Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Key Largo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hampton Inn Key Largo a été ajouté à vos Favoris
Hampton Inn Key Largo
2.5 sur 5 Hôtel   |   102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (Anciennement Key Largo Resort at Manatee Bay)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 17 hôtels à Key Largo
Remiremont, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Un excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel lors de notre séjour en Floride et nous avons été enchantés. L'accueil est cordiale, les chambres sont grandes, propres et bien décorées. Le petit déjeuner est inclus et copieux. Du café ou thé est disponible à tout heure dans le hall de l'établissement. La personne de l'accueil nous a donné beaucoup de renseignements sur les activités incontournables des Keys, des coupons de réductions pour des restaurants sympas...
La piscine est agréable et chauffée, géniale après une longue journée d'activités. Il y a un bar et une petite plage privée où il est possible de regarder le magnifique coucher de soleil.
Je recommande cet hôtel si vous séjourner dans les Keys!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, hier
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. Our Housekeeping Staff works very hard to ensure cleanliness standards are achieved and maintained. We are pleased to hear you enjoyed our breakfast! Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 939 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 089
    621
    141
    50
    38
Consultez les avis pour
572
949
33
45
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Réception au service, et d'un grand professionnalisme.
Rien à dire sur l'hotel, il est SUBLIME! La vue est splendide avec l'océan au loin! Très propre...
Un bar est aussi a côté de la piscine ce qui créé de l'animation.

Astuce pour la chambre : Chambre calme et impeccable. Nous avons préféré la vue piscine que parking et c'était parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Thank you for sharing your experience with us and with others. Our Housekeeping Team works extremely hard to ensure are cleanliness standards are maintained. Our employee’s love to ensure our guests are happy and are having a memorable experience. Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon!

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morrens
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2014

Bonne situation. Chambre agréable au confort très correct. Par contre la climatisation est très bruyante, à tel point qu'elle nous réveille durant la nuit. Dormir sans est impossible tellement il fait chaud dans la chambre. Le séjour serait presque parfait si ce problème était réglé et si le petit déjeuner n'était pas si "cheap".

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay and we hope to see you soon!

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rivière-du-Loup-Québec
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2014 par mobile

Les dames à l'accueil étaient des plus professionnelles, dévouées, gentilles! Elles nous ont généreusement dépanné pour un oubli en produits d'hygiène. Elles nous ont très bien conseillé sur un restaurant à essayer. L'hôtel est très propre. La piscine est vraiment chaude. Chambre bien décorées, literie confo, chambres silencieuses. Corridors larges, bien éclairés, bien décorés. L'hôtel sent le propre et l'est! Bon déjeuner chaud. Beau coin piscine. Beau petit jardin-plage avec cocotiers, chaises longues. Des lamantins habitent les eaux bordant l'hôtel. Un hôtel très recommandé!

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Google Traduction
Thank you for sharing your experience with us and with others. Our Housekeeping Team works extremely hard to ensure are cleanliness standards are maintained. Our employee’s love to ensure our guests are happy and are having a memorable experience. Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon!

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ISERE
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2014

Une nuit formidable , dans un king size bed, une immense salle de bain douche italienne.
Sur la plage de sable blanc dans la baie des Manatees , nous en avons vu un!
Un moment inoubliable!
Rester plus longtemps c'est juste ce que je regrette !!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We aim to provide the best service and accommodations in the hospitality industry and are pleased we met our goal! We are pleased you enjoyed your stay and thank you for highly recommending our hotel. Thanks again and we hope to see you soon!

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2014 par mobile

Très bon hôtel. Chambre spacieuse, propre, moderne et avec une petite terrasse donnant sur le jardin, sympa.

Le petit-déjeuner est très bon, varié et gratuit.

A l'arrière de l'hôtel se trouve une mini plage de laquelle vous pouvez aller nager ou faire du kayak dans la baie. Si vous avez de la chance vous pourrez y croiser des lamantins! Il y a aussi pas mal d'iguanes sauvages de toutes les couleurs dans le jardin.

Si un petit plongeon vous tente la piscine chauffée est a côté de la plage. Après quelques heures de route, ça fait plaisir.

Pour toute question, n'hésitez pas a demander à la réception il vous aiderons sans problème. Un tout grand merci a Shanquell qui nous a renseignés et aidés pendant plus de 30 minutes. Merci mille fois!

A recommander sans hésiter.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduction
Thank you for taking time out of your busy schedule to share your experience with us and with others. Shanquell is a great asset to our Hampton Team and loves meeting new people and being able to help our guests with insights and recommendations on things to do in the Keys. We appreciate your business and hope to see you soon!

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montévrain, France
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour faire une halte sur notre retour de Key West.
L'hôtel en lui même est super bien. Chambres refaites et accueillantes, literie très confortable. Le tout très propre.
A l'arrivée café et cookies offerts.
Petit-déjeuner continental compris et d'un bon niveau.
Wifi gratuit.
L'hôtel propose aussi une piscine ainsi qu'une "plage" ... plutôt un endroit ou patauger un peu mais ce n'est pas très engageant.
Egalement une salle de fitness avec de bons appareils.
Bref un très bon rapport qualité / prix , je recommande cet hôtel et la chaine "hampton" en général.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeysBound0316, Guest Relations Manager de Hampton Inn Key Largo, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience with us and with others. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us.Our Housekeeping Staff works very hard to ensure cleanliness standards are achieved and maintained. We are pleased to hear you enjoyed our breakfast! Thanks again for your wonderful review and we hope to see you soon.

Best Wishes,
Lucienne Oracius
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hampton Inn Key Largo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Key Largo

Adresse: 102400 Overseas Highway, Key Largo, FL 33037 (Anciennement Key Largo Resort at Manatee Bay)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key Largo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Key Largo
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn Key Largo 2.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hilton Hotels, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Key Largo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Key Largo
Hampton Inn Key Largo Floride
Hampton Inn Key Largo Hotel Key Largo
Key Largo Hotel
Key Largo Resort Manatee Bay
Hotel Key Largo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hampton Inn Key Largo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.