Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Munduk Moding Plantation

Enregistrer Enregistré
Munduk Moding Plantation a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Munduk Moding Plantation
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Jalan Asah Gobleg,Banjar Dinas Asah Gobleg | Desa Gobleg, Kecamatan Banjar, Gobleg, Bali 81152, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Maffliers - Val d'oise
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2012

Nous devions passer 2 nuits au MMP mais l'avons quitté dès le lendemain pour deux raisons.
D'une part les insectes, nombreux et c'est normal en pleine végétation surtout avec un temps pluvieux, qui ne manquèrent pas d'investir nos villas. Il faut dire que celles-ci, par ailleurs spacieuses et bien agencées, sont malheureusement dotées de baies vitrées et portes qui sont loin d'être hermétiques. Le lit king size est certes équipé d'une moustiquaire mais encore faudrait-il que celle-ci ne soit pas déjà "habitée" et que dire de l'extrabed, confortable, mais dénué de pied donc à même le sol.
L'autre élément de motivation de notre départ anticipé fût le bruit du moteur de ventilation d'un silo à riz, situé plus bas dans la vallée, qui démarrait toutes les 30 secondes, nous empêchant de dormir malgré nos boules Quiès.
Ces désagréments mis à part, nous tenons à souligner la qualité de la restauration, simple mais excellente (nous reparlons encore entre nous de leurs brownies et pancake aux fraises qui sont à tomber), et l'extrême gentillesse du personnel et du manager Gede qui a accepté notre départ anticipé non seulement sans nous facturer de dédit mais aussi en s'excusant et en nous offrant 2 soins pris au spa de l'hotel (très bons massages par ailleurs) par nos épouses.
Nous leur sommes reconnaissants pour le très bon souvenir que nous laisse malgré tout ce court moment passé au MMP.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gedeuli, General Manager de Munduk Moding Plantation, a répondu à cet avis, 23 mai 2012
Google Traduction
Dear Mr Deschaintre,

We are very happy to hear that after all, you have a good memory of your stay with us.

On the other hand, we are very sorry that while you were with us it was very windy which led to the windmill from our neighbor interrupting your sleep. Now we can confirm that our neighbor has relocated the windmill to an area that does not disturb MMP. You might be interested to know that here in Munduk, villagers listen and enjoy the windmill noise as they listen to good music. If you explored the hills further down in the area, you would notice that there are hundreds of windmill installed in many different sizes. We are lucky that our neighbors have agreed to keep them far away from MMP.

As on the insects, we appreciate your point demonstrating an understanding that our boutique hotel is located in the middle of the plantation and forest. However, we take this issue very seriously from the first time the issue was raised and have worked very hard to close all the small spaces which allow the insects to enter the room. In addition, we have introduced a new routine whereby one of our housekeeping team always double checks that there are no insects before our guests' arrival to solve the problem. Turn down service checks again in the evening.

Gede Uliadnyana
General Manager

I hope that you will manage to revisit the plantation again to enjoy it without the noise from the windmill and with no bother from insects.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

253 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    204
    36
    12
    1
    0
Consultez les avis pour
51
166
5
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Excellent endroit au milieu d'une plantation, veritable paysage de reve, personnel charmant, mais des choses à ameliorer vu le prix et la qualité des autres hotels dans l ensemble à Bali:
- La nourriture du restaurant trés décevante, ce qui est d autant plus domage que qd on va a cet hotel on mange dans ce resto car il n y a rien aux alentours. Pas mauvaise mais sans saveur alors que dans l ensemble à Bali on mange trés trés bien!
- Les chambres sans etre sales sont loin d etre propres, des dizaine sde moustiques et autres betes écrasées sur les murs...Et ca honneement vu le standing de l hotel c est inadmissible, dans tous les autres hotels que j'ai fait à Bali ce n etait pas le cas.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gedeuli, General Manager de Munduk Moding Plantation, a répondu à cet avis, 8 mai 2012
Nous regrettons que vous avez eu une experience qui n'était pas pleinement satisfaisante et nous voulons nous excuser pour çela. Le jour de votre visite il doit y avoir eu un problème de communication au sein de notre équipe qui s'occupe de la nettoyage de votre villa - le resultat a été que les murs et les planchers n'ont pas été proprement nettoyé (normalement il y un collègue qui passe pour les nettoyer chaque jour). On a soulevé ce problème avec l'equipe pour qu'ils fassent en sorte que ce problème ne se reproduise pas.

