Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Florida City Travelodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Florida City Travelodge a été ajouté à vos Favoris
Florida City Travelodge
3.0 sur 5 Motel   |   409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 12 hôtels à Florida City
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

L’archétype du motel américain, tel qu’il devrait être :
- Proche d’un axe routier US 1 mais à distance suffisante pour éviter les bruits de circulation
- Accueil efficace : la réservation Internet est reconnue sans délai.
- Accès par voiture jusqu’à la chambre de plain pied
- Aménagement soigné de la chambre de bonne dimension
- Petit déjeuner copieux à toute heure (de 6H30 à 10H)
- Local laverie sur place équipé de lave linge et sèche linge
- Ensemble propre et bien entretenu
Cet établissement est particulièrement bien placé pour la visite du parc des Everglades. Il se situe en face du Visitor Info Center.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Florida City Travelodge, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
Thank you and thank you for taking time to post such a kind review, emphasizing the cleanliness and friendliness of our hospitality. We hope to see you, your friends and family soon again. Look forward to it.

Please note:
(1) you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant
(4) our latest addition of concierge services in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Manager/Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 621 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 376
    946
    218
    64
    17
Consultez les avis pour
812
1 192
106
89
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

bon petit motel, proche des everglades, très pratique. chambre correct, propre. petit déjeuner exceptionnel!!!! personnel excellent. j'avais oublié mon sac dans la salle des petits déjeuner, 20 min plus tard ils m'ont appelé pour me prévenir, et j'ai tout récupéré ( passeport, et 150 dollars!!!) très efficace, bravo!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Florida City Travelodge, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
The safe keep of your valuables is our top most priority and all our staff know that and have been with us for a long time. Thank you for your kind review and we hope you , your friends and your family will come and stay with us. Look forward to it.

Please note:
(1) you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant
(4) our latest addition of concierge services in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Manager/Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contern
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Voilà un hotel bien quoté, pas cher, et comme on doit s'arrêter avant d'aller dans les keys, on s'y arrête forcément. L'hotel est bien écarté de la route et on y est donc au calme. Dans un style motel en plus propre, les chambres adjacentes sont très spacieuses et l'on se gare devant.

Le personnel est dans le bâtiment principal, extrêmement serviable (et pas peux fiers de leurs récompenses :-) ) Un petit déjeuner plus que correct et un plan détaillé pour les magasins et restaurants. Forcément, on ne vas pas à Florida City pour visiter.

Moralité : nous y avons re-séjourné en revenant des Keys, juste avant de retourner à l'aéroport.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Florida City Travelodge, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
What a review! Surprised we did not get 5 circles out of 5. Thank you for the same and thank you for returning on the way back to the keys. We say we are centrally located: you can make day trips to the Keys, Everglades/Biscayne National Parks, Miami and the Beaches and come back and stay with us. Look forward to your quick return.

Please note:
(1) you can book directly at Travelodge Homestead-Florida City: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant
(4) our latest addition of concierge services in the evening to talk about local attractions, restaurants and specially negotiated discounts for our clients.

Sunny Patel
Manager/Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Deux nuits passées.
Ce motel de la chaîne Travelodge est premier au classement tripdadvisor et cela se voit car c'est affiché un peu partout quand vous arrivez!Sur ce plan là,ils en font même un peu trop,mais bon il est vrai que l'accueil est agréable et qu'ils ont fait en sorte de nous trouver une chambre disponible alors que nous étions un peu avant l'heure normale de check-in.Nous avons pu bénéficier d'une belle et grande chambre rénovée avec 2 grands lits et à la propreté impeccable. Globalement, à moins de 100 euros la nuit et à 10mn du parc national des Everglades, c'est une très bonne adresse.
Quelques bémols tout de même: attention au bruit car les chambres sont très mal insonorisées. Pendant 2 nuits d'affilée nous avons "profité" de cris d'enfants jouant sur le parking jusqu'à minuit,et des discussions très bruyantes de leurs parents.Manifestement,il n'est pas prévu qu'un employé de l'hôtel fasse respecter une certaine quiétude le soir venu.Donc c'est un peu la roulette russe pour la tranquilité...
Autre bémol,le petit-déjeuner:si vous souhaitez du thé noir classique, il n'y en a pas(ou si,mais du déthéiné!) et le beurre servi n'est pas réfrigéré,ce qui fait que chaque petite portion de beurre est transformée en huile,tout simplement.Et c'était le même problème les 2 matins de suite!
Tout de même une bonne adresse,mais des progrès à faire pour assurer la tranquillité des lieux et garantir un minima la qualité et variété des produits au petit-déjeuner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Florida City Travelodge, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Thanks for scoring us so highly and thank you also for your detailed review. Your feedback is very important to us and your comments about the noisy children as well as breakfast are noted. They will be used to improve our services further. We do look forward to your speedy return to this area and thus our hotel.

Please note: (a) early check-in is always possible (b) some GPS directions can be misleading; so look for Denny's Restaurant (409 se 1st avenue, Florida city, Fl 33034) - we are behind the Denny's (c) talk to our concierge for more information on local areas.

Sunny Patel
Owner/Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Bien situé, pas loin du Florida mall pour faire des emplettes chez levis. Personnel très sympa, petit déjeuné digne de nos petits déj continentaux!! Cadeau de bienvenue, un paquet de popcorn.
Piscine chauffée.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sunny P, Owner de Florida City Travelodge, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Thank you for advertising all the aspects of our motel. Thanks for staying with us and for awarding the highest possible rating on this site. and we hope to welcome you, your friends and family soon again.

Please note:
(1) you can book directly with us: call 1 800 758 0618 or email: tlflsunny@gmail.com.
(2) we will TRY our best to accommodate guests wishing to check-in earlier than 12:00 noon; you can call or walk-in and ask.
(3) directions on some GPSs are misleading; please look for Denny’s in Florida City (401 SE 1st avenue, Fl 33034). We are located behind the Denny's Restaurant
(4) at Travelodge Homestead-Florida City, we now have a make-your-own Waffle maker and a Pancake Maker, for Breakfast

Hope you return quickly and look forward to it.

Sunny Patel
Manager/Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Emplacement privilégié pour des voyageurs itinérants. Personnel particulièrement accueillant. Une prime à Angela qui nous a aidés pour résoudre un soucis technique, alors que nous avions un problème de traduction. Merci pour son énergie et son efficacité! Hotel propre et pratique, les chambres sont grandes. Un micro onde aide à faire chauffer une pizza un soir si on n'a plus l'énergie de sortir pour manger. Piscine sympa. A noter l'espace laundry pratique, les jeux de sociétés dans la salle commune, les renseignements touristiques. Très agréable accueil avec les pop corns et la liste de restaurants dont ceux avec lesquels l'hôtel a négocié des remises. Petit déjeuner impeccable. Je recommande! Leur premier prix d'accueil est amplement mérité. Bravo et merci à Angela et à José aussi.

Astuce pour la chambre : les chambres au fond ont moins de passage, donc plus calmes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Florida City Travelodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Florida City Travelodge

Adresse: 409 S E 1st Avenue, U S Highway #1, Florida City, FL 33034
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Florida City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Florida City
N°1 des hôtels d'affaires à Florida City
N°1 des hôtels familiaux à Florida City
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Florida City Travelodge 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Florida City Travelodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Florida City Travelodge
Florida City Travelodge Floride
Florida City Travelodge Hotel Florida City
Travelodge Florida City
Travel Lodge Florida City
Florida City Travel Lodge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Florida City Travelodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.