Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HALTE IDEALE” 4 5 étoiles
Avis sur Quality Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Quality Inn a été ajouté à vos Favoris
Quality Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   333 SE 1st Avenue, US Hwy #1, Florida City, FL 33034 (Anciennement Comfort Inn)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 12 hôtels à Florida City
Toulouse, France
1 avis
“HALTE IDEALE”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

L'hotel est propre,avec une bonne literie et propose un petit-déjeuner très correct ,59 dollars HT.
En descendant sur les Keys,nous y avons fait une halte par hasard et sommes revenus exprès avant de regagner Miami.A noter,le professionnalisme de Jessica,la réceptionniste.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
We are glad you hit us by chance because (a) you stayed with us on your way back, and (b) because you are letting the world know of your experience. Thanks for appreciating the value and for recognizing he hotel as clean, with a comfortable bed and good breakfast. And, last but not least, thanks for appreciating Jessica, the receptionist, who will no doubt be appreciated by us (as usual). We look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note that we are now the same management and ownership as that of Travelodge Homestead-Florida City (No 1 on Tripadvisor for the last 9 years and Franchisee of the year 2013/2014). Our aim and efforts are geared to bring the same excellence in Customer Service and Hotel Operations to Quality Inn Homestead-Florida City.

(1) Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard, upgraded rooms (350 sq ft /33 sq meters):
(a) 2 KING BEDS (accommodates up to 4)
(b) Single Kings,
(c) KINGS WITH SLEEPER SOFA (accommodates up to 4)
(d) 2 QUEEN BEDS (accommodates up to 4),
all in a building which has interior corridor.

(2) For hassle-free reservations and best rates you can call us (Sunny) directly on 305 218 9389, toll free number 888 352 2489, or email: gm.fl432@choicehotels.com.

(3) Also you can always get early check-ins...please ask

Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    58
    12
    1
    2
Consultez les avis pour
57
70
8
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fere en tardenois
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

J'ai séjourné dans cet hotel pour une nuit en juillet 2014.
J'ai choisi cet hotel un peu dans l'urgence, car j'avais réservé dans un autre hotel cauchemardesque que j'ai fuis (le budget host inn).
le prix est raisonnable, la chambre est propre, spacieuse, le petit déjeuner est correct.
La réceptionniste sympathique, agréable nous a laissé voir la chambre avant le check in, pour qu'on voit que cet hotel était différent de budget host inn. Elle nous a laissé rentrer pour le check in (alors qu'il était tard et qu'habituellement ça se fait à la vitre depuis l'extérieur), parce qu'on se faisait dévorer par les moustiques, qui restent le seul point négatif de cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
We thank you for choosing to stay at the Quality Inn Homestead-Florida City. Thanks also for recognizing the reasonable price, spaciousness/cleanliness of the rooms and the friendliness of the staff. We are glad you enjoyed your stays with us and we appreciate you taking time to post such a kind review of your stay. We look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note that we are now the same management and ownership as that of Travelodge Homestead-Florida City (No 1 on Tripadvisor for the last 9 years and Franchisee of the year 2013/2014). Our aim and efforts are geared to bring the same excellence in Customer Service and Hotel Operations to Quality Inn Homestead-Florida City.

(1) Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard, upgraded rooms (350 sq ft /33 sq meters):
(a) 2 KING BEDS (accommodates up to 4)
(b) Single Kings,
(c) KINGS WITH SLEEPER SOFA (accommodates up to 4)
(d) 2 QUEEN BEDS (accommodates up to 4),
all in a building which has interior corridor.

(2) For hassle-free reservations and best rates you can call us (Sunny) directly on 305 218 9389, toll free number 888 352 2489, or email: gm.fl432@choicehotels.com.

(3) Also you can always get early check-ins...please ask

Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Propre, pas cher (55€ pour trois avec petits dej) et mieux qu'un motel (un peu la même configuration mais plus confortable et piscine agréable). Le petit déjeuner est vraiment correct, un MacDo sur le parking. Idéal pour une nuitée sur la route des Keys directement accessible.

Astuce pour la chambre : L'accès des chambres du bâtiment principal se fait par l'extérieur, comme pour les motel. P...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your business; thank you for your comments. They help future guests to decide on their stay. We look forward to welcome you back again soon.

Please note:

(a) at Quality Inn Homestead-Florida City, we have 40 larger-than-standard rooms (330 sq ft) in an interior corridor building, with more room types, e.g rooms with 2 king sized beds and rooms with king bed/sleeper sofas.
(b) For hassle-free reservations and best rates you can call directly on 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.
(c) you can also check-in earlier than our normal times, depending on how busy we are; so, please ask or call ahead of time and we will try to accommodate as best as we can.
(d) we are currently undertaking refurbishing of rooms, as well as an expansion in the breakfast area by building a new tiki-hut, for extra sitting, and a new roof.

Sincerely,

Archie Jeffers
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Au bord de la grand route, le Quality Inn était une excellente surprise entre notre journée dans les Everglades et notre départ pour Key West. La chambre était simple, mais propre et confortable.
Piscine sympathique mais pas de serviettes mises à disposition.
Petit-déjeuner standard pour ce type de motel.
Enfin, l'hôtel offre 20% de réduction au Denny's situé à côté. Toujours bon à prendre après une journée bien remplie!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Archie J, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Presence of Denny's, Subway, MacDonald's and Dunkin Donuts virtually on the premises is a great convenience for the guests. We are glad you had a good time at our hotel and we thank you not only for your business, but also for taking time to post a review on this site. Reviews help other people take decisions for their future travel.

Look forward to your quick return.

Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard rooms (a room with 2 king beds and a large king room with a sofa) in a building which has interior corridor.
Also, for hassle-free reservations and best rates you can call directly 1888 352 2489 or email: gm.fl432@choicehotels.com.

Archie Jeffers
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn

Adresse: 333 SE 1st Avenue, US Hwy #1, Florida City, FL 33034 (Anciennement Comfort Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Florida City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Florida City
N°2 des hôtels d'affaires à Florida City
N°2 des hôtels romantiques à Florida City
N°2 des hôtels familiaux à Florida City
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Inn 3*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Florida City, Floride
Comfort Hotel Florida City
Comfort Inn Florida City
Florida City Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.