Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top pour 2 à 3 nuits” 4 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Key Largo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn Key Largo a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn Key Largo
2.5 sur 5 Hôtel   |   102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (Anciennement Key Largo Resort at Manatee Bay)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 2 sur 17 hôtels à Key Largo
Certificat d'Excellence 2014
nancy
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“top pour 2 à 3 nuits”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

nous avons traversé les key's et nous avons fait un stop au hampton inn à key largo. je vous conseil un stop ici, il y a plein de chose à faire autour. l'hotel est typique USA et nous avons adoré.
les chambres sont grande et très propre et la piscine est top. des iguane géant étaient dans le parc de l'hotel (ça c'est génial) et non loin de la vous pouvez nager avec les dauphins.
il y a plein de bon et beau restaurant.
donc il ne faut pas hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, General Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your experience with others. Our Housekeeping team works very hard to ensure we achieve the highest cleanliness standards for our guests. We are please to hear you enjoyed your stay with us and we hope to see you again.

Sincerely,
Christina Gilbert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 086 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 169
    672
    151
    56
    38
Consultez les avis pour
622
1 029
35
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Très bon hotel. Chambre très propres, spacieuses pour 4 (2 adultes+2 ados). Très bon accueil. Lits confortables. Clim non bryante (pas toujours le cas aux E.U) Vous pouvez demander à la réception qu'ils vous réservent un resto ou une activité. Petite plage sympa dans la mangrove.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, General Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your experience with others. Our Housekeeping team works very hard to ensure we achieve the highest cleanliness standards for our guests. We are happy to hear you enjoyed our comfortable beds, and our beautiful beach area. Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.
Sincerely,
Christina Gilbert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

hotel trés vétuste, la douche fonctionnait à peine, les toilettes hors services, une climatisation qui laisse une sale odeur- je ne recommande pas cet hotel qui est cher pour la prestation- seule la petite plage privée est sympa

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Attert, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Hôtel étape idéal. Personnel aimable et discret. Petite plage privée agréable avec très beau coucher de soleil. Chambres simples, pas très spacieuses mais confortables. Petit déjeuner assez pauvre, toutefois gratuit. Bons restaurants à proximité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
155 votes utiles 155 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous savions en arrivant que cet hotel n'était qu'une courte étape de transit vers Key West mais nous ne pensions pas tomber aussi bas.
Nous avons été accueillis par deux femmes extrêmement désagréables: pas de bonjour , pas un regard et parlant manifestement volontairement vite pour nous éviter de comprendre...
Bien sur personne pour nous aider avec les valises..
Nous avions normalement une chambre pour nos trois grands ados avec 2 " grands lits "...
Malheureusement ce ne sont même pas des lits de 140 mais de 120 impossible de caser les 3!
Mon fils s'est fait un lit de fortune sur un fauteuil!!
Quand a notre chambre , elle est communicante avec le voisin qui , a 23h regardait la télé et a repris a 6h!!! Entre le bruit de la télé " comme si on était avec lui" et les bruit de l'extérieur , impossible de fermer l'œil ...
La chambre fait sale et c'est vraiment l'étape a éviter

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hotel de chaîne mais plutôt sympathique avec personnel agréable. Pas trop grand, petite plage privée au calme, bar extérieur entre piscine et plage, barman très avenant avec son perroquet nommé Mango!
En plus les prix sont raisonnables... Comme nous avions une sortie snorkeling qui finissait un peu tard, nous avons demandé si nous pouvions libérer la chambre une heure plus tard que l'heure officielle... Ce qui nous a été accordé avec le sourire :D
Vraiment, cet hôtel mérite son classement.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Il s'agit d'un bon hôtel, les lits et les draps sont confortables, la piscine la plage et le bar sont sympa. Sinon, les chambres sont mal isolées, nous furent dérangés par notre voisin qui criait et gardait sa TV allumée toute la nuit.

Le petit déjeuner cependant est un désastre, comme dans tous les Hampton. Amoureux de chocolat s'abstenir, choix rébarbatif, peu de choix.

Sinon, le staff est sympa et efficace. Choix de cookies et friandises, thés et cafés disponibles à tout moment.

Le wifi fonctionne très mal avec certains appareils, nous furent contraints de nous asseoir dans l'entrée par terre pour capter internet. Ne pas acheter de pass Wifi, ce n'est pas nécessaire
Il y a un bar près de la place, une petite plage privée. Un environnement agréable.
C'est pas top mais c'est très bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn Key Largo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Key Largo

Adresse: 102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (Anciennement Key Largo Resort at Manatee Bay)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key Largo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Key Largo
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn Key Largo 2.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hilton Hotels, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Key Largo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo Floride
Hampton Inn Key Largo Hotel Key Largo
Key Largo Hotel
Key Largo Resort Manatee Bay
Hotel Key Largo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn Key Largo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.