Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour parfait dans un château” 5 5 étoiles
Avis sur Château d'Hodebert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Château d'Hodebert a été ajouté à vos Favoris
Château d'Hodebert
Château d'Hodebert, 37370 Saint-Paterne-Racan, France   |  
Services
Varengeville-sur-Mer, France
Auteur de niveau
2 avis
“séjour parfait dans un château”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Nous sommes ravis de notre séjour au château , l'accueil par la propriétaire est parfait, le lieu est magique on s'y sent bien : une décoration chaleureuse et tout en harmonie. Le petit déjeuner est délicieux servi dans une belle vaisselle sur une grande table avec des produits frais, de qualité (chèvre St maure), confitures maison, très bon pain au lin et yaourt maison. La chambre et les pièces à vivre sont très confortables, nous avons même lu dans la soirée devant le feu de cheminée (avec la météo en mai c'est possible !) Pour faire une pause, se ressourcer au calme il y a une belle salle de billard, et de la musique, ou pour bouger cet endroit est parfait aussi. Nous avions nos VTT et nous avons couru car il y a des sentiers balisés aux alentours ; sinon les chateaux de la Loire ne sont vraiment pas loin.

Astuce pour la chambre : la chambre passiflore aux teintes douces est très confortable. il y a une baignoire alors que dans l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
16
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits avec temps exécrable et pourtant nous avons passé un moment mémorable.
La famille qui vous reçoit est charmante, intérressante et brillante. Les chambres sont gigantesques, calme et de bon gout.
Le tout vous donne l'impression de voyager dans le temps. Allez-y si vous passez par là, c'est plus belle belle chambre d'hote que je connaisse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bousval
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Le château d'Hodebert, sa charmante hôtesse et sa petite famille vous offre un séjour au paradis.

Tout à Hodebert est fait pour que le voyageur se sente à la maison. L'acceuil de la propriétaire et de sa petite famille est familial, le château est divinement restauré et sa taille humaine fait qu'on l'adopte rapidement. Il émane de cet endroit et de ces hôtes une sérénité et une douceur de vivre inégalée.

La chambre est spacieuse et chaleureuse, le petit-déjeûner est un mix pantagruélique de douceurs produites par la maîtresse de maison ou typique de l'endroit.

Votre hôtesse a le don de raconter sa passion pour le beau, pour le pur, pour le sain et elle vous indiquera les bons plans visites et bons plans culinaires dans la région.

Bref un endroit qui ravira ceux qui sont à la recherche d'un acceuil et d'un service digne des grandes maisons ...mais avec en plus une touche personnelle faite d'un raffinement bien français.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

tres gentil accueil de la proprietaire et de ses filles. super petit dej bio.le chateau est a taille humaine, avec une jolie decoration . Chambre pivoine ravissante et surtout tres bonne literie!Et enfin de belles ballade dans la foret!
la proprietaire nous a conseillé differentes activités a proximité ainsi qu'un itineraire pour visiter certain chateaux alentours. bravo pour tout!

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous ne manquerons pas de séjourner à nouveau (mais pour plusieurs jours cette fois-ci !) au château d’Hodebert où nous avons pu goûter au raffinement et à l’élégance du « savoir vivre à la française ». Comment ne pas tomber sous le charme de cette superbe propriété et de ses jeunes hôtes chaleureux qui ont eu à cœur de nous faire découvrir cette belle région et de nous faire partager l’histoire de cette maison de famille ! La chambre du parc est somptueuse et offre une superbe vue sur le parc dans son ensemble.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avons séjourné a Hodebert dans la chambre du Parc qui est une chambre située dans l'aile gauche de la propriété avec trois vues différentes (puisqu'elle a trois fenêtres): vue sur un joli petit étang agrémenté d'une "folie" avec les chevaux au pré en arrière plan, vue sur le potager, et vue sur la cour devant avec son jardin a la française. Bref une vraie tour de contrôle qui permet de ne rien rater de ce magnifique décor rupestre! De plus la chambre est très grande, claire et spacieuse.
Nous avons dormi dans un lit xxxl hyper confortable car la literie est remarquable. Les peignoirs et serviettes sont moelleux à souhait.mmmhh! Tout ce que j'aime. La décoration est pointue, de très bon goût, classique et sans fautes de goût ce qui importe beaucoup pour moi...

Quant au petit déjeuner, c'est une "tuerie"! Confitures aux parfums parfois extravagants et délicieuses, faites maison par Ivana, la maîtresse des lieux; pain fait maison avec des farines bio, cafe, the etc... Le tout dressé sur une grande table à nappe damassée blanche, où l'argenterie et la jolie vaisselle est de mise, dans la salle a manger.
Après ce festin d'une heure (que c'est bon de prendre son temps!) nous avons traversé le salon qui venait d'être refait: très cosy avec son tissu au mur, son joli mobilier et le feu qui crépitait déjà à 9h lorsque ns sommes descendus.

Ivana et Helie nous ont réserve un accueil vraiment chaleureux dans leur maison. Ils nous ont conseillé de très bons restaurants et des virées culturelles très intéressantes. Hodebert est pour cela très bien situé.
Je conseille fortement cette destination! Nous nous sommes reposés et nous avions besoin de cela. Il n'y a pas un bruit...
C'est idyllique, bref je ne pense qu'a y retourner!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Ce séjour passé à Hodebert a été pour toute notre famille un moment d'exception.
Nous vous recommandons vivement d'y poser vos valises le temps d'un week-end ou d'une semaine pour vous ressourcer et découvrir les merveilles du patrimoine du Val de Loire.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Paterne-Racan ou ses environs
À 14.5 km
Hostellerie de la Mere Hamard
Hostellerie de la Mere Hamard
N° 1 sur 1 à Semblançay
4.5 5 étoiles 124 avis
À 16.0 km
Logis de France Hotel
Logis de France Hotel
N° 1 sur 1 à La Chartre-sur-le-Loir
4.5 5 étoiles 124 avis
À 37.9 km
Chateau de Noizay
Chateau de Noizay
N° 1 sur 1 à Noizay
4.0 5 étoiles 303 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 15.8 km
Château des Sept Tours
Château des Sept Tours
N° 1 sur 1 à Courcelles-de-Touraine
3.5 5 étoiles 149 avis
À 38.5 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
4.5 5 étoiles 617 avis
À 37.3 km
Chateau de Rochecotte
Chateau de Rochecotte
N° 1 sur 3 à Langeais
4.5 5 étoiles 171 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Château d'Hodebert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Château d'Hodebert

Adresse: Château d'Hodebert, 37370 Saint-Paterne-Racan, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire – Touraine > Saint-Paterne-Racan
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Saint-Paterne-Racan
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 156 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château d'Hodebert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Château d'Hodebert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.