délicieux avec une gâterie cuisinée par Marie Jeanne. À notre arrivée, il y avait un pot de confitures maison dans le régrigérateur de notre gîte. Ces petites attentions et l'accueil chaleureux de nos hôtes nous ont fait sentir à la maison, à des milliers de kilomètres de chez nous. Le Closet des Moustiers est l'un de ces endroits où vous vous promettez d'y retourner le plus tôt possible. Nous recommandons chaudement cet endroit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Tout était parfait. Grande chambre ultra propre et calme donnant sur le jardin.
Petit-déjeuner très copieux avec des produits frais.
Il faisait un peu frais pour profiter du jardin. Dommage car il est bien aménagé avec chaises, transats et tout ce qu'il faut pour se détendre.
Hôtes charmants et prévenants (tout le matériel nécessaire pour notre fils de 2 ans sans que nous n'ayons rien demandé).
A recommander sans hésiter

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre isolée au dessus du salon "commun". Super car pas de voisins donc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Couziers ou ses environs
À 3.4 km
Fontevraud L'hôtel
Fontevraud L'hôtel
N° 1 sur 3 à Fontevraud-l'Abbaye
4.5 5 étoiles 117 avis
À 8.1 km
Demeure de la Vignole
Demeure de la Vignole
N° 1 sur 1 à Turquant
4.0 5 étoiles 131 avis
À 12.1 km
Château de Marçay
Château de Marçay
N° 1 sur 1 à Marçay
4.5 5 étoiles 343 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.8 km
Logis Manoir de la Giraudiere
Logis Manoir de la Giraudiere
N° 1 sur 1 à Beaumont-en-Veron
4.0 5 étoiles 97 avis
À 3.6 km
Hostellerie La Croix Blanche - Fontevraud
Hostellerie La Croix Blanche - F...
N° 3 sur 3 à Fontevraud-l'Abbaye
4.0 5 étoiles 220 avis
À 16.8 km
Le Clos de la Garde
Le Clos de la Garde
N° 1 sur 1 à Anché
5.0 5 étoiles 170 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Closet des Moustiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Closet des Moustiers

Adresse: 1 la Maison Neuve, 37500 Couziers, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire – Touraine > Couziers
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Couziers
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 65 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel Le Closet Des Moustiers Centre-Val De Loire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Closet des Moustiers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.