Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Quality Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Quality Inn a été ajouté à vos Favoris
Quality Inn
3.0 sur 5 Hôtel   |   333 SE 1st Avenue, US Hwy #1, Florida City, FL 33034 (Anciennement Comfort Inn)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
perpignan
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Excellent rapport qualité-prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous venons de passer nos deux dernières nuits en Floride dans cet hôtel, nous avons été très satisfait des services de l'hôtel. Le personnel fait tous les efforts pour vous donner satisfaction, le wifi est gratuit et vous avez des pc à dispo où j'ai pu imprimer gratuitement tous mes boarding pass de l'avion. Les chambres sont très propres et suffisamment confortables, le parking est grand et gratuit, la piscine est bien placée.
Le petit déjeuner est copieux le tout pour un prix très correct.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
When you spend more than just one night with us, you experience various aspects o four hospitality.....and you did just that. Thank you for your business and for your very kind review recognizing our staff, the FREE wifi (that works), FREE access to pcs, FREE printing of boarding passes, clean and comfy rooms, FREE breakfast and FREE parking. Thank you for your stay and we look forward to welcome you back again soon.

At Quality Inn Florida City, please enquire about any one of the 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters) that can accommodate up to 4 people; Rooms with:

(a) 2 KING BEDS
(b) KING WITH SLEEPER SOFA
(d) 2 QUEEN BEDS

all in a building which has an INTERIOR CORRIDOR.

Please also note that (i) our breakfast hours of 6 am to 10 am are probably the longest in the area (ii) our breakfast area is the largest space in the area: inside and a large tiki-hut area outside (pleasant for current weather) (iii) this is the same management as that of Travelodge next door, so you can expect similar excellence in Customer Service and Hotel Operations.


Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    90
    19
    3
    3
Consultez les avis pour
79
123
13
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marne La Vallée
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avions réservé une chambre pour 3, 2 lits queen size... A Notre arrivée une chambre attribuée juste au dessus de la piscine, c'était ULTRA bruyant. On nous a immédiatement changé de chambre. C'était alors très calme.
Chambre plutot propre, bonne literie. Aération de la salle de bain très bruyante. Salle de bain conforme à ce type de motel.
Le petit déjeuner était très complet, possibilité de le prendre dehors, très agréable.
Petite piscine avec transat.
Beaucoup de restaurants très proche ainsi qu'un walmart.
Vous êtes à 2 pas des everglades, a 45 min de shark valley et 50 min de miami.
Grand parking gratuit, wifi de bonne qualité gratuit.
Bref une bonne expérience sans mauvais surprise....

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
We are very glad to see that we met or exceeded your expectations and that you found all our services to be good. Our aim is always to please or go above your expectations. Our savvy travelers know it is best to hear both sides of the story. And we are happy to note that you took time out of your busy schedule to let the world know about your experience. Look forward to not only seeing you, your friends and family but also readers of this review.

At Quality Inn Florida City, please enquire about any one of the 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters) that can accommodate up to 4 people; Rooms with:

(a) 2 KING BEDS
(b) 2 QUEEN BEDS
(c) KING WITH SLEEPER SOFA

all in a building which has an INTERIOR CORRIDOR.

Please also note that (i) our swimming pool is NOW HEATED (ii) our breakfast hours of 6 am-to 10 am are probably the longest in the area (iii) our breakfast area is the largest space in the area: inside and a large tiki-hut area outside (pleasant for current weather) (iv) this is the same management as that of Travelodge next door, winner of Franchisee of the Year award 2013-2014, Property of the Year 2014-2015 - so you can expect similar excellence in Customer Service and Hotel Operations.


Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernaison, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

Situé à Florida city, cet hôtel est situé à la sortie des everglades, et sur les chemins des keys.
Calme, propre les chambres sont de tailles moyennes. ( nous avions 2 lits doubles dans la même
Chambre ) connections Wi fi gratuite, bon réseau .
Le petit déjeuner est compris dans le prix de la chambre, est correct.
Bon rapport qualité prix

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduire en français
We thank you for staying with us and for taking time to post a kind review of your stay with us at the Quality Inn Florida City. Thanks for mentioning the free wifi, quiet rooms, breakfast and the proximity (location) of our hotel to the keys, Everglades/Biscayne, Miami and the beaches. We look forward to your quick return.

At Quality Inn Florida City, please enquire about any one of the 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters) that can accommodate up to 4 people; Rooms with:

(a) 2 KING BEDS
(b) KING WITH SLEEPER SOFA
(d) 2 QUEEN BEDS

all in a building which has an INTERIOR CORRIDOR.

Please also note that (i) our swimming pool is NOW HEATED (ii) our breakfast hours of 6 am-to 10 am are probably the longest in the area (iii) our breakfast area is the largest space in the area: inside and a large tiki-hut area outside (pleasant for current weather) (iv) this is the same management as that of Travelodge next door, so you can expect similar excellence in Customer Service and Hotel Operations.


Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015 par mobile

nous avons passé 2 nuits dans cet hotel idéalement placé entre les Everglades et les Keys.
Le personnel était accueillant, les chambres propres et en assez bon état et le petit déjeuner de bonne qualité pour ce genre d'établissement.

Séjour du février 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 11 février 2015
Google Traduire en français
When you spend with us more than just one night we know that you enjoy and experience all the aspects of our hospitality. Thanks for your comments and for awarding the highest possible rating of 5 greens out 5. Welcome to the family and we hope you will make this your home all the time when in the area.

At Quality Inn Florida City, please enquire about any one of the 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters) that can accommodate up to 4 people; Rooms with:

(a) 2 KING BEDS
(b) KING WITH SLEEPER SOFA
(d) 2 QUEEN BEDS

all in a building which has an INTERIOR CORRIDOR.

Please also note that (i) our swimming pool is NOW HEATED (ii) our breakfast hours of 6 am-to 10 am are probably the longest in the area (iii) our breakfast area is the largest space in the area: inside and a large tiki-hut area outside (pleasant for current weather) (iv) this is the same management as that of Travelodge next door, so you can expect similar excellence in Customer Service and Hotel Operations.


Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corbeil-Essonnes, France
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2015

Un hôtel plutôt calme avec des chambres propres, idéal pour une étape entre Miami et les Keys.
Un petit-déjeuner est proposé.
La piscine est agréablement chauffée.
A côté des outlets. Pratique car Florida City est une ville tranquille où il n'y a pas grand chose à faire, surtout une fois la nuit tombée. Cela occupera votre soirée.
Nous avons fait 3 hôtels sur Florida City au cours de nos différents séjours. Le Quality Inn est à privilégier après le travelodge situé juste à côté. N'allez surtout pas au Fairway Inn par contre !!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 31 janvier 2015
Google Traduire en français
We appreciate your feedback, especially when you bring the comparison. Just to let readers know, we are the same management/ownership as that of Travelodge; so you should expect the same standards. Thanks for highlighting all the positives. We look forward to see you, your friends, family and all readers of this review.

At Quality Inn Florida City, please enquire about any one of the 40 larger-than-standard rooms (350 sq ft /33 sq meters) that can accommodate up to 4 people; Rooms with:

(a) 2 KING BEDS
(b) KING WITH SLEEPER SOFA
(d) 2 QUEEN BEDS

all in a building which has an INTERIOR CORRIDOR.

Please also note that (i) our swimming pool is NOW HEATED (ii) our breakfast hours of 6 am-to 10 am are probably the longest in the area (iii) our breakfast area is the largest space in the area - inside and a large tiki-hut area outside (pleasant for current weather).


Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

L'hotel est propre,avec une bonne literie et propose un petit-déjeuner très correct ,59 dollars HT.
En descendant sur les Keys,nous y avons fait une halte par hasard et sommes revenus exprès avant de regagner Miami.A noter,le professionnalisme de Jessica,la réceptionniste.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
We are glad you hit us by chance because (a) you stayed with us on your way back, and (b) because you are letting the world know of your experience. Thanks for appreciating the value and for recognizing he hotel as clean, with a comfortable bed and good breakfast. And, last but not least, thanks for appreciating Jessica, the receptionist, who will no doubt be appreciated by us (as usual). We look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note that we are now the same management and ownership as that of Travelodge Homestead-Florida City (No 1 on Tripadvisor for the last 9 years and Franchisee of the year 2013/2014). Our aim and efforts are geared to bring the same excellence in Customer Service and Hotel Operations to Quality Inn Homestead-Florida City.

(1) Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard, upgraded rooms (350 sq ft /33 sq meters):
(a) 2 KING BEDS (accommodates up to 4)
(b) Single Kings,
(c) KINGS WITH SLEEPER SOFA (accommodates up to 4)
(d) 2 QUEEN BEDS (accommodates up to 4),
all in a building which has interior corridor.

(2) For hassle-free reservations and best rates you can call us (Sunny) directly on 305 218 9389, toll free number 888 352 2489, or email: gm.fl432@choicehotels.com.

(3) Also you can always get early check-ins...please ask

Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fere en tardenois
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

J'ai séjourné dans cet hotel pour une nuit en juillet 2014.
J'ai choisi cet hotel un peu dans l'urgence, car j'avais réservé dans un autre hotel cauchemardesque que j'ai fuis (le budget host inn).
le prix est raisonnable, la chambre est propre, spacieuse, le petit déjeuner est correct.
La réceptionniste sympathique, agréable nous a laissé voir la chambre avant le check in, pour qu'on voit que cet hotel était différent de budget host inn. Elle nous a laissé rentrer pour le check in (alors qu'il était tard et qu'habituellement ça se fait à la vitre depuis l'extérieur), parce qu'on se faisait dévorer par les moustiques, qui restent le seul point négatif de cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Quality Inn, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
We thank you for choosing to stay at the Quality Inn Homestead-Florida City. Thanks also for recognizing the reasonable price, spaciousness/cleanliness of the rooms and the friendliness of the staff. We are glad you enjoyed your stays with us and we appreciate you taking time to post such a kind review of your stay. We look forward to seeing you, your friends and family soon again.

Please note that we are now the same management and ownership as that of Travelodge Homestead-Florida City (No 1 on Tripadvisor for the last 9 years and Franchisee of the year 2013/2014). Our aim and efforts are geared to bring the same excellence in Customer Service and Hotel Operations to Quality Inn Homestead-Florida City.

(1) Please don't forget to enquire about the 40 larger-than-standard, upgraded rooms (350 sq ft /33 sq meters):
(a) 2 KING BEDS (accommodates up to 4)
(b) Single Kings,
(c) KINGS WITH SLEEPER SOFA (accommodates up to 4)
(d) 2 QUEEN BEDS (accommodates up to 4),
all in a building which has interior corridor.

(2) For hassle-free reservations and best rates you can call us (Sunny) directly on 305 218 9389, toll free number 888 352 2489, or email: gm.fl432@choicehotels.com.

(3) Also you can always get early check-ins...please ask

Archie Jeffers / Sunny Patel
Joint GMs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quality Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn

Adresse: 333 SE 1st Avenue, US Hwy #1, Florida City, FL 33034 (Anciennement Comfort Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Florida City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Florida City
N°2 des hôtels familiaux à Florida City
N°2 des hôtels romantiques à Florida City
N°2 des hôtels d'affaires à Florida City
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quality Inn 3*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Florida City, Floride
Comfort Hotel Florida City
Comfort Inn Florida City
Florida City Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quality Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.