Nous sommes un peu surpris que vous n'avez pas aimé la nourriture qui est appreciée par quasiment tous nos visiteurs. On n'a pas pu identifier la date exacte de votre visite mais il se peut que vous avez sejourné chez nous les 14-16 Avril - dates auxquelles notre chef qui s'occupe des diners était malade. On a un deuxième chef qui normalement remplace son collègue dans ces circonstances, mais il était mailheureusement "en céremonie" ces jours là. On a fait en sorte que à partir du 1 Mai un "back up du back up" est toujours disponible. Bref, il semble que vous n'avez pas eu de chance chez nous - j'espère que vous pouvez passer une nouvelle fois pour que vous puissiez avoir une autre experiènce. Gede Uliadnyana, gestionnaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

un bungalow magnifique dans un cadre naturel avec fenêtre qui ouvre sur les fleurs et la mer au loin... tout est beau et la nourriture délicieuse. la piscine donne l'impression de nager dans la nature. bref on aime et on recommande. en plus le coin de Munduk est plein de ballades possibles avec un seul bémol des nuages très souvent l'après midi qui limitent la visibilité. c'est le Bali d'antan. bravo aux propriétaires que nous avons rencontrés au bord de la piscine et qui ont su donner à ce lieu une vraie tonalité propre.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETRECHY
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

N'hésitez pas une seule seconde, allez passer plusieurs nuits dans cet endroit superbe!
La gentillesse du staff n'a d'égal que la beauté du site! Par beau temps, vous apercevez les monts alentour et la mer, le coucher du soleil offre des couleurs sublimes! Par temps couvert, vous serez tout simplement au dessus des nuages!
La plantation est superbe et il est très enrichissant d'y faire un trekking guidé, les villas sont MAGNIFIQUES et vraiment très très propres, la piscine se confond avec le ciel, bref, aucun point négatif!
Courez y!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Hôtel de charme absolu avec une vue exceptionnelle de toutes les chambres, une sensation de paix et de plénitude extraordinaire, accueil adorable, repas excellents. Les chambres en villa sont magnifiques avec, pour chacune, leurs salles de bains intérieures et extérieures, le petit jardin privatif parfait.
Les chambres sont toutes loin les unes des autres et permettent d'avoir impression d'être seuls au monde et, autre atout rare à Bali, peu de coqs et de chiens alentours
Beaucoup de choses à faire : outre balades, visite plantation, Bedugul n'est qu'à une 1/2 heure maximum en taxi et Lovina à 1 heure : des excursions à planifier de cet endroit de rêve et qui évitent d'avoir à loger dans ces villages.
Outre TV, Chaine hi fi dans les chambres
Quant à la piscine, elle est à la hauteur des photos

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Etablissement haut de gamme qui est le bienvenu dans la région des montagnes ! Excellentes prestations, accueil, repas (petit déj, snack et dîner top). Vue et piscine superbes (l'eau est un peu froide, il faut être courageux !). Villas magnifiques, ballades dans les jardins superbe. Nous le conseillons à tous, familles avec jeunes enfants ou ados, ou couples...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

La Moding Plantation est un hôtel situé au milieu de nulle part, dans une plantation de caféiers. Le cadre est tout simplement exceptionnel: une végétation luxuriante, à flanc de colline avec une vue à couper le souffle sur la vallée et au loin, la mer et les montagnes de Java. Le calme et le dépaysement sont assurés dans cette région montagneuse, près des lacs et des rizières en terrasses. C'est une étape incontournable dans votre visite de Bali.
Nous avions une villa (n°5), toute neuve, ouverte depuis 2 semaines! Très spacieuse, très bien décorée et confortable. Chaque villa a une vue exceptionnelle sur la vallée et jardin tropical. Nous recommandons fortement les villas car à l'origine, nous avions une garden suite (plus de villas disponibles à la réservation). Les garden suite sont très bien aménagées et décorées mais très petites!!! La villa ne coûtant que $20 de plus par jour, il ne faut surtout pas s'en priver car la différence est considérable!
Bonne cuisine très abordable au restaurant. Le personnel est charmant, très accueillant et à l'écoute de vos demandes.
Quelques conseils:
1/ Attention les soirées sont très fraiches (1200 mètres) et il fait assez humide: une polaire est nécessaire le soir.
2/ L'hôtel est loin de tout, Très bien pour se reposer. Si vous voulez visiter, demandez à la réception qui vous organisera un circuit avec chauffeur pour $80 environ
En bref, une étape incontournable dans un site bluffant. N'hésitez pas, le rapport qualité/prix est imbattable!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Munduk Moding Plantation ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Munduk Moding Plantation

Adresse : Jalan Asah Gobleg,Banjar Dinas Asah Gobleg | Desa Gobleg, Kecamatan Banjar, Gobleg, Bali 81152, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Gobleg
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hébergements spéciaux à Gobleg
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Munduk Moding Plantation 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Munduk Moding Plantation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Munduk Moding Plantation Singaraja
Munduk Moding Plantation Bali/Gobleg
Munduk Moding Plantation Hotel Gobleg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Munduk Moding Plantation, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.