Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue sur l'ocean” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront
3.0 sur 5 Hôtel   |   1615 South Atlantic Avenue, Daytona Beach, FL 32118 (Anciennement Inn on the Beach)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 7 sur 109 hôtels à Daytona Beach
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Vue sur l'ocean”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2014

Au premier abord l'hôtel paraît quelconque. Mais une fois dans la chambre avec la vue sur l'océan c'est magique ! Vraiment nous avons apprécié le balcon, le confort du lit, la piscine...
Une très bonne surprise. Nous n'y sommes restés qu'une nuit et malgré le rassemblement des fans de Harley à ce moment là nous avons très bien dormi.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maureen S, Guest Relations Manager de Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Thank you for choosing our resort. We appreciate your kind comments. We agree - our rooms and view are spectacular.

Please come again soonMerci d'avoir choisi notre station. Nous apprécions vos commentaires aimables. Nous sommes d'accord - nos chambres et vue sont spectaculaires.

Se il vous plaît revenir bientôt!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

822 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    538
    220
    49
    10
    5
Consultez les avis pour
320
264
20
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Balcon donnant sur l'océan. Magnifique vue. Très propre. En retrait de la cohue du "Pier", mais qu'on peut accéder par une marche sur la plage. On doit prendre l'auto pour les repas au restaurant, par contre on se débrouille bien avec le frigo, le micro-ondes et la petite plaque de cuisson (2 ronds). Environnement sans fumée, sauf à la piscine???, ce qui était assez désagréable...

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maureen S, Guest Relations Manager de Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Thank you for your candid comments regarding your recent visit. We appreciate ou concern about smoking on the pool deck - we do have a non smoking area adjacent to the restaurant outside - but we allow smoking at the pool area. Our apologies for your inconvenience.

We hope to welcome you again on your next Daytona visit!


Merci pour vos commentaires candides concernant votre récente visite. Nous apprécions ous préoccupation au sujet du tabagisme sur la terrasse de la piscine - nous avons une zone non fumeur à côté du restaurant à l'extérieur - mais nous permettons de fumer dans la zone de la piscine. Nos excuses pour votre désagrément.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite de Daytona!







































































































Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder









Turn off instant translationAbout Google TranslateMobileCommunityPrivacyHelpSend feedback












































Merci pour vos commentaires candides concernant votre récente visite. Nous apprécions ous préoccupation au sujet du tabagisme sur la terrasse de la piscine - nous avons une zone non fumeur à côté du restaurant à l'extérieur - mais nous permettons de fumer dans la zone de la piscine. Nos excuses pour votre désagrément.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite de Daytona!







































































































Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder









Turn off instant translationAbout Google TranslateMobileCommunityPrivacyHelpSend feedback

















































Merci pour vos commentaires candides concernant votre récente visite. Nous apprécions ous préoccupation au sujet du tabagisme sur la terrasse de la piscine - nous avons une zone non fumeur à côté du restaurant à l'extérieur - mais nous permettons de fumer dans la zone de la piscine. Nos excuses pour votre désagrément.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite de Daytona!







































































































Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder









Turn off instant translationAbout Google TranslateMobileCommunityPrivacyHelpSend feedback



















































Merci pour vos commentaires candides concernant votre récente visite. Nous apprécions ous préoccupation au sujet du tabagisme sur la terrasse de la piscine - nous avons une zone non fumeur à côté du restaurant à l'extérieur - mais nous permettons de fumer dans la zone de la piscine. Nos excuses pour votre désagrément.

Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite de Daytona!







































































































Google Translate for Business:Translator ToolkitWebsite TranslatorGlobal Market Finder









Turn off instant translationAbout Google TranslateMobileCommunityPrivacyHelpSend feedback
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saverne
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

C'est un hôtel où il ne manque pas grand chose pour bien figurer. Un point de moins pour le repas au restau qui est terriblement mauvais et le vin est horrible, ce n'est qu'un vulgaire jus de quelque chose. L'autre point de moins c'est la surprise au départ où on vos facture 6 $ de plus que le voucher pré-payé en agence, débité sur la carte de crédit si vous ne faites pas attention, frais bancaires en sus. Nous avons demandé pourquoi et on nous a répondu sans rire que c'est parce que l'hôtel offre... des facilités de conférence. Que nous n'avons bien sûr pas utilisées et quand bien même ce n'était indiqué nulle part lors de la réservation. Voilà un hôtel qui a trouvé un moyen de se faire quelques $ de plus sur le dos de ses clients et cela gâche l'impression d'ensemble qui n'était pas si mal .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maureen S, Guest Relations Manager de Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
We apologize for your inconvenience. The minimal 6$ fee is for complimentary amenities including our children and adult activities, 2 fire pits, jacuzzi, business center, fitness center, and pool towels.

This incidental fee is listed on all websites under the special terms and conditions.

Your concerns regarding the restaurant and wine selection is important to us and we have shared your experience with the manager.

Thank you for taking time to share your concerns. We hope you will give us another opportunity on your next visit to Daytona Beach

Regards

Nous nous excusons pour votre dérangement. Les frais de 6 $ minimum est de services gratuits, y compris nos enfants et nos activités adultes, 2 foyers, jacuzzi, centre d'affaires, centre de remise en forme, et serviettes de bain.

Cette taxe accessoire est cotée sur tous les sites Web dans les termes et conditions particulières.

Vos préoccupations concernant le restaurant et la sélection de vin est importante pour nous et nous avons partagé votre expérience avec le gestionnaire.

Merci d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nous espérons que vous nous donner une autre occasion de votre prochaine visite à Daytona Beach

Cordialemen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons beaucoup aimé notre séjour dans cet hotel (fin juillet 2013). La chambre (2 lits Queen+cuisinette) était spacieuse et confortable. Le resto sur place était bien et pas cher (repas gratuits pour les enfants). La plage très belle. Beaucoup de voitures pendant la fin de semaine mais le passage devant l'hotel était fermé à ces voitures car le sable trop mou. C'était donc sécuritaire pour les enfants.
Le seul bémol: beaucoup de musique très forte autour de la pisicne pendant la fin de semaine. Mais à 23h, tout se calme.
Nous recommandons cet hotel et y retournerons!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avry
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Le Prix est excellent pour des Chambres avec balcon et vue Sur la mer. La piscine et la Plage sont superbes. Le Restaurant offre de Bons plats Mais Sur la Promenade aussi il y a de nombreuses possibilités.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013 par mobile

Tres grande chambre , impecable!
Il nous on meme laisser ume chambre avec vu sur la mer sans frais. Addionnel!
Personnel gentil!
Piscine chauffe tres agreable, acces a la plage facile a partir du deck de la piscine.

Restaurant sur place bon, mais service tres lent meme si cetait pad tres occuper,melange dans les commandes, oublie de plusieurs chose .... Peux etre quon est tomber sur de mauvais serveur deux jour en ligne :$

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Adèle
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Ce fut notre deuxième séjour dans cet hôtel. Très propre et les chambres sont très spacieuses. Le personnel est courtois et cherche à satisfaire sa clientèle.
Qualité/prix: impeccable.
Petit truc en passant. Ils acceptent les coupons rabais pour les hôtels. Vos pouvez vous procurer ces coupons dans les aires de repos de chaque état de la Floride.....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront

Adresse: 1615 South Atlantic Avenue, Daytona Beach, FL 32118 (Anciennement Inn on the Beach)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Daytona Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Daytona Beach
N°4 des hôtels romantiques à Daytona Beach
N°4 des hôtels en bord de mer à Daytona Beach
N°5 des hôtels d'affaires à Daytona Beach
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront 3*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront Hotel Daytona Beach
Hotel On The Beach
Inn On The Beach
On The Beach Daytona
Beach Daytona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.