Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Clearwater
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deirdre M
Antrim, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Best time ever”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Hi mark just to say thanks for letting us the apt it was everything you said it would be we found Cody's a great place to eat in and the beaches and lakes we found were unreal it was the best week we had in along time the apt had everything you would need and was lovely just to sit out and and look at all the boats just so relaxing would be back again and will be passing your apt on to friends many thanks again Deirdre & oliver

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: That the beaches were very close lovely place to stay
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
PatBright...
Palm Harbor, Floride
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“To the couple from France”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 Séjour en mai 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

I have just read the review posted by the English couple who live in France, I totally refute everything that is negative that they said about the apartment and location. We are in the older age group, found no problem with driving, had a great time and thoroughly enjoyed ourselves, the cleaning lady you refer to Anne is very friendly and very helpful, so to all you would be renters out there, do not be put off by the negativity of the gentleman from France. My only observation re the apartment when we stayed is it is getting a little tired, but no doubt Mark will or has attended to this. We stayed there two years running for one month at a time and am note sure why the gent would complain about the noise from the highway, because you cannot hear it from the apartment.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
linda2030
oxford
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Loved this condo and its location”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction

We had a fantastic time in your Condo at Lake Tarpon. You have a lovely place – bigger than I expected and really clean and modern. Dock and pool very pretty. We played golf at Landsbrook 3 times (saw a gator on the 17th!), kayaked the Crystal river, went to Ellenden outlet shops, Clearwater pier 60 and Busch gardens twice. Busy week 

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the condo itself (modern and spacious) and the location
Le moins apprécié: quite a lot of traffic in the area
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
vindetabl...
France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Beware the US 19!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

We rented this condo for two months January and February 2013.The property was tired and contrary to the owners statements is in need of a full refurb. The bedroom was in poor condition with stains on the sheets from previous occupiers. Only after a serious email to the owner were we supplied with new sheets and pillows.The owner uses a local lady who lives on the low scale development.
What you are not informed of is the noise of an eight lane highway less than two hundred yards from the unit.Also not mentioned is the scary exit from the minor road that takes you onto the US19. English visitors my find it daunting especially if you want to go south!
We have been many times to the area but even we were taken in by the owners presentation on the website. Caveat Emptor!

3 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 3 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
3 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 2 5 étoiles État général de la location
1 5 étoiles Literie 2 5 étoiles Cuisine et ustensiles
2 5 étoiles Propreté de la salle de bains 2 5 étoiles Autres équipements
2 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Nothing
Le moins apprécié: Stained sheets and constant traffic noise.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 sept. 2013
We care and listen to our guests feedback - in this instance we took action to a genuine problem and we made every effort humanly possible to make this guests stay a happy one – despite every effort, sadly we just could not satisfy this particular guest.

We have successfully rented our two apartments on this lovely complex for over 10 years and we now get over 4 months booked each year to repeat visitors who love coming back year after year.

The people staying before and after this particular guest have both left very positive reviews saying that the apartments are exactly as described – a lovely lakeside complex close to beaches, set in a busy popular tourist area with so much to see and do.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Michael J
Stokesley
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Comfortable, Spacious, well located condo”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction

We spent a really lovely six weeks across March/April in this ground floor one bed condo.

The accommodation is the first one as you approach the complex and, as such, has the advantage of being able to add the extra space of a Computer room/Library leading off the lounge area that others do not have.

There was a large washer and drier facility (new) that was most useful for the longer stay.

The spacious lounge opens up to an even wider furnished lanai, leading to the barbecue and boardwalk area with pleasant open views across the water to the nearby hotel.

We have already booked a return visit.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: That it is a very good base to access all the amenities in the area
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Br0wnbear
West Midlands
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“A Piece of Heaven”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

All you could ask for, a home from home. The views are awesome onto the lake and it is so peaceful. Lovely to sit out on the patio in the evening knowing the bugs couldn't get to us and watch the world go by slowly and peacefully.

Tarpon Springs a must visit a piece of Greece in Florida.
Florida Aquarium in Tampa also a place to visit with a boat trip around the bay to see the wild dolphins and pay extra for the penguin experience I've never laughed so much.
The beaches a stone throw away and beautiful.
Orlando only a 90 mins drive and did this journey a couple of times with no stress.

We can honestly say this has been one of the best holidays we have been on and this is our 12th visit to Florida.

Many thanks to Mark.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Easy access to everything and the peacefulness of the location.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
john j
Gloucester, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent Accomodation and closeness to Tampa Airport”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012 Séjour en novembre 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Despite that we are 70 years of age we are frequent travellers to most parts of the world and are very critical if things are not up to our expectations.

From the initial contact with the owner we were very impressed with all aspects of the holiday from the excellent directions from the airport to the small details of where the best beaches and eating houses were situated.

From our own point of view we were very satisfied that we had chosen this property.

To our surprise our deposit was returned well witrhin the time scale stated by the owner,but we did leave the property in a clean and tidy condition as it was when we arrived.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Relaxed area. Clean and tidy with very comfortable Beds
Le moins apprécié: No Dislikes
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 70
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Mark E
44 01306 501010
Parle Anglais, Allemand
Inscription : août 2007
Taux de réponse: 100 %
Calendrier mis à jour: il y a 12 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite