Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Super 8 Florida City/Homestead

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Super 8 Florida City/Homestead a été ajouté à vos Favoris
Super 8 Florida City/Homestead
2.5 sur 5 Hôtel   |   1202 North Krome Avenue, Florida City, FL 33034-2428   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Nous recommandons ce motel. Le rapport qualité prix est excellent. Les chambres sont propres, la piscine est agréable. Le personnel est acceuillant. Il est proche des restaurants pour le soir. A recommander notamment pour faire une pause avant de partir pour les Keys

Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    200
    101
    40
    30
Consultez les avis pour
152
198
36
24
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Nous sommes passés par cet hôtel pour visiter les Everglades avant de partir aux Keys et nous avons été ravi par le rapport Qualité/prix offert par ce motel typiquement américain. Dès le check-in, la réceptionniste nous a donné toutes les informations nécessaires concernant l'hôtel ainsi qu'un plan des différents restaurants autour de l'hôtel pour manger le soir. 10 minutes après notre entrée en chambre, elle nous appelle sur le téléphone de la chambre pour vérifier que tout nous convient et nous assurer de sa présence si nous avions des questions, ce qui est rare même dans des hôtels de catégorie bien supérieure. Ensuite les chambres sont spacieuses et relativement bien équipée. Les seuls bémols seraient les petits déjeuners un peu trop salé, la salle de bain un peu petite ainsi que la partie évier en dehors de la salle de bain et qui ne laisse donc que peu d'intimité. Reste une excellente adresse pour un motel au rapport Q/P imbattable pour se reposer après des balades dans les Everglades.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons passé deux nuits dans ce motel pour aller visiter les everglades lors de notre voyage en Floride.
Le motel est propre, équipé d'une piscine, tables de pique nique (où vous pouvez prendre le petit déjeuner) et buanderie.
Les chambres sont équipées de frigo, micro onde, TV, clim et fer/table à repasser.
Le personnel est très agréable et à votre disposition.
Concernant le petit déjeuner, peu de choix mais équivalent à un petit déjeuner américain (semblable à un petit déjeuner au formule 1 en France.).
Bien situé, à proximité d'un Walmart et plusieurs restaurants.
Ne pas s'attendre à du luxe mais il s'agit d'un bon motel qui est propre.

Séjour du juillet 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_Super8, Guest Relations Manager de Super 8 Florida City/Homestead, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher eyllah, je vous remercie pour vos commentaires. Nous apprécions votre score de 5 étoiles vertes. Nous sommes situés sur la passerelle pour les Keys de Floride, à côté du parc national des Everglades dans un quartier calme et sûr. Notre petit déjeuner de début de Super avec des œufs brouillés, des yaourts, des céréales, des jus de fruits, les oranges, les brioches à la cannelle et bien plus encore est recommandé par la franchise. Nous avons des chambres avec Simmons beauté matelas de repos, nouveau mobilier, 32 "TV à écran plat et toutes les commodités nécessaires pour un séjour d'une nuit confortable, récemment rénové, et maintenant nous ajouter lampes de bureau nouvelle parce que toujours nous entendons les suggestions de nos clients. Merci encore et nous ne pouvons pas attendre de vous voir à nouveau !!

Pour les réservations libres rapides et sans tracas s'il vous plaît appelez-nous directement au 305-245-0311.
S'il vous plaît rappelez-vous que nous avons:
A. petit déjeuner chaud gratuit.
B. WiFi gratuit.
C. chambres rénovées avec TV écran plat, micro-ondes, réfrigérateur et cafetière.
D. centrer affaires avec ordinateur et une imprimante.
Piscine extérieure E..
Zone de pique-nique avec barbecue F..
G. Bien situé sur la passerelle pour les Keys de Floride, à proximité de l'Everglades, l'Homestead-Miami Speedway et de nombreuses autres attractions, restaurants et magasins.
H. Salle de lavage.
I. Ice gratuit.
J. parking gratuit.
K. Notre personnel parle portugais, espagnol et anglais.

Pour des instructions sur votre GPS s'il vous plaît utiliser l'adresse suivante:
1202 N Krome Ave, Florida City, Florida. 33034
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisieux, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2015

Hotel calme ,bien situé , personnel agréable , petit déjeuner consistant, cadre de l' hôtel bien entretenu, chambres tres propres , vraiment , rien à dire :parfait .
pour un aller et retour vers les keys cet hotel est parfait

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont au RDC pas de probleme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managment_Super8, Guest Relations Manager de Super 8 Florida City/Homestead, a répondu à cet avis, 7 juin 2015
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires et une note parfaite de 5. Nous apprécions que vous apprécierez nos espaces rénovés, notre système de wifi gratuit récemment mis à jour, notre Super Start petit déjeuner et tout ce que nous avons à offrir. Notre personnel de la réception amicale est en service 24 heures pour aider nos clients avec tout ce qu'ils devraient avoir besoin. Nous sommes situés sur la passerelle pour les Keys de Floride, dans un quartier calme et sûr, mais nous avons aussi des gardiens de sécurité à la propriété pour faire ou invités se sentent encore plus sûr. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2015

Bien placé, propre, petit-déjeuner inclus. Tout ce qu'il nous fallait pour éviter une autre nuit coûteuse dans les Keys.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Super 8

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosa C, Front Office Manager de Super 8 Florida City/Homestead, a répondu à cet avis, 30 mai 2015
Chère Marie-Cristine, je vous remercie pour vos commentaires. Nous apprécions son étroite note 5. La propreté est une priorité pour nous, notre personnel d'entretien assurer que tout est propre. Certes, nous sommes situés sur la passerelle pour les Keys de Floride, à côté du parc national des Everglades dans un quartier calme et sûr. Nos clients sont surpris par le petit-déjeuner de début de Super. Ici, vous pouvez profiter de notre grande qualité à des tarifs imbattables. Merci encore et nous ne pouvons pas attendre de vous voir à nouveau.

