Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel à visiter (nous n'y avons pas séjourné)” 5 5 étoiles
Avis sur Biltmore Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Biltmore Hotel a été ajouté à vos Favoris
Biltmore Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   1200 Anastasia Avenue, Coral Gables, FL 33134   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°1 sur 11 hôtels à Coral Gables
ÉcoLeadersNiveau Or
Boulogne-Billancourt, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Très bel hôtel à visiter (nous n'y avons pas séjourné)”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous sommes passés à l'hôtel juste pour visiter le bâtiment (nous n'y avons pas séjourné). On peut entrer librement. La visite vaut le coup! N'hésitez pas à aller voir la piscine, flâner dans le hall, etc.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BiltmoreHotel, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for the review! I am glad you enjoyed your time at the Biltmore Hotel. I am so sorry about the confusion, but please note that only hotel guests are allowed to use the pool and its facilities. I hope you are able to return as a hotel guest in the near future!

Kindest regards,

Matthias Kammerer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

963 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    569
    225
    95
    50
    24
Consultez les avis pour
253
315
40
189
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris 75008
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Superbe bâtiment très belles parties communes,superbe piscine au décor théâtrale mais chambres d'une autre époque ;en effet elles auraient besoin plus que d'un rafraîchissement.
A revoir la literie et les salles de bains de toute urgence.J'ai occupé une suite dans la tour avec une vue spectaculaire sur tout CoralGable et au loin Miami.La surface de la chambre et du salon attenant ainsi que la terrasse étaient très satisfaisant mais la salle de bains indigne de cette catégorie de chambre pas de douche séparée de la baignoire protégée par un simple rideau;un seul petit lavabo et aucune tablette pur poser les produits de bains.le patio pour le petit déjeuner est très agréable avec sa fontaine centrale les produits proposés de bonne qualité et en quantité et variété suffisante

Astuce pour la chambre : chambre vue Coral Gable ou vue piscine mais pour les deux en étages élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher client,

merci de rester avec nous et pour nous écrire des commentaires. Mes excuses pour ne pas répondre à toutes vos attentes. Nous utiliserons vos commentaires lors de la mise à niveau de nos chambres.

Cordialement

Matthias Kammerer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Hotel bien trop cher pour la qualité du service et le confort proposé
A notre arrivée chambre proposée sans fenêtre
nous avions réservé pour 4 (2 adultes et 2 enfants) .. chambre luxe.
Nous avions une chambre avec 1 seul grand lit et il a fallu demandé des lits enfants en plus (payant !)
du grand n'importe quoi
un mariage en plus nous a gâté nos nuits !
une horreur …
et la clientèle est aussi exécrable .. je présume que le Golf n'y est pas étranger. A éviter à 100%

Astuce pour la chambre : oubliez l'idée d'y aller … ou seulement pour le visiter Cet hôtel vit sur son passé .. et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
S'il vous plaît accepter mes excuses les plus sincères pour le moins que l'expérience favorable que vous aviez avec les conséquences de la construction lors de votre récent séjour avec nous au Biltmore. Je vous assure que cette question est très préoccupante, car nous sommes très fiers de notre engagement envers la satisfaction des clients. Nous adressons tous les efforts possibles pour résoudre les problèmes des clients liés à leur expérience de l'hôtel quand ces préoccupations sont portées directement à notre attention. Nous serions heureux de l'occasion de remédier à cette situation directement avec vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosemere, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

