Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bruyant!!” 1 5 étoiles
Avis sur Bahama Bay Resort Orlando

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bahama Bay Resort Orlando a été ajouté à vos Favoris
Bahama Bay Resort Orlando
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   400 Gran Bahama Boulevard, 209 rum run, Davenport, FL 33897   |  
Services
Classé n°3 sur 18 hôtels à Davenport
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bruyant!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

C'était notre deuxième séjour au Bahamas Bay et nous avons été très déçue. On avait spécifié qu'il nous fallait un endroit très calme suite a un AVC pour se reposer et ils nous ont booké dans le même édifice qu'une équipe de baseball....jeunes hommes d'environ 18 ou 20 ans...et une vingtaines d'entre eux...résultat; on a pas dormi. Party toute la nuit. Insonorisation médiocre, surveillance médiocre.
On c'est plaint a plusieurs reprises et demander des explications, mais rien...a chaque personne qu'on parlait, c'était pas leurs responsabilité.
Dans leurs publicité, ils parlent de lieu familiale, mais maintenant, c'est un lieu d'équipe de foot, baseball, tout les tournois....imaginé le bruit! Plus JAMAIS nous allons allez a cette endroit. C'était inhumain de leurs part de nous mettre dans la même batisse que tant de jeune sur le party!!! Après avoir pris le temps de les avertir de ma condition. Au prix que cela coute, on a ben le droit de dormir et profiter de ses vacances....On était pas les seule déçue fin février début mars 2012.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    855
    424
    151
    104
    69
Consultez les avis pour
1 069
157
6
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2010

Nous avons fait un exellant voyage a cette endroit, nous allons y retournez.
Nous avons été bien recu par un dame tres gentille nomé Joice. Une dame tres professionnel et agreable.
Le condo 2 chambres etait proppre , tranquille, bien insonorisé et calme.
Tres sécuritaire et bien sutué. un peu loin des parcs d attractions mais la tranquillité y vaux la peine .

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2009

Nous étions 5 adultes et nous avons habité cet endroit pendant une semaine. Espace grand. Nous avons aimé l'emplacement, (à environ 15 km de de walt disney), la propreté des lieux, les services offerts comme l'utilisation des appareils tels que lave vaisselle, laveuse, sécheuse à même l'appartement.. Nous ne sommes sentie comme à la maison. Nous sommes tous daccord pour dire que nous n'hésitons pas à recommander cet endroit. Deux petits points négatifs : Nous devons toujours prendre l'autoroute 192 pour accéder aux sites de Walt disney. Ell est tràs achalandée donc faut pas être pressé mais quand on va là c'est parce que nous sommes en vacance. Les frais de nettoyage de 65 $ US qui sont chargés pour le ménage quand on part. Mon agent ne m'avait pas avisé, donc, ce sont des frais cachés. Mais pour le reste, je vous le suggère. Je vais même jusqu'à dire que je n'ai jamais eu un aussi beau logement de ma vie.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2009

Un séjour de 5 nuits en famille qui ne pouvait pas mieux se passer! Confortable, propre, spacieux, l'appartement 2 chambres/2 salles de bain avec salon, cuisine et terrasse a vraiment tenu ses promesses. A un prix très attractif, le confort "à l'américaine" avec absolument tout ce dont vous pourriez avoir besoin lors de votre séjour au niveau des équipements. On ne voulait plus partir !!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
South Wales
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2008

J'adore cet hôtel!!! Avec ma famille (+ des amis de la famille) nous sommes déjà allés deux fois dans cet hôtel. Nous avons eu un séjour très agréable les deux fois. Nous sommes déjà allés 7 fois à Orlando et projetons un 8ème séjour, c'est pour dire si nous y avons testé les hôtels. Nous avons tellement entendu parler de mauvaises vacances ici!!!

La localisation est bien, même si c'est un peu excentré et que le trafic sur la 192 peut être compliqué si vous partez trop tard. Si vous séjournez ici, il faut louer une voiture. Proche de Disney après Universal. Nous sommes habitués à conduire à Orlando, donc cela ne nous dérange pas.

Les chambres sont fantastiques! Elles sont beaucoup plus grandes que les chambres normales à Orlando et surtout elles sont en bon état. Propres avec un bon lit et des salles de bain TRES propres. La terrasse/balcon est petite si vous prenez une chambre standard et en comparaison avec d'autres, mais plus grande qu'en Europe.

* Conseil: Le soir, allez au Wal Mart et faites des stocks pour votre frigo et le congélateur, il y a des prix de gros qui sont moins chers que partout ailleurs, ensuite vous les prenez dans les parcs d'attractions. * Conseil: achetez de la poudre pour laver le linge, il faut laver vos serviettes vous même! Il n'y a pas de service d'étage.

Le resort est magnifique. Il y a des tennis et un terrain de basket. Une belle piscine pour les enfants. Le restaurant est cher pour Orlando et il a fait froid 2 fois! C'est dommage car le restaurant est charmant, surtout les serveuses! Jolies piscines avec beaucoup d'espace et pas de problème de serviette. La sécurité au porte est un peu étrange, un jour il faut montrer son passe et le lendemain il n'y a personne à qui le montrer!!! Le personnel est charmant, tout le personnel. Oui, un jour il y avait un crocodile qui marchait dans l'embarcadère, c'est ça la Floride!! * Conseil: Fermez bien vos poubelles ou vous serez réveillés en pleine nuit par des ratons laveur, c'est aussi cela la Floride.

Personnel: des amis de la famille voyageaient avec un handicapé et on leur a donné une chambre pas adaptée. Le personnel à tout fait pour rattraper cette erreur et ils ont donné une chambre de meilleur catégorie avec un accès handicapé.

Globalement: les + : L'endroit est très beau, le personnel est super, les chambres sont fantastiques, la piscine et la plage sont charmants, les appartements sont spacieux et de loin bien mieux que les normales "deux lits et salle de bain" que l'on trouve dans les brochures de voyage.

les - : Vous avez besoin d'une voiture, il faut laver vos serviettes, le restaurant est mauvais.

J'espère que cela vous aidera, j'y retournerais l'an prochain car c'est facile d'y aller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bahama Bay Resort Orlando ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bahama Bay Resort Orlando

Adresse: 400 Gran Bahama Boulevard, 209 rum run, Davenport, FL 33897
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Davenport
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Davenport
N°3 des hôtels familiaux à Davenport
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bahama Bay Resort Orlando 3.5*
Nombre de chambres: 498
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bahama Bay Resort Orlando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bahama Bay Resort Orlando Davenport
Bahama Bay Resort Orlando Davenport, Floride
Bahama Bay Resort Orlando Hotel Davenport
Bahama Bay Hotel Orlando
Bahama Bay Florida
Bahama Bay Davenport
Bahamas Bay Florida
Bahama Bay Resort Spa
Bahama Bay Orlando Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bahama Bay Resort Orlando, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.