Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle chambre avec Vue somptueuse sur l'océan” 5 5 étoiles
Avis sur Sonesta Fort Lauderdale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Sonesta Fort Lauderdale a été ajouté à vos Favoris
Sonesta Fort Lauderdale
4.0 sur 5 Hôtel   |   999 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304 (Central Beach)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Belle chambre avec Vue somptueuse sur l'océan”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons passé la dernière nuit de notre séjour dans cet hôtel avant notre retour. Tres agreable.

Le positif, la Chambre est très belle dans un style moderne avec vue magnifique sur l'océan. Propreté impeccable. Le personnel est réactif, suite à une panne du seche cheveux, celui ci a été changé rapidement. Possibilité de se garer à un parking 24/24 derriere l'hôtel si l'on ne veut pas passer par le service voiturier. Pizzerias, pub et boutiques de souvenirs à coté de l'hôtel. Plage très belle et agréable.
Le negatif, petit déjeuner et parking avec voiturier payant , mais vu le standing de l'hôtel cela peut se défendre. A contrario, on est en droit d'attendre qu'à notre arrivée, le seche cheveux ne soit pas en panne et que le reversoir de gel douche ne soit pas vide alors que les autres sont remplis. Mais rien de bien méchant.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eduardo f, General Manager de Sonesta Fort Lauderdale, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher MisterRaclette, je vous remercie pour vos commentaires. Je suis heureux de savoir que vous avez trouvé votre séjour agréable et que vous avez aimer notre vue magnifique. Mes excuses pour le problème rencontré avec le sèche-cheveux et le manque de gel dans votre chambre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    619
    517
    192
    85
    44
Consultez les avis pour
311
616
65
146
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Belle chambre propre bonne literie et beaucoup d'espace pour ranger les affaires par contre par contre nous n'avons reçu aucune information au check in sur l'hôtel en général Chambre vue mer bruyante frigo dans la chambre pareil, climatisation impossible à éteindre et pas de machine à café dans la chambre. Nous sommes déçus et nous n y retournerons pas !

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eduardo f, General Manager de Sonesta Fort Lauderdale, a répondu à cet avis, 23 novembre 2014
Cher Tiffany M, merci de partager vos commentaires et mes excuses pour ne pas répondre à vos attentes. Bien que nous fournison certaines informations sur l'hôtel à l'arrivée, nous avons un Monscierge (grand écran interactif dans le hall) qui fournit des informations détaillées sur l'hôtel et toutes les activités disponibles autour de lui. Je ne peux pas dire si vous nous avez contacter pour les problemes de climatisation vous avez vécu, mais nous avons du personnel disponible 24 heures par jour pour répondre à tous vos besoins.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mettet, Belgique
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Nous avons séjourné au mois d’aout dans cet hôtel, lors de la visite de la Floride.

Situation : L’hôtel est situé à Fort Lauderdale, en bordure de plage (il y a la route entre les deux). Il y a quelques boutiques, bars, restaurants, fastfoods Il y a un grand centre commercial à 500 mètres (Galleria). Très bonne situation

Les chambres : Elles sont relativement spacieuse et bien équipée (frigo, TV, sèche-cheveux, shampoing, après-shampoing, Gel douche, réveil, radio, station pour IPOD). Très propre et nettoyée chaque jour. Rien à dire ! Quand je suis arrivé il n’y avait pas de frigo, nous avons fait la demande à la réception et en moins de 30 minutes le frigo était installé.

Les repas : Nous n’avons pris que le petit déjeuner (il était compris dans le séjour). Mais le petite déjeuner est très bien.

Le personnel de l’hôtel : Certainement le point fort !! ils sont très gentil, serviable, toujours pour vous aider. Franchement je mettrais la cote de 11/10 sans hésiter ! ils sont tous super ! Un grand bravo à tout le personnel pour leur gentilesse !

La piscine : Pas très grande, mais c’est très sympa, elle est chauffée, les abords sont très propre, et très soigné, il y a un petit bar sympa ou les boissons sont à prix très correct. Il y a une petite salle de sport (petite) mais correct.

Le parking est payant 28$ (hors taxe) la nuit, et il y a un « valet » qui conduit votre voiture au parking et vous la ramène quand vous en avez besoin.

L’hôtel est très bien et nous y retournerions sans aucune hésitation.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay D, Manager de Sonesta Fort Lauderdale, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear watermanxx,

Thank you for staying with us recently and for your glowing review of the hotel. I am so glad to hear the staff made you feel at home as Sonesta's "Culture of Caring" motto is something we strive for each day. We hope to have you back very soon, please send me a note at ldufresne@sonesta.com when you plan on visiting next and I'll be sure we take great care of you.

