Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de construction en cours” 3 5 étoiles
Avis sur Pelican Grand Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Pelican Grand Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Pelican Grand Beach Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   2000 North Ocean Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33305   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Beaucoup de construction en cours”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014 par mobile

Je me suis basée sur trip advisor pour passer 3 nuits à cet hôtel. Une fois mon admission faite, j'aurais apprécié que l'hôtel m'avise que je serais probablement dérangé par de grands travaux en cours. Nous étions au 10e étage avec vue sur la mer et il y avait de la construction au 11ème donc pas très relaxant de demeurer dans notre chambre durant le jour... Nous avons pas pu non plus de savourer en toute tranquillité un déjeuner soit à l'extérieur ni à l'intérieur du restaurant sachant qu'un déjeuner coûte entre $30-$40... Bref, j'ai dû entreprendre des démarches afin de me faire créditer pour les désagréments et m'ont créditer pour mes déjeuners seulement. Malgré ça une fois que les travaux seront complété c'est un très bel endroit.... Calme et détendu

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager de Pelican Grand Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 novembre 2014
Google Traduction
Thank you so much for reviewing your stay with us. We sincerely appreciate all of the feedback. I am sorry you did not realize that the hotel is currently expanding with our new ballrooms and spa. It is on our website as well as in our confirmations letters. Thank you again, and we can’t wait until you all come to visit us again after all the work is completed.

Sincerely
Bob Keesler
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 342
    501
    147
    99
    59
Consultez les avis pour
643
732
64
123
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Superbe hôtel où nous avons organisé avec "Pauletvirginiewedding.com" notre Mariage le 30 juillet 2013.
L'établissement est très beau et superbement entretenu avec un accès direct à la plage.
La terrasse supérieure donne une vue panoramique sur l'océan, vraiment une belle étape pour passer des vacances ou se marier avec Paul et Virginie Wedding.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager de Pelican Grand Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 août 2014
merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel très agréable. Chambre parfaitement meuble avec une literie très confortable,idéal pour le repos zone très calme. Personnel de réception très professionnel. Manger au restaurant avec sa superbe terrasse coloniale vue sur plage mets de bonne qualité que du plaisir.

Astuce pour la chambre : Il est préférable de louer une voiture pour se déplacer dans les rues animées .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bkeesler, General Manager de Pelican Grand Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
thank you so much for your review ... hope you will return soon.

Bob Keesler
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lauderdale by the Sea, Floride
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Superbe hôtel, allure « Cape Cod », avec ses grands balcons donnant directement sur la mer.
Nous y revenons occasionnellement, car le site est très agréable pour les adultes et le fun pour les enfants, à cause de la piscine en serpentin. C'est un stop obligé!
Très près des rues animées de Fort Lauderdale.

Astuce pour la chambre : Je crois que toutes les chambres donnent sur la mer. Les couloirs pour se rendrent aux chambres ains...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Nous avions reservé dans un autre hotel pour notre sejour a fort lauderdale et etions decus de notre choix,nous sommes allé sur internet et choisi cet hotel ,avons cancellé le reste des jours reservé a l'autre et sommes demenagés aussitot,
Comme la chambre n'etait pas prete,on nous a offert une place pour les baggages,et de nous installer comme on voulait soit a la piscine ou a la mer,
Aucun regret,cet endroit est tout simplement merveilleux, bien situé ,et les service est impeccable ,nous adorons et adoptons pour futures vacances,
Nous avons pris une suite front de mer et la vue est de toute beauté,le son des vagues a nos pieds WOW !!!!
Les vacances devraient toujours etre de cette qualité
Merci a l'accueuil aussi tres souriant et aimable,tout le monde salue dans les passages
Nous reviendrons tres bientot

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST MARTIN EN CAMPAGNE
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel au charme des années 50 avec le confort d'aujourd'hui.
Nous avions suite, le descriptif était conforme à la réalité. La literie de type "américaine" , c'est à dire très confortable.La vue sur la mer de la chambre ajoute encore un peu plus de romantisme.
Le restaurant avec terrasse propre une carte correcte. Le bar est lui aussi très agréable.Une mention toute particulière pour l'ensemble du personnel très avenant.
Bref ,un hôtel où le se sent bien et l'envie de revenir vous taraude!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

'ai séjourné au Pelican Grand beach Ressort au mois d'aout pendant une semaine de pure bonheur...
L'hotel est plein de charme, avec des grandes terrasses en bois donnant sur l'océan, directement sur la plage, au calme (à 3 min en voiture du centre de Fort Lauderdale).
Les chambres sont grandes, très propres, coquettes et décorées avec gout. Nous avions une grande terrasse avec une vue a couper le souffle sur toute la plage.

L'un des nombreux points forts de cet hôtel, au delà de la qualité de l'hébergement et de son emplacement: c'est la gentillesse de son personnel. Tout le monde est adorable, souriant et aux petits soins!
L'accès à la plage avec transat et serviettes est gratuit (contrairement à de nombreux resorts en Floride qui font payer les accès aux plages), avec un service de boisson et restauration en continu les pieds dans l'eau. La plage est très propre, entretenue et préservée. Vous pouvez même voir des nids de tortues selon la période!
La piscine est également très sympa, avec un courant qui fera la joie des petits comme des plus grands.

Nous dinions presque tous les soirs au restaurant de l'hôtel, la nourriture est plutôt bonne et abordable (comparée aux nombreux restaurants attrapes touristes de fort lauderdale) mais surtout l'emplacement est exceptionnel... Diner aux bougies, devant la mer, sous les cocotiers... une merveille!

Je ne rêve que d'une chose, retourner au Pelican Grand Beach Ressort!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pelican Grand Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pelican Grand Beach Resort

Adresse: 2000 North Ocean Boulevard, Fort Lauderdale, FL 33305
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Fort Lauderdale
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Fort Lauderdale
N°5 des hôtels de luxe à Fort Lauderdale
N°6 des hôtels en bord de mer à Fort Lauderdale
N°8 des hôtels d'affaires à Fort Lauderdale
N°9 des hôtels familiaux à Fort Lauderdale
N°11 des hôtels romantiques à Fort Lauderdale
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 520 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pelican Grand Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pelican Grand Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Pelican
Pelican Grand Beach Hotel Fort Lauderdale
Pelican Grand Beach Resort Fort Lauderdale, Floride
Hotel Pelican Grand Beach
Pelican Hotel Fort Lauderdale

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pelican Grand Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.