Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Face aux éléments naturels” 4 5 étoiles
Avis sur Tadlo Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Tadlo Lodge a été ajouté à vos Favoris
Tadlo Lodge
Ban Tanglea, No.20 Rd, Lao Ngam District, Ban Laongam, Laos   |  
Services
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur chevronné
340 avis 340 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 126 villes Avis dans 126 villes
178 votes utiles 178 votes utiles
“Face aux éléments naturels”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Amis trappeurs amoureux de la vie au grand air c’est l’endroit rêvé pour découvrir la vie rustique au grand air et près d’une nature exubérante, aux sourds bruits des cascades est étourdissant. A priori pas besoin d’équipement moderne comme la télévision ou l’eau chaude, surtout dans le complexe A qui se trouve en hauteur prés des cascades. Dans le complexe B il y a plus de confort. Tadlo Lodge est une expérience géniale à faire pour se retrouver soi-même face aux éléments naturels

Astuce pour la chambre : les chambres du complexe B sont moins exposées au vacarme des cascades
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    24
    21
    7
    1
Consultez les avis pour
4
40
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vertou, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Hébergement vaut ses 2#
Environnement vaut 4#
Dîner et petit dej valent 3#
Accueil moyen on nous speed à l'arrivée pour la commande du dîner
Propreté bien
Un peu humide proche torrent qui génère un fort bruit pour nous agréable mais certains peuvent en être dérangés ( boule quies et le silence revient)
Baignade des éléphants le matin. Mais il faut se lever 6h

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Nous ne sommes resté qu’une nuit dans cet ensemble de bungalows entouré par la nature. Près de cascade tumultueuses. Les éléphants ajouttaient au charme de la découverte. Le bruit de l’eau ne nous a pas gèné et la moustiquère nous a rassuré (si près de l’eau j’avais déjà ressenti la présence de moustiques). La slle de bain minimaliste mais grande et fonctionnelle (eau bien chaude). Pas de TV, mais qui en aurait besoin dans ce moment de Koh Lanta de luxe. Seul bémol : la chambre manquait de lumière. Repas correcte mais si bien situé !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AURILLAC
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Quelques vérités : Tadlo n'a pas la prétention d'être un hôtel cinq étoiles avec les services qui vont avec, Tadlo est un LODGE dans un esprit africain (plus Tanzanien que Kenyan sans doute) avec une situation exceptionnelle, un endroit où il faudrait se poser, au bord d'une rivière avec piscine naturelle. Certes le bruit de la cascade peut gêner, il y fait frais le matin (plateau des Bolovens), mais on peut demander des couvertures, moustiquaire, la climatistion et la TV ne sont pas nécessaires et le lodge est à l'écart du village donc calme, le service est assuré par des jeunes gens des villages des environs plutôt intimidés que incompétents. Nous avons été bien accueillis et la cuisine est tout à fait correcte dans un restaurant au bord de l'eau.Trés bon café à volonté pour le petit déj et à l'arrivée. Propose des ballades à dos d'éléphants.
Cet endroit n'est pas à éviter mais à conseiller.
Nous n'avons pas été déçus, nous savions où nous allions.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
world wild
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

A part la situation de l’hôtel qui est près de la rivière; rien ne justifie l'écart de prix énorme entre la qualité des bungalows du Tadlo lodge et la qualité des autres guesthouses du village. (qui coûtent environ 8$ contre 45 $ pour le tadlo !!!) Il s'agit de bungalow en bois basique , sans aucun confort " habituel" pour cette gamme de prix ( pas de clim, pas de tv , pas de frigo, pas de petit "plus"...RIEN) Quand aux éléphants ( ballade très sympathique) ,vous n’êtes pas obligé d’être ds cet hôtel pour en profiter...
Nous ne sommes rester qu'une nuit ,et nous avons changé le lendemain matin ,pour aller ds une autre guesthouse VRAIMENT plus sympathique et 5 fois (!!) moins cher, pour un bungalow plus grand!! ( a 3 minutes a pied de la rivière... le plaisir sans le bruit du torrent!)
Personnel pas sympa. Patron qui aime l'argent... A EVITER !!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ban Laongam

annecy
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Lors d'un voyage au mois de juin, avec une amie nous avons passé une nuit au Tadlo Lodge et franchement quand je lis les avis positifs de certains je n'en crois pas mes yeux, nous sommes peut être tombées au mauvais moment, le boss n'étant pas là mais en déplacement en France, un accueil déplorable, une équipe de jeunes incompétents en guise de "staff", aucun entretien, au dîner nous avions demandé une soupe au soja et il nous a été servi tout autre chose prétextant qu'il n'y avait plus ce que nous voulions et sans même nous prévenir... petit déjeuner tout aussi minable, quelques bouts de pain chwing gum, pas de confiture, un thé un café du même niveau que le reste, deux fruits qui se couraient après dans une petite assiette, quant à la chambre, là aussi nous ne sommes pas tombées sur le bon bungalow, sale, la salle de bain limite dangereuse avec les fils de la douche (le petit cumulus) apparents, pas de vitres aux fenêtres ce qui fait que nous avons eu l'impression de dormir sur la berge de la rivière tout prêt... bref un endroit complètement à déconseiller, très cher pour les prestations que nous avons eu, 42 dollars la nuit alors que ça ne valait pas plus que 10 ou 15 dollars, et encore, minable et je n'exagère pas, je vous le déconseille fortement! Je suppose que le boss ne se doute même pas à quel point il y a un laissé allé en son absence!

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il doit y avoir plusieurs catégories de bungalows, des plus anciens et des plus réce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jambes
Auteur chevronné
187 avis 187 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
112 votes utiles 112 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Ce très beau lodge dans lequel vous êtes reçus avec le sourire de la manager et du bon gros chien de la maison a beaucoup pour plaire,,votre bungalow surplombe les cascades,votre sommeil est bien protégé par une moustiquaire qui tombe impeccablement autour de votre lit,salle d'eau astucieuse composée de trois grandes plaques de carrelages surplombant d'environ 5 cm le sol en béton,les interstices sont remplis de gros galets assurant une relative fraîcheur à votre chambre;alors qu'il n'y a que un seul ventilateur .le restaurant avec un plancher reluisant et quelques bons fauteuils est fort bien agencé et vous assure de bons repas.

Ne manquez pas de remonter jusque la chute d'eau ,par un sentier escarpé,il est vrai et surtout vers les 7 heures du matin,le bain des éléphants.

Vous pourrez aussi, vous plonger dans la petite piscine naturelle du lieu.

Attention pas mal de marches pour arriver au restaurant

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Tadlo Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tadlo Lodge

Adresse: Ban Tanglea, No.20 Rd, Lao Ngam District, Ban Laongam, Laos
Location : Laos > Salavan Province > Ban Laongam
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Ban Laongam
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 45 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tadlo Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tadlo Hotel Pakse
Tadlo Relais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tadlo Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.