Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel merveilleux, mais ça sent un peux les égouts...” 4 5 étoiles
Avis sur New Sheridan Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
New Sheridan Hotel a été ajouté à vos Favoris
New Sheridan Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   231 West Colorado Avenue, Telluride, CO 81435   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 7 sur 18 hôtels à Telluride
Certificat d'Excellence 2014
Omaha, NE
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Hôtel merveilleux, mais ça sent un peux les égouts...”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2008

Mes sentiments sont partagés sur mon séjour au New Sheridan.
Les tarifs étaient à 250$/nuit pour une chambre standard, mais 150$/nuit pour une chambre à peu près équivalente mais sans salle de bain.
On se retrouve par partager une salle de bain de type dortoir au fond du couloir.

On s'était dit, pourquoi pas ? Le problème était que la salle de bain des dames au 3e étage sentait un peu comme les égouts et je supportais difficilement d'y rester. Je me suis dit que je pouvais descendre au 2e étage pour une douche sans odeur, etc... De même, la salle de bain était au bout du couloir, alors j'y allais la nuit. Mais, le temps que j'aille tout au bout du couloir, avec les lampes allogènes dans les yeux, je n'arrivais plus à me rendormir. Je me suis demandée pourquoi ils n'avaient pas de veilleuse ici ?
De plus, il y avait un tout petit savon dans la douche. Ils auraient besoin d'installer une autre étagère à 5$ pour pouvoir mettre son shampoing et ses choses. On fini par mettre ses choses par terre qui se qui fait sale.
Je ne suis jamais senti vraiment propre ou détendu à cause de ces salles bains.
On a l'impression qu'elles ont été rénovées en 1982 - beurk.

Bref, l'hôtel est magnifique à l'intérieur. Il fait très européen (on en oubliait qu'on était aux États-Unis). C'est un hôtel historique, alors ce n'est pas étonnant que les chambres soient petites mais pittoresques et décorées d'une manière qui correspond au charme ancien de l'hôtel.
Cela posait problème car nous y avons séjourné en hiver et on avait nos choses qui traînaient le long du mur. Il n'y a pas de placard.
Le personnel était très efficace.
J'ai le sommeil léger alors ils m'ont donné un ventilateur comme bruit de fond, ce qui m'a aidé.
Si vous avez le sommeil léger, demandez à être au 2e étage parce que souvent je pouvais entendre la musique provenant du bar (les basses) au 1er étage.
L'hôtel est vieux et usé également et les portent se ferment fort mais les gens en général ne font pas de bruit la nuit alors ce n'était pas un grand soucis.

Il y a un ordinateur au rez-de-chaussée alors on peut accéder à internet quand on le souhaite. De plus, à tout moment on peut se servir du café, du thé, du chocolat chaud, du cidre et des pommes.
Le petit déjeuner est délicieux. Ils préparent un plat (comme des saucisses/des biscuits et des œufs ou des toasts avec du bacon) chaque jour et il y a également un style de buffet froid avec des choix.
Plus tard dans la journée, il y a des biscuits avec des pépites de chocolat qui sont assez bons.

Globalement, j'ai aimé l'hôtel et le personnel. La prochaine fois, j'irais au 2e étage AVEC une salle de bain dans ma chambre !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NewSheridanPR, public relations agency representative de New Sheridan Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2009
Google Traduction
The New Sheridan underwent a significant, multi-million dollar renovation between April 2008 and December 2008. During the renovation a private bathroom was added to every guest room. Extensive sound proofing was also added during this time. Overall, the renovation brought a new level of luxury to all 26 guest rooms, public spaces and the Chop House restaurant.

Hotel management consulted with historic architecture experts and the Telluride Historic and Architectural Review Commission over a several-year period prior to the renovation in order to develop plans that would preserve, and in some cases enhance, the property’s historic integrity.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    42
    9
    3
    2
Consultez les avis pour
25
95
14
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tulsa, OK
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2008

Nous avons séjourné au New Sheridan du 28 décembre au 2 janvier et c'était très agréable.
Mon fiancé y avait déjà séjourné une fois auparavant, mais ma sœur et moi nous n'y étions jamais allées.
J'adore le style historique du bâtiment et alors qu'il a été joliment restauré, il y a quand-même des équipements modernes.

Le petit déjeuné était délicieux. Il y a du café, des thés, des jus de fruits, des flocons d'avoine qui sont dans des mijoteuses chauffées, des english muffins, du pain et chaque jour il y a un aliment chaud de proposer (des toasts, des oeufs et du bacon, etc... ).

Ils fournissent gratuitement des chauffes-bottes et des casiers pour les skis, même si on laissait nos skis à Mountain Village parce que nous étions toujours fatigués en fin de journée et qu'on ne voulait pas les monter jusqu'à l'hôtel (c'est juste à 2 blocs de la télécabine mais l'altitude nous gênait).

Il y avait internet gratuit dans le hall d'entrée (le Wi-Fi également dans les chambres) et du chocolat chaud gratuit, du café et du thé à tout moment. On s'arrêtait à chaque fois et on se servait lorsque l'on revenait de la montagne.

Nous n'avons eu AUCUN soucis avec le bruit. Nous étions au dernier étage et nous étions là pour le nouvel an lorsqu'un groupe à joué en bas au bar (nous sommes retournés à notre chambre vers minuit et demie) et nous n'avons pas du tout été dérangé.

Une précision sur les chambres : elles sont petites, mais elles sont absolument bien. Ma sœur avait sa propre chambre et il semble qu'elle et moi étions les seules à partager la salle de bain commune à l'étage, alors ce n'était pas un problème non plus.
Il n'y a pas de placard dans la chambre mais il y a quelques tiroirs et des crochets sur les murs.
Le lit était également très confortable.

Le personnel était très sympathique et efficace et ils nous même préparé un petit déjeuner à emporter parce que nous sommes partis avant que le petit déjeuner ne soit servi.

Je suis contente d'avoir choisi se séjourner en ville parce que tous les restaurants sont là, et on peut se rendre à pied partout.
Rien ne posait de problème parce que c'est une petite ville, mais adorable !

Lindsay,
Tilsa, OK

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
EUA - USA
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2007

J'ai adoré mon séjour au New Sheridan. Les petits déjeuners étaient incroyables, les collations en fin d'après-midi, l'emplacement, les parties communes, c'était génial !

J'ai juste pas apprécié le bruit et globalement les chambres étaient un peu plus petites que dans mes habitudes.
Mais en général, j'ai vraiment beaucoup aimé mon séjour ici. Surtout parce que j'ai beaucoup apprécié les équipements, la nourriture, l'emplacement et le rapport qualité/prix.

Je n'ai aucun reproche à faire autre que le bruit et la taille des chambres qui sont un peu plus petites que dans mes habitudes.
Un super endroit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Glendale, Arizona
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2007

Nous sommes allés ici pour un week-end de ski en février 2007 et on l'a trouvé excellent dans presque tous les détails pour un tel hôtel historique.
On a dû partager les salles de bains mais cela a été moins de soucis que prévu.
Il y a un petit déjeuner gratuit et en ce qui nous concerne, il était exceptionnel.

Nous sommes allés à plusieurs reprises à Telluride et c'était moins commercial que d'autres endroits où nous avons séjourné.
Si vous aussi vous avez des soucis avec le bruit, allez quelque part à Mountain Village.
Nous adorons le Lodge à Mountain Village mais il faut souvent prendre la télécabine.
De plus, le bar au New Sheridan est mon préféré et le plus ancien en ville.
Patron Margarita's

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Florida
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2007

Mon mari et moi venons récemment de terminer un tour de 11 jours au Colorado et la ville de Telluride était au début de notre circuit.

On avait lu tous les commentaires puis on a appelé l'hôtel pour demander une chambre à l'arrière.
Pas de chance, il n'y en avait aucune de disponible ni 10 jours avant notre arrivée ni les 10 jours suivants.
Le personnel à dit à maintes reprises que dans la mesure où nous étions au 2e étage et pas directement au dessus du bar, nous ne devrions pas avoir de soucis avec le bruit.
Ce n'était pas vrai : comme d'autres personnes l'ont souligné, les ivrognes sortaient après 23 h 00 et ils commençaient à crier dans la rue.
On avait l'impression de se trouver dans une vraie ville de l'ouest, sans les pistolets et les coups de feux.

Peut-être que ce n'aurait pas été si important si on avait pu laisser nos fenêtres fermées, mais sans climatisation et étant au 2e étage, on nous a laissé choisir le plus gentil des 2 diables.

À part le bruit, l'hôtel est parfait. L'emplacement central est idéal. La décoration est charmante et le petit déjeuner était délicieux.
En bref, je suis content d'avoir séjourner dans cet hôtel historique mais je suis tout particulièrement enchanté que ce n'était que pour une nuit.
Nous avons passé une nuit formidable en allant à l'hôtel Double Tree à Durango.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Sheridan Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Sheridan Hotel

Adresse: 231 West Colorado Avenue, Telluride, CO 81435
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Colorado > Telluride
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Telluride
N°5 des hôtels romantiques à Telluride
N°6 des hôtels familiaux à Telluride
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 342 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — New Sheridan Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Sheridan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New Sheridan Telluride
Hotel New Sheridan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Sheridan Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.