Pour les réservations libres rapides et sans tracas nous appeler directement au 305-245-0311.

S'il vous plaît rappelez-vous, nous avons:
A. Petit déjeuner chaud gratuit.
B. WiFi gratuit.
C. Chambres rénovées avec TV écran plat, micro-ondes, réfrigérateur et cafetière.
D. Centrer affaires avec ordinateur et une imprimante.
E. Zone de pique-nique avec barbecue
F. Piscine extérieure
G. Emplacement pratique près de la Florida Keys, les Everglades, et Homestead-Miami Speedway.
H. Salle de lavage.
I. Machine à glace gratuit.
J. Parking gratuit.
K. Notre personnel parle portugais, espagnol et anglais.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2015

Service de l'accueil impeccable, chambres très propres et spacieuses, personnel sympa.
Concernant le petit déjeuner rien à redire il est assez copieux et compris dans le tarif qui n'est pas excessif.
Petite piscine pour une courte trempette qui donne sur le parking.
A l'entrée du parc des everglades donc très pratique pour ceux qui ont prévu d'aller le visiter !
Je vous conseille ce motel qui n'a certes pas beaucoup de charme car appartenant à une chaîne mais qui est bien tenu et entretenu et très fonctionnel.

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosa C, Front Office Manager de Super 8 Florida City/Homestead, a répondu à cet avis, 16 mai 2015
Google Traduction
Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous aviez un séjour agréable avec nous. Nous améliorons toujours comme notre nouveau système amélioré de wifi, et le coin salon de l'bbq, nos chambres rénovées propres avec matelas plat de télévision à écran plat et Simmons beauté de repos, le pont piscine exended et nous avons encore plus dans les œuvres, Nous allons continuer à améliorer tout en gardant nos tarifs abordables pour nos clients. Merci encore pour vos commentaires et nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Pour les réservations libres rapides et sans tracas nous appeler directement au 305-245-0311.
Thank you for your comments. We are so pleased that you had a enjoyable stay with us. We are always improving such as our newly upgraded wifi system, the bbq's and seating area, our clean renovated rooms with flat screen tv's and Simmons beauty rest mattresses, the exended pool deck and we still have more in the works, We will continue to improve while still keeping our rates affordable for our guests. Thank you again for your comments and we hope you will return to visit us again soon.
For quick and hassle free reservations call us directly at 305-245-0311.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Lamentin, null, Martinique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2015

Très bon hôtel placé à proximité des Everglades que nous voulions visiter. Belle chambre spacieuse, avec tout le confort et équipements. Petit déjeuner inclus, et nous avions bien assez de choix. Bon rapport qualité-prix.
Mon mari et moi y avons séjourné 2 nuits, il y'a une quinzaine de jours, et avons pleinement appréciés l'endroit. A proximité des commerces, restaurants .. Nous le recommandons à tous ceux qui désirent apprécier pleinement le charme des Everglades comme nous, et ne pas faire des kilomètres pour s'y rendre.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosa C, Front Office Manager de Super 8 Florida City/Homestead, a répondu à cet avis, 3 mai 2015
Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous sommes tellement heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner de début de Super avec des éléments de menu chaud tels que les œufs brouillés et faire vos propres gaufres et nos chambres propres avec un sèche-cheveux, fers à repasser, cafetières, wifi gratuit et bien plus encore. Nous sommes ravis de vous revoir et vous remercions encore une fois pour vos commentaires merveilleux.
Pour les réservations libres rapides et sans tracas nous appeler directement au 305-245-0311.
Thank you for taking the time to send us your comments. We are so pleased that you enjoyed our Super start breakfast with hot menu items such as scrambled eggs and make your own waffles and our clean rooms with hair dryers, irons, coffee makers, free wifi and so much more. We are excited to see you again and thank you again for your wonderful comments.
For quick and hassle free reservations call us directly at 305-245-0311.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Florida City ou ses environs
À 1.8 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 3 sur 12 à Florida City
4.5 5 étoiles 361 avis
À 1.9 km
BEST WESTERN Gateway to the Keys
BEST WESTERN Gateway to the Keys
N° 4 sur 12 à Florida City
4.0 5 étoiles 882 avis
À 1.0 km
Home2 Suites by Hilton Florida City
Home2 Suites by Hilton Florida C...
N° 1 sur 12 à Florida City
4.5 5 étoiles 194 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Ramada Florida City
Ramada Florida City
N° 9 sur 12 à Florida City
3.0 5 étoiles 526 avis
À 2.2 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Florida City
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 7 sur 12 à Florida City
3.5 5 étoiles 280 avis
À 2.6 km
Floridian Hotel
Floridian Hotel
N° 4 sur 16 à Homestead
3.5 5 étoiles 334 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Super 8 Florida City/Homestead ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Super 8 Florida City/Homestead

Adresse: 1202 North Krome Avenue, Florida City, FL 33034-2428
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Florida City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Florida City
N°5 des hôtels romantiques à Florida City
N°5 des hôtels familiaux à Florida City
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Super 8 Florida City/Homestead 2.5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Super 8 Florida City/Homestead en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel Floride
Hotel Super 8 Motel Florida City/Homestead
Super 8 Florida City/Homestead Floride
Super 8 Motel Florida City/Homestead Hotel Florida City
Super 8 Homestead
Florida City Super Eight
Florida City Super 8
Super Eight Florida City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Super 8 Florida City/Homestead, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.