Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je me suis senti pas rapport dans le décors” 4 5 étoiles
Avis sur Sands Point Motel

Enregistrer Enregistré
Sands Point Motel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sands Point Motel
433 Coronado Drive, Clearwater Beach, Clearwater, FL 33767   |  
Services
Classé n°14 sur 95 hôtels à Clearwater
québec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Je me suis senti pas rapport dans le décors”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Belle chambre rénover. Le plancher avais pas été laver, on sortais de la douche et 5 min plus tard nous avions les pieds sale. Il avais de petite fourmis, j'ai du aller acheter trape a fourmis que j'ai mis dans ma valise car j'avais peur d'en rapporter chez nous. Il change les serviette a tout les jours.
Le proprio.est gentil mais la proprio ne fait pas beaucoup de façon. La 1 ère journée que je suis arriver j'ai du faire changer le pommeau de la douche il avais pas de pression, jamais j'aurais été capable de me laver les cheveux avec ça, elle a peut être pas aimer. Je suis aller mais je n'y retournerais pas car clearwater trop tranquille et le monde a 60ans et plus. A l'hôtel moyen d'âge 65ans.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

120 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    80
    21
    8
    5
    6
Consultez les avis pour
44
46
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Un petit motel exceptionnel dans Clearwater. A 2 mns a pieds de la plage et des restos il est super agréable. La piscine est grande et d une propreté exceptionnelle. Les chambres sont grandes et elles aussi sont très propres. Les propriétaires sont très accueillants. On se sent bien chez eux. Allez y les yeux fermés!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

Qualité prix excellent ! Les propriétaires sont amicaux et se soucient de leurs clients. La propreté est exceptionnelle. L'ambiance est vraiment familiale et nous avons été très bien traités et considérés. Très près de la plage. Ça fait déjà plusieurs fois que nous retournons dont 2 fois en 2010. En d'autres mot "L'ESSAYER.....C'EST L'ADOPTER". Suite à mon expérience personnelle je recommande sans aucun doutes cet hotel à ma famille ainsi qu'à mes amis.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2010

Je rentre de Clear Water et ce petit motel est tres bien situe au calme a 2 minutes d une superbe plage de sable blanc.Stella et son mari sont tres accueillants .
Quel plaisir apres une bonne journee de plage de rentrer sur la terrasse et de s installer devant une bierre bien fraiche.Vacances reposantes et tres agreables.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

le motel est tres bien placé, a environ 5 min a pieds de tout!
à 2min de la plage, qui est magnifique!
les propriétaires sont tres sympa, tres souriants et toujours prets pour rendre service!
les chambres sont tres spacieuses, propres et joliment decorées!
Un motel qui en vaut vraiment le coup!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sands Point Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sands Point Motel

Adresse : 433 Coronado Drive, Clearwater Beach, Clearwater, FL 33767
Location : États-Unis > Floride > Clearwater
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Clearwater
N°14 des hôtels familiaux à Clearwater
N°23 des hôtels romantiques à Clearwater
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 64 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sands Point Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sands Point Hotel Clearwater

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sands Point Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.