Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lowenna has a private and tranquil garden
Lowenna has a private and tranquil garden
Lowenna has a private and tranquil garden
Large garden for sunbathing and children to play
Lots of under cover outdoor space
Bedroom
'Al fresco' dining on the veranda
Constantine
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LiamDunn1...
Bristol, Royaume-Uni
1 avis
“Ideal”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduction

Lowenna was perfect. Samantha and Michael were so friendly and left little gifts and toys for our son to play with.
The cabin is beautiful and the location is so peaceful but still very close to everything.
I highly recommend it.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2014
Thank you for your kind comments, Michael and myself are so pleased that you enjoyed your stay at Lowenna.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
ManthaHil...
Exeter, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Peace and Tranquility in Beautiful Cornwall...”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction

Booked this as a last minute get-away from our hectic lives and this was just what the doctor ordered.

It is the perfect hideaway.. beautiful, peaceful log-cabin style accommodation and the most stunning garden, fantastic welcome and even a Cornish Cream tea and drinks in the fridge on arrival!

The location and accommodation far exceeded our expectations and I am already making enquiries for our return.

It is within easy driving distance of Falmouth, small villages, and a picturesque drive to the Minack Theatre, Lands End, St Ives.. we did it all.

Magical stay in a magical and wonderful place.

This is a hidden gem that gets more than a thumbs up from us... you can't go wrong in booking here come rain or shine.

Thanks again for a wonderful stay

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Location and style of the accomodation.. hidden away and stunning
Le moins apprécié: Nothing to dislike.. except the weather.. completely out of anyones control!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
elliot p
Northampton, Royaume-Uni
1 avis
“A picturesque cottage in an idyllic location , perfect for a quiet break”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

My wife and 2 young children were looking for a quiet location in Cornwall we could use as a base to visit various places in the surronding area, when we arrived we were greated kindly and everything in the cottage was ideal. It is perfect for Flambards and Penzance and any beaches and we could take the kids out for the day and always enjoyed returning back to to the log cabin. We are already planning to go again and my 3 year old son does not understand why we dont live there !! Thanks Michael and Samantha for making all the arrangemnets easy and hassle free .

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: perfect quiet location and no distractions
Le moins apprécié: going home and not staying longer !
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Caroline...
Leicester, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Superb in every respect!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction

What's not to love about this fabulous cabin? A beautiful setting in an extremely private and peaceful location, sufficiently off the beaten track for completely getting away from it all, yet within easy access to the wide variety of villages, woods, river walks, coastline and beaches offered in this part of Cornwall. The cabin itself is superbly equipped and impeccably presented and something of a tardis in terms of space and facilities offered. We loved the large veranda in particular, with the BBQ and comfy sun loungers an added bonus. Samantha has been a joy to deal with and we very much appreciated the generous selection of 'welcome goodies' provided on arrival! The accommodation and location exceeded all expectations, and I would wholeheartedly recommend the cabin to anyone looking to escape and unwind in complete peace and comfort. Superb value too, compared to higher profile locations in the area.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Peace & beauty of cabin and location
Compagnons de voyage : Autre
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
gem_mcm
Londres, Royaume-Uni
1 avis
“Lovely cosy country bolthole-perfect for exploring Cornwall”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

My partner, my 7 month old baby boy and I all had a fabulous time @ Lowenna. The beautiful lodge is a perfect base from which to either relax in a wonderful peaceful environment or to explore Cornwall further. Samantha and family are wonderful hosts and were easily on hand if we needed them, they were also able to recommend lovely places to visit whilst we were in Cornwall. I would highly recommend Lowenna and we will definitely be back in the future!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Comfort and cleanliness
Le moins apprécié: No internet
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 juil. 2013
We are very happy that you have enjoyed your stay at Lowenna. The secluded setting does help everyone who stays to relax and unwind. We are always available at anytime you need some advice or direction, but if it's a quiet and peaceful time you wish to have, we will leave you to enjoy the song of the birds and the gentle wild life that surrounds you.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
s2011Corn...
cornwall
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellent - book with confidence”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

Had an excellent weekend break, accommodation was outstanding and had everything we needed to hand. The weather was superb but even if it hadn't been we still would have enjoyed our stay as it is a great place to just relax. The private garden was a real bonus and was safe for the children to play in (very happily). Owners were lovely and went over and beyond to make our stay an enjoyable one - lovely goodies on arrival and even lent us some dvd's for the children. Can't wait to go back (our 5 year old wants to live there) so to conclude, can't wait to go back!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: everything
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juin 2013
Thank you for your kind words. We value the opinion of all of our guests, and always try our upmost to improve wherever possible, and that everyone staying at Lowenna have an enjoyable holiday.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 94
/
Nuit
Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Samantha R
44 01326 340957
Parle Anglais
Inscrite en : juin 2013
Taux de réponse: 90 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 50 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite