Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Suites Key West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Suites Key West a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Suites Key West
3.5 sur 5 Hôtel   |   2001 South Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 23 sur 46 hôtels à Key West
Luzarches
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Très bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel qui est très bien situé dans Key West.
c'est un assez grand ensemble avec une belle piscine au milieu.
Accueil très pro et efficace.
Nous avions une suite junior très spacieuse et bien situé.
Il y a beaucoup de famille en été en la piscine est un peu "surchargée". oubliez les bains tranquilles, allez à la plage.
Tout était très propre et agréable. Le restaurant de l'hôtel est parfait et le personne charmant.
nous avons dîner en terrasse et c'était de la bonne cuisine américain, simple mais bien faite.
Possibilité de loué des vélos ou des scooters pour pas cher.
Il y a un petit bureau de tourisme dans le hall pour les conseils.
Vraiment un séjour agréable.
Un seul bémol, les enfants qui faisaient du bruit dans le couloir le soir, mais c'est plus les parents qui doivent les surveiller.

Astuce pour la chambre : demander une chambre qui ne donne pas sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinKW, Manager de Sheraton Suites Key West, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Lourdes Torbisco
Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 586 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    608
    625
    201
    81
    71
Consultez les avis pour
515
639
28
40
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

un peu excentré mais il y a la navette
excellent compromise car vous bénéficiez aussi d'une des rares plages de l'ile qui se trouve en face de l'hotel
il est en plus doté de très spacieuses chambres 5 personnes et d'une piscine bien agréable en fin de journée

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinKW, Manager de Sheraton Suites Key West, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest:

We are delighted to hear you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Le point positif est le parking gratuit et la navette pour le centre ville c'est très pratique
L'emplacement est toutefois proche de l'aéroport
Chambre confortable et spacieuse
Piscine un peu trop petite vu le monde
La plage est belle à voir mais c'est tout pas à se baigner car algues mauvaise odeur et
Cailloux dans l'eau

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinKW, Manager de Sheraton Suites Key West, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Lourdes Torbisco
Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

circuit en floride avec malheureusement qu'1 nuit dans cet hôtel
occupé la chambre suite 110 avec 2 lits confortables, salle de bain et kitchenette avec salon
très propre
seul hic comme souvent le bruit de la climatisation
petit déjeuner pour 17 dollars moyen avec notamment patisserie à réchauffer
piscine sympa mais beaucoup bruit de groupe de ventilation
plage juste devant l hotel avec route à traverser

un peu éloigné du centre mais pas grave car nous avions une voiture

resto à faire : Banana Café

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinKW, Manager de Sheraton Suites Key West, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Lourdes Torbisco
Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francheville
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous y avons séjourné 2 nuits lors de notre passage à Key West dans le cadre de notre tour de Floride. Les points les plus positifs sont les activités proposées par l'hôtel lors du check-in mais gérées par des prestataires extérieurs : nous avons testé la balade de 2h30 en jetski (top et et très bon rapport qualité prix : 150 $ par jet ski avec possibité d'être 1 adulte + 2 enfants par jet ski) ainsi que la balade de 02h30 en bateau privé pour voir les dauphins et faire du snorkling. Deux activités que je recommande vivement. Sinon, concernant l'hôtel, chambre spacieuse comme la plupart du temps aux US avec coin salon/ SAM et kitchenette mais aucun couvert pour manger sur place!! et déco un peu triste, très peu de luminosité, pas de vue. Piscine trop petite pour la capacité de l'hôtel, bondée, impossible d'y nager compte tenu de sa dimension et du nombre de personnes se baignant. Petit-déjeuner buffet correct, en revanche carte identique pour le déjeuner et le dîner avec un choix limité type snacks plus que restau. Service de navette pour le centre -ville toutes les 1/2h mais attention, si vous sortez le soir et que vous souhaitez rentrer après 21h30, vous risquez de ne plus avoir de place car il n'y a que 9-10 sièges. Cela nous est arrivé, bien qu'étant 10min en avance, avec un enfant dormant dans sa poussette, nous n'avons pas pu monter et dû prendre un taxi. Cela dit, le spectacle des personnes se bousculant pour monter dans la navette était assez amusant....
Quant à la plage de l'autre côté de la route, en face de l'hôtel, c'est une plage artificielle donc dés que vous entrez dans l'eau, ce sont cailloux et rochers, comme partout dans les Keys.
Cet hôtel nous a été réservé par notre agence de voyage mais il y a mieux sur Key west dans la même gamme de prix, si vous regardez les avis sur Tripadvisor. Ne vous laissez pas abuser comme moi par le nom Sheraton synonyme de haut de gamme en Europe mais qui aux USA a des niveaux de qualités beaucoup plus disparates. Celui là est l'équivalent d'un petit 3 étoiles en France.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinKW, Manager de Sheraton Suites Key West, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest:

