Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs

Enregistrer Enregistré
Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs
3.0 sur 5 Hôtel   |   8901 Highland Woods Blvd., Bonita Springs, FL 34135 (Anciennement The Inn at The Springs)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°4 sur 14 hôtels à Bonita Springs
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Nous avons passé quatre nuits dans cet établissement. Vraiment remarquable en tous points: accueil très chaleureux, staff super sympa, la suite était parfaite, spacieuse. Les deux salles de bains furent très appréciées. Le coin salon cuisine était parfait pour pouvoir y manger le soir avec les enfants. Cela nous a évité quelques humburgers! Pas de nuisance sonore. L'environnement de l'hôtel est le même que la plupart des hôtels américains (situé en périphérie entouré de restaurants et divers commerces) mais finalement très bien placé et proche des endroits ou nous voulions nous rendre. Le rapport qualité prix est imbattable (Surtout si on le compare à un hôtel français). Nous y serions bien restés si notre séjour ne nous obligeait pas à bouger. Bref je conseille cet établissement aux familles. Il est parfait!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raven J, Manager de Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for staying at Homewood Suites by Hilton – Bonita Springs! We are very pleased to know that you enjoyed your stay with us. We hope to have the chance to accommodate you and your family again when you come back to Bonita Springs. It was a pleasure having you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    298
    116
    43
    9
    7
Consultez les avis pour
187
169
21
44
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

A mi chemin entre Naples et Fort Myers, proche des restaurants, commerces, plages (dont la magnifique plage de Bonita Springs Beach à 10 min en voiture). En retrait de l'US41, dans un joli cadre de verdure calme, et entouré de banques, ce qui est vraiment pratique aussi pour retirer du cash.
Accueil parfait. Chambre spacieuse sous forme de suite avec cuisine équipée. Propre. Lits doubles un peu petits, lit King size à privilégier.
Point noir: isolation phonique, mais c'est un peu partout le cas dans les hôtels en général...
Petit déjeuner offert et correct.
Dîner offert du lundi au jeudi, pas essayé.
Parking gratuit.
Tarifs très intéressants en juillet.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raven J, Manager de Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Thank you for staying at Homewood Suites by Hilton – Bonita Springs! We are glad to know that you enjoyed the amenities and attractions our hotel and location has to offer. We hope to have you back with your next visit to Bonita Springs!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
20 avis 20 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons séjourné à cet endroit 3 semaines en mars. Hôtel situé à Bonita Springs à égale distance de Fort Myers et Naples.très bel hôtel avec grande chambre confortable et calme. Toutes les chambres sont équipées d'un grand réfrigérateur, plaque chauffante, micro-ondes, lave-vaisselle, plats à cuisson, vaisselle et ustensiles. On y retrouve également une planche un fer à repasser et un sèche cheveux. Le déjeuner est servi à tous les jours. On offre aussi le souper buffet avec vin et bière gratuitement du lundi au jeudi.
À l'extérieur, il y a une piscine chauffée et chaises longues avec suffisamment d'espace pour circuler. Il y a aussi un BBQ. Cet hôtel est très propre et le personnel est très gentil. Il y a plusieurs restaurants et une épicerie à distance de marche. Le seul point négatif, c'est lors des déjeuners, le manque d'espace et le personnel n'arrive pas à renouveler les plats vides parce que c'est très achalandé. Dans l'ensemble, nous recommandons cet hôtel et nous y retournerons si l'occasion se présente.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrea S, General Manager de Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
It is my desire that every guest have an exceptional stay. Your satisfaction is very important to my team and we try hard to make sure that we not only meet your expectations but we exceed them! Thank you for taking the time to write a review and we hope you will come back and stay with us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Hôtel très bien situé permettant de rayonner dans la région de Naples
Chambres modernes avec tous mes éléments de conforts nécessaires
En revanche le repas du soir est moyen mais nous sommes peut être tombé un mauvais jour
Le stationnement est aise

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Très bon hôtel,très bon accueil ! Chambres très spacieuses et tout était prêt à notre arrivée lit bébe dans la chambre.petit attention pour les enfants avec offert coloriage et crayons !
Seul petit bémol petits dejeuners peu de choix ,la collation du soir du lundi au jeudi est très appréciable.
Hotel très bien situé entre Naples et Fort Myers!
Très bon séjour et merci pour l accueil !

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Coudray Montceaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Rapport qualité prix exceptionnel.
Hôtel super bien situé (proche des plages, de Naples de Fort Myers)
A côté de l'hôtel un burger king, et surtout un Publix (supermarché) très bien fourni.
Le personnel est super tout comme la propreté des chambres et le petit déjeuner.
Je recommande ++++ (en ayant peur qu'au vu de tous ces commentaires l'hôtel n'augmente ses tarifs).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Séjour en avril 2013 pour vacances en famille. 2 nuits.
Agréable surprise, en entrant dans notre chambre nous avons découvert que nous étions surclassés. Nous avions un appartement composé de deux belles chambres, deux salles de bains, un salon et une cuisine, en fait bien trop grand pour nos besoins. Très propre et moderne. Personnel très sympathique. Petit déj, buffet correct. Cerise sur le gâteau, si vous résidez en semaine, du lundi au jeudi soir il y a un buffet gratuit pour le diner, relativement simple mais très appréciable. L'hôtel est idéalement situé entre Naples et Sanibel island. Wifi gratuit en chambre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs

Adresse : 8901 Highland Woods Blvd., Bonita Springs, FL 34135 (Anciennement The Inn at The Springs)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Côte sud-ouest du golfe > Bonita Springs
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Bonita Springs
N°3 des hôtels d'affaires à Bonita Springs
N°3 des hôtels romantiques à Bonita Springs
N°4 des hôtels familiaux à Bonita Springs
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs 3*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hilton Hotels, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Homewood Suites By Hilton - Bonita Springs Floride
Homewood Suites By Hilton - Bonita Springs Hotel Bonita Springs
Hotel At The Springs
At The Springs Bonita
Hotel Bonita Springs

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Homewood Suites by Hilton - Bonita Springs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.