Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle localisation” 4 5 étoiles
Avis sur Riverside Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Riverside Hotel a été ajouté à vos Favoris
Riverside Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   620 E. Las Olas Blvd, Fort Lauderdale, FL 33301   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Belle localisation”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

L'hôtel est bien situé pour le touriste: rue commerciale avec une foule de restaurants.
L'hôtel à un restaurant très bien pour y avoir pris un souper et un petit déjeuner. Idéal pour un séjour avant ou après une croisière.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

969 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    347
    111
    60
    35
Consultez les avis pour
126
387
67
179
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Hotel haut de gamme à 38 km de miami international airport soit une demi heure de voiture
Literie tres confortable et super piscine au bord de la riviere
Situé dans une avenue commercante de fort lauderdale au centre ville

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012 par mobile

Grand hôtel mais très bien situé dans le centre . Pas besoin de se déplacer en voiture car il y a pleins de restaurants et des très belles boutiques à proximité .Service voiturier accueil très sympathique . Les chambres supérieur sont grandes ainsi que la salle de bain. De plus le petit déjeuner se déguste en terasse . Très bon hôtel .

  • Séjour du avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Très bien situé, il n'est pas en front de mer mais mon cousin qui habite à 5 minutes à pied me dit que ceux en front de mer sont très cher.
L'animation dans la rue fait très Italie, la promenade du soir, très chaleureux.
Le personnel est très bien, les chambres aussi, juste quand les portes claques!
Le petit-déjeuné est délicieux.
La piscine est propre mais ses alentours pas net. Service de serviettes et bar.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dobrikowh, General Manager de Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 29 février 2012
Bonjour,
j'ai été tellement heureux de voir votre commentaire, et j'ai pris l'occasion de partager avec mon équipe. Je vous remercie pour vos aimables paroles et j'espère vous revoir bientôt.

Heiko Dobrikow
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2009

Un bon emplacement pour cet hotel, relativement cher cependant. Atmosphere agreable dans les parties communes, et piscine agreable. Bon hotel d'affaire.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dobrikowh, General Manager de Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 29 février 2012
Bonjour, j'ai été tellement heureux de voir votre commentaire, et j'ai pris l'occasion de partager avec mon équipe. Je vous remercie pour vos aimables paroles et j'espère vous revoir bientôt.

Heiko Dobrikow
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SOUTHEAST US
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008

Je rentre juste d'un séjour de 3 nuits là-bas avec deux amies et j'ai adoré! Nous avions une chambre dans la partie nouvelle de la tour, avec deux lits doubles. La chambre était assez grande et la salle de bain était spacieuse aussi. Nous avons mis une chaise devant le miroir qui prenait toute la longueur du placard et ainsi deux personnes pouvaient se maquiller en même temps. Le coin de la piscine était super. La piscine est de l'autre coté de la rue et juste sur la New River, prenez votre clé de chambre pour y entrer. Vous pouvez voir les yachts et les bateaux taxi qui y naviguent pendant que vous vous prélassez au soleil. Il y a deux restaurants sur place qui paraissent très sympa mais nous n'y sommes pas allés. Il y a tant de choix à Las Olas que nous n'en avons même pas eu l'occasion. Beaucoup de magasins sympa dans lesquels on peut aller à pied. Cheescake Factory est pratiquement sur place et c'est un super endroit pour prendre un dessert. Attention, cet hôtel qui se trouve en centre ville, n'a pas de parking, il faut aller au garage vous garer vous même (18,02 dollars par nuit taxes incluses) ou prendre un voiturier aussi pour plus de 20 dollars. par nuit. Nous avons choisi de nous garer nous-même et cela n'a jamais été stressant. Le garage est bien éclairé et il y a un ascenseur qui vous amène directement dans l'hôtel. Vous pouvez probablement aller à la plage à pied en plus ou moins 15 ou 20 minutes, mais nous avons pris la voiture et nous l'avons garer. Nous avons trouvé beaucoup d'endroits pour garer toute la journée pour 8 dollars. La plage est large et propre avec des maîtres nageur sur place. Beaucoup de choix pour dîner en traversant la rue. Nous avons loué des chaises de plage pour 10 dollars. par jour. Les bateaux taxis se prennent à juste 5 minutes à pied de l'hôtel. Il est proche de l'aéroport et aussi des agences de location de voiture où prendre et déposer les véhicules. Vous pouvez être à Miami en 30 minutes, nous y sommes allées en voiture pour faire un tour d'hydroglisseur au Gator Park Prenez des places sur leur site web. Key West est à plus ou moins 3 heures et demi. Il me tarde d'y amener mon mari!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Outreau, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2008

Nous n'y avons passé qu'une nuit. L'hôtel est correct rien d'époustoufflant!
Nous regrettons de ne pas avoir choisi un hotel en front de mer.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Riverside Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riverside Hotel

Adresse: 620 E. Las Olas Blvd, Fort Lauderdale, FL 33301
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Fort Lauderdale
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Fort Lauderdale
N°21 des hôtels d'affaires à Fort Lauderdale
N°23 des hôtels romantiques à Fort Lauderdale
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riverside Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TravelClick, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riverside Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riverside Hotel Fort Lauderdale, Floride
Riverside Fort Lauderdale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riverside Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.