Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach a été ajouté à vos Favoris
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach
3.0 sur 5 Hôtel   |   1300 N Atlantic Ave, Cocoa Beach, FL 32931   |  
Services
N° 22 sur 33 hôtels à Cocoa Beach
Liège, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Corect sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015

Belle hôtel, situé en bord de plage. Personnel à la réception agréable. Nous avions deux chambres situées au fond coté gauche (lorsque l'on regarde la façade à rue). Couloir d'accès au chambre type motel. Un peu effrayant, lorsque nous arrivons à notre chambre le "couloir" est étançonné sur plus d'une dizaine de mètres. Rien à dire sur la première chambre, propre, bien équipées, calme, ... Juste la porte qui à la fermeture montre quel à vécu. La seconde un peu moins agréable : la serrure extérieure est complètement piquée par le sel et donne l'impression d'être hyper fragile, l'intérieur égal à la première si ce n'est coté de la salle de bain, pression presque inexistante et donc presque impossible d'avoir de l'eau chaude. Pour une nuit comme dans notre cas rien de catastrophique. Coté repas, nous avons dîné dans le restaurant en bord de plage. Le repas fut correcte et le cadre bien agréable. Coté petit déjeuné, nous avons été agréablement surpris. Beau choix et bien bon. Le personnel effectuant le service fut super agréable aussi bien au restaurant de la plage qu'au petit déjeuné. L’hôtel possède une belle aire de jeu, piscine, ... malheureusement nous n'avons pu en profiter suite à une météo capricieuse.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 959 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    473
    495
    276
    269
Consultez les avis pour
804
545
74
97
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bischwiller, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2014

tres grans complexe , beaucoup d activités pour les jeunes , a l arriere de l hotel un petit chemin vous conduit a la plage tres belle , la chambre grande et fonctionnelle , hotel propre et tres bien entretenu

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avions un peu peur a la lecture des avis, mais franchement ce fut une bonne surprise! Grande chambre, propre, aire de jeux aquatique pour les enfants, piscine, petit tiki bar/restaurant plus pour boire un verre que faire un vrai repas, mais les alternatives aux alentours ne manquent pas.
Le petit plus: les transats en bois encerclant un feu (automatique) pour faire griller des marshmallows (en vente au Tiki bar), et les transat à disposition dans les jardins.
Petit-dejeuner buffet correct.
Kennedy Space Center à 15mn

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dustin S, Front Office Manager de International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach, a répondu à cet avis, 22 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for your excellent review! I will be sure to share it with our staff. They all truly work so hard to make our resort what it is.
Again, we thank you and we truly look forward to your return.


Sincerely,

Dustin S
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Super hôtel, relaxant, propre. Deux piscines, une très grande et l'autre offrant une aire de jeux aux enfants avec un bateau pirate avec toboggans et jets d'eaux. L'allée du complexe débouche sur une grande plage propre. Cependant le restaurant en bord de plage n'est pas terrible !

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
82 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Je suis arrive acec une resa pour 5...
Chambre 1: 1 lit double... pour 5 cest un peu juste. Je vais a l accueil il me file une nouvelle chambre...
Chambre 2: odeur de moisi. Moquette sale. Clim douteuse. Lavabo qui avait subi des remontees... bref je retourne sur l accueil avec des photos. On me dit oatdon et on me propose daller voir une autre chambre.
Chambre 3: bien. Plus propre. Mais wc sale. Bref on dit ok. Je retourne donc a l accueil pour valider le truc. Et la on me file encore une autre chambre... jai toujours pas compris.
Chambre 4: raz le bol... odeur de biere fermentee.. micro onde rouille de chez rouille... frigo bancale... baignoire bouchee... poignee de porte cassee... bref pitoyable... mais comme il etait tard avec 2 enfants...pas le choix.

Le lendemain je vais a la piscine... les structures pour les enfants sont pas securisees. Pas de vis apparents. Structures branlantes. Piscines sales.
Des clients y fument...

Meme les balcons sont maintenues par des supports en fer, du genre pour les contructions de batiment... ils veulent eux aussi partir....

Cest l un des pires hotels que jai vu. Sachant que dans mon job je fais 120 nuits par an depuis 15 ans...

A fuir a tout prix...

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Je voyage beaucoup et c'est extrêmement rare que je vais écrire des mauvaise avis mais cela ça vaut vraiment la peine aviser les gens qui cherchent du confort et propreté à tout prix. Nous avons coucher une nuit, nous sommes arriver tard à l'hôtel vers minuit, très fatiguer de voyage..j'avais réserver l'hôtel 2 semaines avant notre arrivée 2 chambres non fumeur...surprise surprise, l'hôtel n'avait plus de chambre...j'ai demander à la superviseur comment ça fait-il que nous n'avons pas de chambre tel que nous avons réserver...elle m'a répondu, désolée l'hôtel est pleine. Je lui ai faire part que j'ai réservé la chambre voilà 2 semaines, elle m'a répondu si je voulais annuler ma réservation et trouver un autre hôtel....wowww quel service que j'ai reçu, je lui répondu que oui si je serais arriver plus bonheur mais que là nous sommes fatiguer et que c'est déjà minuit passée...elle a finir par nous trouver une chambre mais les chambres sont loin de l'un et l'autre et pour nous dédommager tout les inconvénients, elle nous a offert 4 brunch gratuits au Capitain Grill. Les chambres n'est pas une luxe du tout mais c'est juste correcte pour coucher une nuit. Le point positive que je peux donner sur cette hôtel c'est qu'elle est directement près de la plage. Éviter le restaurent Capitain Grill à tout prix, les ustensiles très mal laver, la nourriture n'est pas frais, le service est pourrie bref en générale ce n'est pas un hôtel que je recommanderai même pas à mon pire ennemi

Astuce pour la chambre : Demander les chambres près la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawinigan, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

jai essayé plusieurs hotel en floride , jy ai carrément fait le tour et je dois dire que je ne comprend pas les mauvais commentaires sur cet hotel car cest en fait le meilleur de tous les places que jai fait en floride ,,, ma fille a aussi adoré , tellement que il mest maintenant impossible daller en floride sans y sejourner. félicitations a tous l`equipe ! :) Nous on vous adore!!!!! et dailleur cette annee encore on y arrete passer une semaine.

Astuce pour la chambre : du cote de la piscine , toujours plus plaisant :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach

Adresse: 1300 N Atlantic Ave, Cocoa Beach, FL 32931
Location : États-Unis > Floride > Brevard County > Cocoa Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Cocoa Beach
N°15 des hôtels en bord de mer à Cocoa Beach
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach 3*
Nombre de chambres: 500
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, EasyToBook, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach Floride
International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach Hotel Cocoa Beach
International Palms Resort And Conference Center Cocoa Beach
Cocoa Beach Holiday Inn
Holiday Inn Cocoa Beach Florida

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de International Palms Resort & Conference Center Cocoa Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.