Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Omni Orlando Resort at Championsgate

Enregistrer Enregistré
Omni Orlando Resort at Championsgate a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Omni Orlando Resort at Championsgate
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   1500 Masters Boulevard, Davenport, FL 33896   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 18 hôtels à Davenport
Los Abrigos, Espagne
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Oui très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012 par mobile

Belle chambre, magnifique piscines, super golf, super petit déjeuner en supplément mais complet. Dommage un peu retiré d'Orlando. Nous avons pu bénéficier d'un bon prix 86€ qui est passer le lendemain à 190€ .

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 212 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 292
    581
    186
    91
    62
Consultez les avis pour
934
411
39
493
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
var
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

nous avons passé quatre jours à l'omni et avons été très content de ce séjour.
Le personnel est très compétent et courtois, aussi bien pour les chambres, pour le petit déjeuner les piscines et la réception.
Les chambres sont grandes et bien agencées, la nôtre au cinquième étage avait la vue sur la piscine et le golf.
Nous avons profité de faire de belles balades et tout est bien agencé.
Nous conseillons cet hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Cet endroit est merveilleux. Hotel tres propre et paisible. Les différentes piscines sont magnifiques et le personnel est fort chaleureux. Je recommande sans hésitation cet hotel. Même si certaines personnes critiquent les frais de Resort je les trouve tout a fait justifiés compte tenu de la quantité de nettoyage de serviettes à la piscine, les verres eau gratuit etc.

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Griesheim-pres-Molsheim, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

La situation de cet hotel est idyllique pour des joueurs de golf. Pour des visiteurs d'Orlando et (ou) des parcs il offre la possibilité de se ressourcer aprés une journée trépidante.
La chambre est confortable et décorée avec goût. Le petit déjeuner est copieux avec en buffet notamment de délicieuses viennoiseries. Le personnel est aimable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oxfordshire
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2008

Nous y avons séjourné 9 nuits à partir du 13 avril après avoir passé 5 nuits au Disney Beach Club. Le coin piscine était agréable et bien pensé. Par contre, aucune des portes qui donnent sur la piscine ne sont automatiques donc difficile d'accès avec une double poussette ou des enfants petits, très ennuyeux.

Tout le personnel est charmant, spécialement au Trevis pour le petit déjeuner. De plus le personnel de la piscine devrait aller plus vers les clients pour demander s'ils ont besoin de quelque chose. Ils ne le font jamais, il fallait demander. Je devais aller jusqu'au bar et commander, la aussi c'était ennuyeux avec deux enfants petits.

Les chambres étaient bien mais rien de spécial, par contre ils font le ménage bien trop tôt à 9h00.

L'un dans l'autre, c'est un hôtel joli mais pas extraordinaire. Aussi je me sentais un peu décalée en short avec tous les business man autour.

Ils donnaient aux enfants du laits et des cookies dans l'après midi, c'était très sympa. En devenant membre du programme "select guest" nous avons eu des boissons le matin et du lait chaud pour les enfants. C'est aussi une attention sympa.

Le petit déjeuner était bon, surtout pour être inclus dans le prix.

C'est bien, mais pas assez pour y retourner, enfin, je crois. C'est assez loin de Disney etc, c'est aussi un des éléments qui nous ferait choisir un autre hôtel la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
K_Burnett, Leisure Sales de Omni Orlando Resort at Championsgate, a répondu à cet avis, 15 mai 2008
Google Traduction
Thank you for sharing your comments with us. We regret that the service you received was less than exceptional in some cases. We will certainly use your review as examples of opportunities we have to improve our service. We hope you will choose to stay with us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leeds
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2006

J’ai séjourné dans cet hôtel pour un voyage d’affaires, mais je le recommanderais tout aussi bien pour les loisirs. Il est à 10 minutes environ de Disneyworld et à 30 minutes des Studios Universal. Des chambres immenses (d’une propreté impeccable), les lits les plus grands où j’ai jamais dormi (et très confortables), et un personnel incroyablement poli et serviable. A ne pas manquer : la « rivière au long cours » - 260 m de long– où l’on peut nager ou se laisser porter par le courant sur une bouée gonflable. C’est super marrant! En plus, il y a un large choix pour manger – 5 restaurants. Nous en avons essayé 4, certains étaient excellents, d’autres ordinaires.


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Atlanta, Géorgie
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2006

J’ai séjourné dans de nombreux hôtels et celui-ci fait partie des meilleurs ! Nous étions très contents de notre séjour à l’Omni. Le service était excellent et notre chambre était très bien. Le meilleur atout de cet hôtel, c’est sans doute ses piscines avec la rivière artificielle. Toute la famille s’est autant amusée dans les piscines de l’hôtel qu’à Disney World.

Quelqu’un a dit dans un autre commentaire que c’était un hôtel isolé. Il est à quelques kilomètres de la ville, mais on peut facilement rejoindre Disney en voiture (peut-être 15 minutes). Si vous cherchez un lieu de vacances pour vous détendre, vous ne trouverez pas mieux que l’Omni car il est à l’écart de la foule et de la circulation de la ville. En revenant de Disney, ça fait du bien d’être à l’écart de la foule. Juste à la sortie du complexe hôtelier, on trouve un Chili’s, un Publix, un Walgreen's, un Subway et quelques supérettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Omni Orlando Resort at Championsgate ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Omni Orlando Resort at Championsgate

Adresse : 1500 Masters Boulevard, Davenport, FL 33896
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Davenport
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Davenport
N°1 des hôtels d'affaires à Davenport
N°1 des hôtels familiaux à Davenport
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Omni Orlando Resort at Championsgate 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Omni Orlando Resort at Championsgate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omni Resort At Championsgate
Hotel Omni Orlando Resort At Championsgate Davenport
Champions Gate Orlando
Omni Orlando Resort At Championsgate Davenport, Floride
Omni Orlando Resort At Championsgate Hotel Davenport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Omni Orlando Resort at Championsgate, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.