Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un resort tipique us” 4 5 étoiles
Avis sur Omni Orlando Resort at Championsgate

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Omni Orlando Resort at Championsgate a été ajouté à vos Favoris
Omni Orlando Resort at Championsgate
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   1500 Masters Boulevard, Davenport, FL 33896   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 18 hôtels à Davenport
Certificat d'Excellence
Camiran, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un resort tipique us”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013 par mobile

Très us, parfait au niveau de l organisation manque une âme . Pb de lavabo avec des saletés . Problème résolu très rapidement . Piscine très sympa pour les enfants. Hotel avec un superbe golf et situé à proximité de tous les parcs car accès rapide à l autoroute

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 902 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 739
    735
    240
    116
    72
Consultez les avis pour
1 183
536
46
728
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Nous sommes très contents de notre choix de cet hôtel pour la deuxième partie de nos vacances. C'est un hôtel luxueux que nous avons réservé à un très bon prix (100$/nuit avec expédia). Vous devez par contre payer 14$ par jour pour le stationnement et à l'arrivée, on demande 18$ par nuit pour des frais d'hôtel (resort fee). Les chambres sont propres, il y a plusieurs piscines dont une avec glissade d'eau, une Lazy river et un jacuzzi. Disney est à 10 minutes en auto. Les employés sont attentionnés.
C'est un excellent hôtel!

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Abrigos, Espagne
Auteur de niveau
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012 par mobile

Belle chambre, magnifique piscines, super golf, super petit déjeuner en supplément mais complet. Dommage un peu retiré d'Orlando. Nous avons pu bénéficier d'un bon prix 86€ qui est passer le lendemain à 190€ .

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
var
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2012

nous avons passé quatre jours à l'omni et avons été très content de ce séjour.
Le personnel est très compétent et courtois, aussi bien pour les chambres, pour le petit déjeuner les piscines et la réception.
Les chambres sont grandes et bien agencées, la nôtre au cinquième étage avait la vue sur la piscine et le golf.
Nous avons profité de faire de belles balades et tout est bien agencé.
Nous conseillons cet hôtel.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Cet endroit est merveilleux. Hotel tres propre et paisible. Les différentes piscines sont magnifiques et le personnel est fort chaleureux. Je recommande sans hésitation cet hotel. Même si certaines personnes critiquent les frais de Resort je les trouve tout a fait justifiés compte tenu de la quantité de nettoyage de serviettes à la piscine, les verres eau gratuit etc.

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Griesheim-pres-Molsheim, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

La situation de cet hotel est idyllique pour des joueurs de golf. Pour des visiteurs d'Orlando et (ou) des parcs il offre la possibilité de se ressourcer aprés une journée trépidante.
La chambre est confortable et décorée avec goût. Le petit déjeuner est copieux avec en buffet notamment de délicieuses viennoiseries. Le personnel est aimable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oxfordshire
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2008

Nous y avons séjourné 9 nuits à partir du 13 avril après avoir passé 5 nuits au Disney Beach Club. Le coin piscine était agréable et bien pensé. Par contre, aucune des portes qui donnent sur la piscine ne sont automatiques donc difficile d'accès avec une double poussette ou des enfants petits, très ennuyeux.

Tout le personnel est charmant, spécialement au Trevis pour le petit déjeuner. De plus le personnel de la piscine devrait aller plus vers les clients pour demander s'ils ont besoin de quelque chose. Ils ne le font jamais, il fallait demander. Je devais aller jusqu'au bar et commander, la aussi c'était ennuyeux avec deux enfants petits.

Les chambres étaient bien mais rien de spécial, par contre ils font le ménage bien trop tôt à 9h00.

L'un dans l'autre, c'est un hôtel joli mais pas extraordinaire. Aussi je me sentais un peu décalée en short avec tous les business man autour.

Ils donnaient aux enfants du laits et des cookies dans l'après midi, c'était très sympa. En devenant membre du programme "select guest" nous avons eu des boissons le matin et du lait chaud pour les enfants. C'est aussi une attention sympa.

Le petit déjeuner était bon, surtout pour être inclus dans le prix.

C'est bien, mais pas assez pour y retourner, enfin, je crois. C'est assez loin de Disney etc, c'est aussi un des éléments qui nous ferait choisir un autre hôtel la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
K_Burnett, Leisure Sales de Omni Orlando Resort at Championsgate, a répondu à cet avis, 15 mai 2008
Google Traduire en français
Thank you for sharing your comments with us. We regret that the service you received was less than exceptional in some cases. We will certainly use your review as examples of opportunities we have to improve our service. We hope you will choose to stay with us again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Omni Orlando Resort at Championsgate ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Omni Orlando Resort at Championsgate

Adresse: 1500 Masters Boulevard, Davenport, FL 33896
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Davenport
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Davenport
N°1 des hôtels familiaux à Davenport
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Omni Orlando Resort at Championsgate 4.5*
Nombre de chambres: 730
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Omni Orlando Resort at Championsgate en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omni Orlando Resort At Championsgate Davenport, Floride
Hotel Omni Orlando Resort At Championsgate Davenport
Champions Gate Orlando
Omni Resort At Championsgate
Omni Orlando Resort At Championsgate Hotel Davenport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Omni Orlando Resort at Championsgate, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.