Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach a été ajouté à vos Favoris
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach
3.0 sur 5 Hôtel   |   1300 N Atlantic Ave, Cocoa Beach, FL 32931   |  
Services
N° 22 sur 33 hôtels à Cocoa Beach
Cestas, France
Auteur de niveau
56 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Voyage en Floride”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Tout à fait moyen ...
La quasi totalité des chambres "ouvrent" sur le parking comme pour un motel. Le week-end c'est fiesta au restaurant de la plage et compte tenu de la faible qualité acoustique des portes d'entrée, tout le monde profite des retours "animés" vers les chambres.
L'offre petit déjeuner est tout à fait moyenne elle aussi, voir médiocre ... et accessoirement décalée en prix.
Bref, arrêtez-vous dans cet hôtel ... si vous ne pouvez pas trouver de place ailleurs; en ce qui nous concerne, on ne nous y reprendra pas.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côtés parking et piscines ... sauf si vous aimez la musique !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    483
    507
    527
    294
    284
Consultez les avis pour
869
583
75
103
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

J'y ai séjourné en basse saison, le prix était dérisoire et heureusement. Cet hôtel date des années 60, la plupart des chambres sont vétustes et d'un autre époques. Par contre l'hôtel est bien situe, près des restos et d'endroit à visiter.

  • Séjour du novembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaville, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel dont les 2 chambres que nous avions mériteraient une rénovation et donnaient sur le restaurant et la salle de sport donc très bruyant!
Le look de la réception cache la vétusté de leurs chambres.
Hôtel très médiocre...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montsoult
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

complexe hôtelier immense et très familial
nous y avons passé une nuit, étape entre Miami et Orlando, pour visiter le Kennedy space center (à environ 30mn de route).
la chambre était un peu vieillotte (certaines étaient en cours de restauration) mais spacieuse : lit immense, vieille télé, pas de frigo ni micro-ondes, table à repasser, petite salle de bains
nous n avons pas été gênés par le bruit des voisins. ( soit il n y en avait pas soit l insonorisation était bonne!)
il y a une piscine et un jacuzzi, et bien sûr un parking.
il est possible de prendre ses repas au sein de l établissement. ( compter 11 dollars pour un buffet de petit dèj copieux et appétissant)
bonne adresse

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st jean sur richelieu
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Je ne conseil pas cette hotel les vitres sale pas un bon service j'ai vraimennt été tres decu ...Cette partie de l'hotel appartient a Air Transat ...Nous n'avons pas eu le temps de profité de rien ..On n'avait déjas nos papier de réservations et sa été long avant quond nous réponde...J'espere que les gens avant d'allé a cette endroit irons voir d'autres hotels avant ..Faut etre mal pris pour allé la

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Nous avons demander une chambre non fumeur en entrant dans la chambre l'odeur était épouvantable. Ensuite sa leur à pris 1heure pour nous en trouver une . Pendant ce temps nous n'avons pas eu le plaisir de ce baigner nous déconseillons cet établissement. Nous avons trouver que le personnel n'était pas assez nombreux à l'accueil.

  • Séjour du février 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous avons séjournée qu'une seule nuit a cette hôtel. Nous avons réservé par internet et nous sommes arrivé tard dans la soirée. Nous avons été très bien accueillie pour le check in. La chambre était très propre. Par contre pas de petit déjeuner d'inclus.

L'internet sans fils n'était pas stable le soir que nous y avons passé

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cocoa Beach
À 2.0 km
Cocoa Beach Suites
Cocoa Beach Suites
N° 18 sur 33 à Cocoa Beach
4.0 5 étoiles 355 avis
À 0.5 km
Hilton Cocoa Beach Oceanfront
Hilton Cocoa Beach Oceanfront
N° 13 sur 33 à Cocoa Beach
4.0 5 étoiles 1 193 avis
À 2.4 km
Four Points by Sheraton Cocoa Beach
Four Points by Sheraton Cocoa Be...
N° 9 sur 33 à Cocoa Beach
4.0 5 étoiles 856 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.9 km
BEST WESTERN Cocoa Beach Hotel & Suites
BEST WESTERN Cocoa Beach Hotel &...
N° 12 sur 33 à Cocoa Beach
4.0 5 étoiles 1 533 avis
À 1.0 km
DoubleTree by Hilton Hotel Cocoa Beach Oceanfront
DoubleTree by Hilton Hotel Cocoa...
N° 11 sur 33 à Cocoa Beach
4.0 5 étoiles 1 091 avis
À 3.9 km
La Quinta Inn & Suites Cocoa Beach Oceanfront
La Quinta Inn & Suites Cocoa Bea...
N° 8 sur 33 à Cocoa Beach
4.5 5 étoiles 1 284 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach

Adresse: 1300 N Atlantic Ave, Cocoa Beach, FL 32931
Location : États-Unis > Floride > Brevard County > Cocoa Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Cocoa Beach
N°8 des hôtels d'affaires à Cocoa Beach
N°15 des hôtels en bord de mer à Cocoa Beach
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach 3*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, EasyToBook, Venere, Booking.com, HotelTravel.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach Floride
International Palms Resort And Conference Center Cocoa Beach
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach Hotel Cocoa Beach
Cocoa Beach Holiday Inn
Holiday Inn Cocoa Beach Florida

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.