Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Clearwater Beach

Enregistrer Enregistré
Hilton Clearwater Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hilton Clearwater Beach
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   400 Mandalay Ave, Clearwater, FL 33767   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
$169 (USD)
Classé n°44 sur 95 hôtels à Clearwater
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“hotel bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

nous avons sejourné dans cet hotel une nuit en juillet 2013 lors de notre periple en floride.
l hotel est bien placé , proche des animations et tout peut se faire a pieds .la plage est magnifique
je n'ai pas aimé l'accueil , nous devions avoir notre chambre à 16h , nous etions à l'heure et on nous a dit de revenir 30 mns apres car la chambre n'etait pas prete.Aucune excuse , ni contre parti , une boisson offerte au bar aurait ete appreciable compte tenu de la chaleur.Nous sommes quand meme au hilton!
apres notre instalation dans la chambre avec vue preferentielle sur plage et piscine , nous avons rejoint cette derniere bondée en fin d'apres midi .un petit bain et direction la plage tout aussi bondée mais plus spacieuse!Nous sommes par contre retourné à la piscine le lendemain matin vers 8 h avant le check out de 11 h et là c'etait cool , personne !
je n'ai pas encore parlé de la chambre , tres propre et tres correct.rien a signaler.
le plus de cet hotel est vraiement son emplacement sur la plage .

Astuce pour la chambre : le plus certes payant mais la vue sur le pier est tres sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tripper059, Executive Assistant de Hilton Clearwater Beach, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Thank you for being our guest and taking the time to write a review and sharing your experience. Our apologies your accommodations were not available upon arrival. I truly appreciate you advising us of the areas of concern and we are in the process of addressing these opportunities. I hope this experience does not discourage you from coming back and visiting us the next time your travels take you to the Clearwater area.

I do hope should you have the oppoortunity to visit the Clearwater Beach area , you will visit with us again.

Sincerely,
Andrea Trimmer
Executive Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 839 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    620
    645
    330
    140
    104
Consultez les avis pour
669
554
33
166
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Hotel bien place. Jolie plage, mais piscines petites, peu de chaises longues. La chambre que l on nous a attribuée donnait sur un mur et la clim était tellement bruyante qu on n a pas pu dormir. Il ont accepté de nous change de chambre le lendemain, mais très déçu de cet hotel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

En juillet 2013, nous avons passé 4 nuits au Hilton Clearwater Beach. Notre séjour dans cet hôtel était très agréable.
Points positifs :
- Situation directe à la plage !! Proximité du Pier 60.
- Internet et Draps de plage inclus dans les charges de séjour (20 USD par jour et par personne).
- Hôtel très propre et bien tenu. Chambre spacieuse. Salle de bain très propre et offrant de bons produits de toilette.
- TV grand écran.
- Réfrigerateur disponible sans mini-bar en chambre. Pratique pour conserver ses achats frais.
- Vue latérale superbe de notre chambre 733 (7° étage) sur la plage de Clearwater.
- Petit-déjeuner de qualité inclus dans notre forfait. Petite terrasse avec vue sur la plage.
- Parking dans l'enceinte de l'hôtel : environ 10 USD par jour.
Points négatifs :
- Petit-déjeuner : il faut payer un supplément d'environ 5 USD pour avoir un vrai café !!
- Espace petit-déjeuner trop proche du hall de réception.
- Tarifs vraiment excessifs pour les locations de plage : 2 chaises longues et un parasol = 43,75 USD. Cela devrait être inclus dans les charges de séjour (resort charges) facturée 20 USD par jour et par personne.
- Centrale de Climatisation de l'hôtel situé au rez-de-chaussée sous notre chambre bruyante la nuit.

Nous retournerons volontiers dans cet hôtel et le recommandons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Parking gratuit extérieur, situation à 1min au pied de la plage, cet hôtel est parfait au standard Hilton . La vue n'était pas terrible de notre chambre et la porte fenêtre du petit balcon était bloqué dommage. La salle de bain est un peu petite triste pour un hôtel de ce standing.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

ctte hotel est situé sur la plage pres du pier 60
les chambres avec terrasse ont vues sur la mer
les chambres sont classiques , les piscines chauffées sont petites , malheureusement le bar manque d ambiance et le petit dejeunerle petit dejeuner est moyen
Dans la quartier il a de nombreux restaurants et de nombreuses activités

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gradignan, France
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Nous sommes arrivés en milieu d'après-midi et nous avons été très bien accueillis autant par le voiturier qu'à la réception où nous avons bénéficié d'une chambre au dernier étage (9ème), très bien agencée avec vue sur l'immense plage de Clearwater. L'accès à la plage est direct depuis l'hôtel. Seul bémol: la température de la piscine qui devait frôler les 32°C, et qui s'apparentait plus à un jacuzzi! Nous ne sommes restés que 24 hrs mais nous avons été accueillis comme des VIP et le concierge nous a conseillé et réservé un excellent restaurant de poissons à 15mn à pied. La restauration au petit déjeuner était excellente et variée. Très belle expérience.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011 par mobile

Les Chambres normales sont a éviter , les suites sont vaste et bien mais Tres chères avec une vue partielle sur la mer des balcons ordinaires. Vous aurez le chois entre une vue sur les toits et les clim ou sur le parking pour le prix et l endroit c est anormal, on est parti au bout de 3 jours. L Hotel est sans charmes et vieux les piscines sont minables

  • Séjour du août 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hilton Clearwater Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Clearwater Beach

Adresse : 400 Mandalay Ave, Clearwater, FL 33767
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Clearwater
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Clearwater
N°16 des hôtels en bord de mer à Clearwater
N°17 des hôtels d'affaires à Clearwater
N°30 des hôtels familiaux à Clearwater
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 318 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Clearwater Beach 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Cheap Tickets, BookIt.com, Otel, Despegar.com, Tingo et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Clearwater Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clearwater Hilton Beach Resort
Hotel Hilton Clearwater Beach
Hilton Clearwater Beach Hotel Clearwater
Hilton Beach Resort Clearwater

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Clearwater Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.