Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, très cher, chambre très belle mais pas prête quand on est arrivés” 4 5 étoiles
Avis sur Pier House Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pier House Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Pier House Resort and Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   1 Duval St, Key West, FL 33040   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 10 sur 45 hôtels à Key West
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
“Bien placé, très cher, chambre très belle mais pas prête quand on est arrivés”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

On est arrivés en sueur de Miami après la route des keynote et la chambre n'était pas faite çe qui est fort ennuyant à 15h 30 et qui n'avait pas l'air de les préoccuper mais bon on a profité un peu de la petite plage et de la piscine . Chambre vue sur parking mais très jolie, Sdb magnifique, essuies de plage fournis, hôtel qui est composé de trop de bâtiments pour donner une impression de confort de l'intérieur mais quand on le voit d'un bateau on se rend compte qu'il est vraiment très bien placé, il y a une partie encore plus luxueuse qui a vie sur le coucher de soleil et un resto qui semble très chic également . Petit déjà non compris dans le prix prohibitif de la chambre

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 003
    369
    112
    57
    52
Consultez les avis pour
254
885
24
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2015

Grosse déception. L'endroit, qui a l'air petit et charmant sur internet, est en réalité un grand resort. L'accueil est à peine correct. Les chambres sont sans charmes et extrêmement bruyantes (on entend tout ce qui se passe dans le couloir, sur le parking et dans la chambre d'à côté). La piscine est envahie par des groupes qui mettent la musique et qui mangent et boivent dans la piscine sans que cela ne pose de problème au personnel de l'hôtel, au contraire. Seul point positif: la plage artificielle est agréable et le service du plagiste très sympathique. Bref, 350 dollars (hors taxes plus parking à 20 dollars hors taxe), mal dépensés.

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager de Pier House Resort and Spa, a répondu à cet avis, 10 mai 2015
Google Traduction
Thank you for your feedback and I apologize that you did not enjoy your time at the resort. I am puzzled by your commnet about loud music on the pool. If there is someone that is plating loud music we do have them turn it down or off as we have live muisc playing daily. Please call me directly so that we can discuss your stay further.

Regards,

Joe Dantoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2014

Hotel tres bien situé sur Duval street. J ai eu une chambre dans la bâtiment du spa. J ai été surclassé La chambre était immense. Tres grande salle de bain. Literie top. Bref tout a été Impeccable. D'une très grande propreté. Jolies infrastructures
Bon accueil. Personnel très sympa
Je n hésiterai pas a y retourner

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager de Pier House Resort and Spa, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Google Traduction
Thank you for staying at the Pier House and I am glad you enjoyed your spa room. The spa rooms are the largest rooms at the resort. What they lack in view they make up for it with size and amenities. On your next visit please call our in house reservations team as they will go over all of the different room types at the resort to ensure you book the room for you. I look forward to seeing you soon.

Regards,

Joe Dantoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
98 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Nous avions réservé une double queen avec terrasse. Chambre spacieuse et bien décorée, literie confortable et propre (même si les draps ne sont pas repassés, ce qui semblait être la "norme" dans la plupart des hôtels durant notre séjour). Superbe salle de douche. Un peu juste au niveau rangement surtout pour les valises. Petite terrasse avec vue sur jardin tropical.
Piscine agréable, et petite plage privée avec transats, personnel à la piscine, bar et plage très aimable.
Le point fort de cet hôtel est son emplacement sur Duval Street, à proximité de tous les endroits à visiter, sans avoir besoin de prendre sa voiture (de toute façon à éviter car difficile de se garer à proximité de Duval Street), de toute l'animation de Duval Street, Mallory Square et des restaurants. Et toujours le spectacle de CatMan dès le coucher du soleil sur Mallory Square à qq mètres de l'hôtel
Les points négatifs : accueil froid et plutôt hautain des réceptionnistes, à l'arrivée et au départ... surprenant dans un hôtel de cette catégorie, mais le reste du personnel (bar, plage, piscine) est très aimable. Deuxième point négatif la climatisation très bruyante. Nous avons fait des dizaines d'hôtels en floride et jamais nous n'avons eu une clim aussi bruyante.

Mais dans l'ensemble satisfaits de cet hôtel surtout pour son emplacement parfait. Le prix est convenable compte tenu de l'emplacement et des tarifs hôteliers sur Key West.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager de Pier House Resort and Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Thank you for staying at the Pier House Resort and Spa and I am glad that you enjoyed your time.
As you mentioned we do have luxury bedding and I am glad you enjoyed some of the great amenities. We will be introducing a new restaurant, One Duval, that will be a fine dinning tasting menu in which you can have anywhere from five to seven course meals of small bites. I hope you try this on your next visit.

Regards,

Joe Dantoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Payerne, Suisse
Auteur de niveau
109 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Hôtel vraiment bien situé à la pointe de Key West. Vous pourrez sans autre vous ballader à pied dans la ville. Petite plage privée et endroit agréable pour le petit déjeuner. Piscine entourée par la végétation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager de Pier House Resort and Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Thank you for staying at the Pier House Resort and Spa and I am glad that you enjoyed your time. I look forward to seeing you soon.


Regards,

Joe Dantoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Idéalement situé à l'extrémité de Duval, cela permet d'évoluer à pied vers tous les points chauds de la ville. Chambre agréable donnant sur le jardin. Clim assez bruyante la nuit. Parking gratuit.
Avons été conseillé pour une excursion de 6 h en bateau via la compagnie Sebago. Charmante excursion incluant une petite expédition en snorkeling, tour guidé en kayak, collation et repas conviviale et équipage attentionné. A recommander

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager de Pier House Resort and Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Thank you for your nice comments and I am glad that you enjoyed your time at the Pier House Resort and Spa. I am glad you liked the pool and beach area and I look forward to seeing you soon at the Pier House.


Regards,

Joe Dantoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
62 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Idéalement situé au bout de key West. Mallory Square à100m et la rue principale Duval street en accès direct. Équipements au top piscine plage privee spa. Personnel serviable et très sympa. Seul léger bémol les clims des chambres vieillissantes et bruyantes

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe D, General Manager de Pier House Resort and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduction
Thank you for your review and I hope to see you soon at the Pier House Resort and Spa soon.


Regards,

Joe Dantoni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 1.8 km
Southernmost on the Beach
Southernmost on the Beach
N° 7 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 2 744 avis
À 3.3 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 19 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 3 432 avis
À 5.6 km
Key West Marriott Beachside Hotel
Key West Marriott Beachside Hote...
N° 22 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 1 878 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.2 km
Casa Marina, A Waldorf Astoria Resort
Casa Marina, A Waldorf Astoria R...
N° 28 sur 45 à Key West
4.0 5 étoiles 5 038 avis
À 1.3 km
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
N° 1 sur 45 à Key West
5.0 5 étoiles 1 087 avis
À 0.1 km
Ocean Key Resort & Spa, A Noble House Resort
Ocean Key Resort & Spa, A Noble ...
N° 6 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 1 814 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pier House Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pier House Resort and Spa

Adresse: 1 Duval St, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Key West
N°3 des complexes hôteliers à Key West
N°5 des hôtels Spa à Key West
N°6 des hôtels de luxe à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 257 € - 446 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pier House Resort and Spa 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pier House Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pier House Resort And Spa Key West, Floride
Pier House Hotel Key West
Pier Hotel Key West
Pier House Key West Florida
Pier Key West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pier House Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.