Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Biltmore Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Biltmore Hotel a été ajouté à vos Favoris
Biltmore Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1200 Anastasia Avenue, Coral Gables, FL 33134   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°1 sur 11 hôtels à Coral Gables
ÉcoLeadersNiveau Or
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Plus que parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Très bel endroit piscine exceptionnelle , nous avons passe un excellent séjour dans cet hotel mythique . Nous y reviendrons si nous devons revenir à Miami en plus nous avons profite d un réservation de dernière minute sur le net et franchement ne vous privez pas . Pas plus cher que certains hotels sur Miami beach .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Toute notre équipe du Biltmore se rejouis de ces paroles aimable. C'est toujours un plaisir de recevoir ces remarques de nos clients fideles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

945 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    560
    218
    92
    51
    24
Consultez les avis pour
251
309
40
186
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Cadre magnifique pour notre brunch du dimanche. Un variété de nourriture extraordinaire. Un des meilleurs brunch jamais fait. Service de qualité et mets préparés sous vos yeux. La piscine est aussi très sympa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous surveillons de près la qualité de nos produits et services pour s'assurer qu'ils sont conformes à un monde de resort de luxe. Cette rétroaction positive sur le Brunch est tres appréciée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basse-Normandie, France
Auteur chevronné
312 avis 312 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 124 villes Avis dans 124 villes
129 votes utiles 129 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Arrivée en fin de journée dans cet hôtel historique et tout de suite mis à l'aise grâce à un excellent accueil en français de la part de Claudine BENAVIDES, concierge de l'hôtel, nous annonçant notre surclassement en chambre suite junior pour les 3 prochaines nuits...super !
Notre séjour y a été très agréable, chambre très propre comportant une excellente literie et une vue directe sur l'immense piscine. Une salle de sport incroyable et toujours un accueil charmant de la part du personnel du Biltmore dans tous les déplacements effectués au sein de l'hôtel. A noter également le brunch du dimanche mémorable pour le choix et la qualité des mets.
Si vous êtes à la recherche d'un hôtel d'exception, c'est dans celui-ci qu'il faut descendre.
J'y reviendrai c'est certains !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Le Biltmore est désigné un établissement site historique national, connu pour son décor rustique charme méditerranéen, et qui est chaleureusement accueilli par nos clients. Nous sommes ravisque que votre séjour parmi nous a été agréable. En outre, nous apprécions beaucoup vos aimables remarques sur notre personnel et ne manquerons pas de les transmettre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Banlieue Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Avec nos deux enfants, nous avons eu la chance de passer 2 nuits au Biltmore et une magnifique journée au bord de la remarquable piscine. Très bel endroit, excellent accueil, une super étape proche de Miami. Un petit plus : la proximité de l'aéroport, sans aucune nuisance ! Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Cela fait toujours plaisir d'entendre les clients qui ont un tel lien particulier avec le Biltmore, comme nous tous ici. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Une architecture magnifique, un cadre somptueux, une piscine à la démesure Américaine avec transat et parasol à disposition avec possibilité d'être tranquille. Un personnel très serviable.
Les chambres Deluxe sont spacieuses avec des matériaux nobles et authentiques.
Situé dans un quartier élégant proche des restaurants et du shopping à 20 minutes de l'aéroport sans le bruit des avions.
Pour le breakfast préférez le buffet du Fontana.
Un hôtel à découvrir ou à refaire!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Au Biltmore, notre désir est de s'assurer que chaque expérience est à la fois exceptionnel et mémorable - nous sommes très heureux d’avoir dépassé vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miami, Floride
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Super hôtel le jour de mon anniversaire. L endroit parfait pour se reposer le service de chambre est super. Au lobby un peu moins! J ai attendu 45 min ma chambre je pense qu au standing de l hôtel je ne m attendais pas a attendre!! Chambre superbe!vue extraordinaire! Les resto moyens mais la prochaine fois je teste sans prétexte le brunch du dimanche

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Nous surveillons de près la qualité de nos services et produits pour s'assurer qu'ils sont conformes à un hôtel de luxe de classe mondiale. Cette rétroaction positive est très apprécié! En ce qui concerne le temps d'attente au check-in, nous nous réunirons en interne pour faire en sorte que ce problème soit résolu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

nous avons passé 3 nuits début juillet au biltmore et c est la troisième année consécutive que nous nous y arrêtons. L architecture est magnifique et il est situé dans un très beau quartier résidentiel de Miami : coral gable à 15 min de l aéroport et 20/30 min de miami beach. LA PISCINE est magique...difficile de faire plus grand..Les chambres sont assez inégales en ce qui concerne leur grandeur...cela dépend de leur emplacement) mais elles sont toutes belles et il y rien à redire autant pour la propreté que pour le service d'étage. Encore un point positif : leur petit déjeuner.(buffet à volonté)pour une vingtaine de dollars .le cadre est idyllique surtout dans le patio autour de la fontaine..c est copieux, les viennoiseries sont excellentes..et les amateurs de fruits se régaleront...pour les autres une carte est à disposition pour toutes les omelettes..(hors prix buffet)..j ai bu au biltmore le meilleur jus d 'orange de ma vie !Des amis ont pris le brunch un dimanche ...EXTRAORDINAIRE ..caviar, champagne..env 75 $ mais il leur a laissé un souvenir inoubliable..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Nous surveillons de près la qualité de nos produits et services pour s'assurer qu'ils sont conformes à un monde de resort de luxe. Je vous remercie de prendre le temps de partager cette rétroaction positive. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt au Biltmore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Biltmore Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Biltmore Hotel

Adresse: 1200 Anastasia Avenue, Coral Gables, FL 33134
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Coral Gables
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Coral Gables
N°2 des hôtels d'affaires à Coral Gables
N°2 des hôtels écologiques à Coral Gables
Fourchette de prix (par nuit): 234 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Biltmore Hotel 4*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Venere, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Biltmore Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Biltmore Miami
Biltmore Hotel Florida
Hotel Biltmore Coral Gables
Biltmore Hotel Coral Gables
The Biltmore
Biltmore Residences
Coral Gables Biltmore Hotel
Biltmore Coral Gables

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Biltmore Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.