Best,
Lindsay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Chambre confortable bon service très belle vue face à la mer , "dommage"frigo manquant dans les chambre . Petit bémol le premier jour accueil pas très professionnel mais heureusement Adel personnel de l'hôtel était la et a bien pris les choses en main ,explication ,réponse aux questions ,renseignements dame adorable merci encore à elle. J'y retournerai.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay D, Manager de Sonesta Fort Lauderdale, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduction
Dear Lila H,

Thank you for your recent stay with us and taking the time to review our property. I'm glad to hear that you found the room and service of the staff to your liking. At the moment, we're currently working on adding fridges to all of the rooms, so that should be in place by your next visit. I will be sure to tell Adele that you appreciated her hospitality, it's those type of comments that continue to motivate our staff to provide the best service they can. We look forward to having you back on property very soon!

Best,
Lindsay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Canada
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Très belle chambre (915) face à la mer avec portes patio, belle déco au goût du jour dans la chambre et le lobby, très confortable. Piscine avec serviettes fournies, service de bar et lunch à la piscine. Nous y sommes allés en août donc moins achalandé car piscine petite et il pourrait manqué de chaise, toutefois durant cette période tout a été parfait! Personnel courtois et accueillant (Merci à Cris pour son accueil chaleureux) disponible pour nous donner des informations sur les visites à faire. Parking à 28$ CDN. Ce qui est un peu cher! Manquerait un frigo dans la chambre et un balcon. Hôtel bien insonorisé. Longue plage, en face de l'hôtel, toutefois aucune chaise pour l'hôtel, nous devons payer pour avoir chaise longue et parasol. Plusieurs restaurants à pied de l'hôtel. Belle rue avec plusieurs restos et hôtel. Pour le petit déjeuner aller chez Primanti brothers au coin de la rue à droite en sortant de l'hôtel, vous aurez un bon petit déjeuner pour 5-6 $ au lieu de 18$.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre face à la mer, la vue est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindsay D, Manager de Sonesta Fort Lauderdale, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduction
Good morning jmldld,

Thank you for your recent stay with us and your great words about the property. We're glad to hear that you enjoyed the view from the rooms and the proximity to nearby shops. I wish there was something we could do about the beach chairs, but those are actually owned by an outside vendor so we aren't able to control the costs on them. We are making enhancements to the pool area this fall, though, so hopefully you'll be able to enjoy on your next visit.

Best,
Lindsay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Très grande chambre 30 m2. Service impeccable belle vue mer. Attention comme au États Unis, le parking n'est pas compris, mais parking autour de l hotel. Pas cher sur internet. Petit déjeuner à découvrir et beaucoup de français. Le restaurant était plein le soir mais nôus n avons pas goûter

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ocnbreez1125, Manager de Sonesta Fort Lauderdale, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Stephane S,

Thank you so much for your kind words about our property! We hope you will come back and see us soon, and be able to join us for dinner at SAIA Sushi next time. Chef Subin is the best!

Best,
Lindsay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Passé une nuit fin novembre 2013, rien à redire!
Personnel agréable.Très belle chambre spacieuse avec une superbe vue sur l'océan. (Juste une route à traverser pour rejoindre la plage)
Manquerais juste le frigo pour garder ses boissons au frais.
Valet parking payant environ 25 USD.
Pas pris de repas mais une grande avenue à proximité propose un large choix.
Sinon il n'y a pas grand chose à faire/voir autour même de l'hôtel. Bien pour une étape je dirais. A conseiller sans hésiter!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sonesta Fort Lauderdale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sonesta Fort Lauderdale

Adresse: 999 N Fort Lauderdale Beach Blvd, Fort Lauderdale, FL 33304
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Fort Lauderdale > Central Beach
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Fort Lauderdale
N°10 des hôtels en bord de mer à Fort Lauderdale
N°10 des hôtels de luxe à Fort Lauderdale
N°14 des hôtels d'affaires à Fort Lauderdale
N°22 des hôtels romantiques à Fort Lauderdale
N°31 des hôtels familiaux à Fort Lauderdale
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sonesta Fort Lauderdale 4*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions, Cancelon, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sonesta Fort Lauderdale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b Ocean Fort Lauderdale
Sonesta Fort Lauderdale Floride
b Ocean Fort Lauderdale Hotel Fort Lauderdale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sonesta Fort Lauderdale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.