On nous a suggéré d'aller voir cet hôtel pour son architecture, son site et sa piscine qui était l'une des plus grandes au monde lors de son ouverture il y a plus de 90 ans ! Un détour qui devait durer quelques minutes et nous y sommes arrêtés plusieurs heures pour y faire le tour et prendre le p'tit dej ... divin!!! On est loin de se penser aux États-Unis, mais quelque part dans un château européen. Belle expérience ! Des photos des grands de ce monde y sont affichés sur les murs dont Bill et Hillary Clinton ! Nous, ce sera la photo de l'hôtel qui sera affichée sur nos murs à la maison.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Comme hotel de luxe de classe mondiale, le Biltmore jouit d'une excellente réputation pour son professionnalisme, des services et la qualité du produit au sein de l'industrie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Quel endroit cet hôtel ! A la mode "espagnole" comme à Sainte Augustine, mode révisée à l'américaine bien sûr. Accueil professionnel et agréable. Service impeccable et attentionné : chocolats sur votre lit, pantoufles de bain, musique classique en sourdine. Petit-déjeuner dans un patio superbe et des produits de grande qualité. Chambres un peu sonores mais la clientèle est discrète. Immenses piscine et terrain de golf. Du bagagiste au maître d'hôtel, tout le monde est à votre écoute, soucieux de vous faciliter la vie. Un seul bémol, les endroits commerçants sont loin car le Biltmore est situé dans une vaste zone résidentielle chic. Pour visiter Coral Gables mieux vaut donc avoir une voiture. En revanche, l'aéroport est à 6km, facile d'accès. Un bel hôtel que je recommande même si, évidemment, ce qui est proposé est onéreux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Le Biltmore est désigné un établissement site historique national, connu pour son décor rustique charme méditerranéen, et qui est chaleureusement accueilli par nos clients. Nous sommes ravisque que votre séjour parmi nous a été agréable. L'hôtel met à disposition de nos clients un service de voiture élogieuse autour de Coral Gables pour le shopping, les restaurants, les musées et les galeries, que nous vous invitons à découvrir lors de votre prochain séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brossard, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Une piscine de toute beauté, immense, pourtant peu de baigneurs. L'hotel a été très bien entretenu et rénové, ambiance de luxe feutré, grand terrain de golf voisin. Bonne nourriture, mais attention c'est très dispendieux, faut prévoir environ $30 pour un déjeuner, la bouteille d'eau de 500ml coute $8.00 dans votre chambre, les prix du bar son suffisants pour limiter vos consommation. Le lit : quelle merveille, on dirait dormir dans les nuages, je n'ai jamais eu un lit aussi confortable de toute ma vie, les draps en coton égyptien, rideaux et tentures royales, immense chambre, et le salon de très bon goût.
En face de l'hôtel se trouve un quartier résidentiel, il faut beaucoup marcher avant d'arriver aux premiers commerces/restaurants, l'établissement est isolé, loin de l'activité de la ville.
L'hôtel fournit gratuitement des vélos aux clients qui en font la demande. Le personnel très attentionné va au devant de vos besoins. Ça n'est pas un endroit pour les enfants

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Comme hotel de luxe de classe mondiale, le Biltmore jouit d'une excellente réputation pour son professionnalisme, des services et la qualité du produit au sein de l'industrie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Très bel endroit piscine exceptionnelle , nous avons passe un excellent séjour dans cet hotel mythique . Nous y reviendrons si nous devons revenir à Miami en plus nous avons profite d un réservation de dernière minute sur le net et franchement ne vous privez pas . Pas plus cher que certains hotels sur Miami beach .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerCoralGables, Managing Director de Biltmore Hotel, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Toute notre équipe du Biltmore se rejouis de ces paroles aimable. C'est toujours un plaisir de recevoir ces remarques de nos clients fideles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Biltmore Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Biltmore Hotel

Adresse: 1200 Anastasia Avenue, Coral Gables, FL 33134
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Coral Gables
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Coral Gables
N°2 des hôtels écologiques à Coral Gables
N°2 des hôtels d'affaires à Coral Gables
Fourchette de prix (par nuit): 237 € - 443 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Biltmore Hotel 4*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Biltmore Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Biltmore Miami
Biltmore Hotel Florida
Hotel Biltmore Coral Gables
The Biltmore
Biltmore Residences
Biltmore Hotel Coral Gables
Coral Gables Biltmore Hotel
Biltmore Coral Gables

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Biltmore Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.