Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Key Largo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn Key Largo a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn Key Largo
2.5 sur 5 Hôtel   |   102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (Anciennement Key Largo Resort at Manatee Bay)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 17 hôtels à Key Largo
Mouans-Sartoux, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Hôtel très agréable, tranquille, propre avec chambres spacieuses.
Piscine chauffée située dans un beau cadre donnant sur le golfe.
Chambre avec douche seulement, petit frigo mais sans chiffre-fort.
Situation excellente à courte distance du parc Pennekamp qui mérite une visite.
Très bon petit déjeuner buffet avec céréales, viandes, œufs, crêpes et choix de muffins et pains.
Superbe coucher de soleil sur le golfe.
A envisager fortement si vous aller à Key Largo.
Allez boire un verre au bar avec le super barman très sympa et son assistant mango

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 056
    595
    140
    49
    36
Consultez les avis pour
550
921
31
44
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lutry, Suisse
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Situé à 45' - 1h de l'aéroport de Miami, cet établissement est confortable, calme, avec un magnifique coucher de soleil du côté de sa petite plage. Idéalement situé en début de route pour Key West ou en fin de route, afin de vous laisser le temps de visiter les diverses îles qui jalonnent la mythique Overseas Highway. Bon rapport qualité/prix. Y avons séjourné avant et après Key West.
Petit déj. correct. Manquait juste le safe/coffre-fort dans la chambre.

Astuce pour la chambre : côté piscine plutôt que côté parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, General Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We aim to provide the best service and accommodations in the hospitality industry and are pleased we met our goal! We are pleased you enjoyed your stay and thank you for highly recommending our hotel. Thanks again and we hope to see you soon!
Best Wishes,
Christina Gilbert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

L'hôtel est placé en bord de route mais cela n'est pas gênant ( privilégiez les chambres coté jardin ) .L'accueil est très agréable et le personnel en général très sympa .La chambre est belle , grande et très fonctionnelle . Service de boissons en self et payable à la réception . Belle petite plage ( visibilité très réduite sous l'eau ) et SUPERBE rencontre avec les lamantins ! L'eau de la piscine est trop chaude ...Gastronomiquement vôtre 1664mulhouse .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, General Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We aim to provide the best service and accommodations in the hospitality industry and are pleased we met our goal! We are pleased you enjoyed your stay and thank you for highly recommending our hotel. Thanks again and we hope to see you soon!
Best Wishes,
Christina Gilbert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-jean-sur-richelieu, Qc
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Hôtel très agréable, tranquille, propre avec chambres spacieuses.
Piscine chauffée située dans un beau cadre donnant sur le golfe.
Chambre avec douche seulement, petit frigo mais sans chiffre-fort.
Risque de vol faible étant donné qu'on doit utiliser sa carte magnétique de chambre pour pénétrer dans l'édifice.
Situation excellente à courte distance du parc Pennekamp qui mérite une visite.
Très bon petit déjeuner buffet avec céréales, viandes, œufs, crêpes et choix de muffins et pains.
Superbe coucher de soleil sur le golfe.
A envisager fortement si vous aller à Key Largo.

Astuce pour la chambre : Demander chambre donnant sur le jardin, plus chères mais plus agréables que sur le parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, General Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We aim to provide the best service and accommodations in the hospitality industry and are pleased we met our goal! We are pleased you enjoyed your stay and thank you for highly recommending our hotel. Thanks again and we hope to see you soon!
Best Wishes,
Christina Gilbert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gistoux, Belgium
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Situation idéale pour se rendre au J. Pennekamp Reef State Park . Bel emplacement dans les "Upper keys"en bordure d'une petite plage et mangrove. Nous avons apprécié la belle chambre ,calme ,assez spacieuse ainsi que la piscine chauffée. Un seul regret : pas de coffre-fort dans la chambre et le petit déjeuner servi dans des assiettes jetables avec des couverts en plastique.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hotel tres sympa. Personnel aimable, surtout Paul, qui est tres serviable et gentil et le barman.
Les chambres sont agreables. Le petit dejeuner est bon, dommage que les couverts et les assiettes sont en plastic. Tres bien situe.
Nous gardons de tres bons souvenirs du bar tiki, les lamentis et surtout de mango, le peroquet, qui est extraordinaire

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons dormi une nuit dans cet hôtel.
Malheureusement, gros orage et nous n'avons pas pu profiter de la belle piscine, de la plage privée ou même de la salle de sport.
Néanmoins, l'hôtel est propre, calme et le petit déjeuner (avec gaufres) correct.
Les hotels sont chers sur les Keys, mais je pense que celui-ci offre néanmoins un bon rapport qualité/prix!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn Key Largo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Key Largo

Adresse: 102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (Anciennement Key Largo Resort at Manatee Bay)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key Largo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Key Largo
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn Key Largo 2.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Hilton Hotels, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Key Largo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo Floride
Hampton Inn Key Largo Hotel Key Largo
Key Largo Hotel
Key Largo Resort Manatee Bay
Hotel Key Largo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn Key Largo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.