Thank you for taking the time to write this review. We are glad to hear you enjoyed your time in Key West. The Sheraton does not provide utensils in the kitchenettes and the shuttle service is based on a first come, first serve basis. We appreciate your feedback and thank you for taking the time to review our hotel.

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cailloux-sur-Fontaines, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Pour avoir faire le tour de la Floride à 5 et donc fréquenter uniquement les suites familiales, nous avons été déçus par la prestation des chambres. La pièce est réduite au maximum, 2 lits de 2 places distants de 1m, qu'un coin salle de bain restreint également, les toilettes dans la douche. C 'est difficile de ne pas être les uns sur les autres à 5. Et pour clôturer le tout notre chambre se situait à côté du central général de la climatisation qui engendrait des vibrations à travers les murs.Toute la nuit, nous avions un bruit insidieux insupportable pour le cerveau. La piscine assez petite est agréable tout de même.

Astuce pour la chambre : loin du central de la climatisation!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinKW, Manager de Sheraton Suites Key West, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. It is regrettable to hear that your stay with us did not meet your expectations. Our suites are 650 square feet and can accommodate a maximum of 5 people comfortably. We wish you would have requested to switch rooms if you were unhappy with the noise you heard. Thanks again for providing your feedback. We hope you will give us another chance in the future.

Sincerely,

Lourdes Torbisco
Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fallencourt
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Chambre ultra spacieuse tout comme la salle de bain, literie propre, chambres bien aménagées avec kitchenette et frigo et climatisation réglable!
Pratique : accès à des machines à laver et sèche linge pour 2 dollars beaucoup moins cher que service de pressing
Piscine correct populaire en milieu et fin d'après mais trés calme le matin, jaccuzi mais beaucoup trop chaud pour nous. Distribution de glace à l'eau l'après midi
Bar avec des tarifs comme partout mais ce n'est pas avec les cocktail que vous aurez la tête qui tourne!
Accès à la mer juste en face de l'hôtel ( nous n'y sommes pas allé car nous avons trouvé que ce n'était pas trés propre)
Service de navette trés trés pratique pour accéder au centre car s'y garer est infernal déjà trouver de la place et les tarifs sont excessifs ( les places aux horodateurs 2 dollars de l'heure sont rares il faut aller sur des parking ou le tarif varie de 10 a 20 dollars pour 2 heures!!!!!!!)

Mon seul bémol pour cet hôtel fut le petit déjeuner qui n'est pas inclus il faut aller au restaurant de l'hôtel, soit à la carte de 10 a 17 dollars ou buffet a 18 dollars. Buffet extra du choix sucré salé des produit de qualité , boisson à volonté servies à table , jus d'orange frais! On ressort de là en étant rassasié.
Mais je trouve dommage vu le tarif des chambre que ce ne soit pas inclu.

Bon séjour pour nous avec du calme ( parfois compliqué d'en trouver dans certain hôtel)

Astuce pour la chambre : Demander les chambres du 3ème étage personne au dessus donc moins bruyantes Taxe en plus! 20 dollar...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinKW, Manager de Sheraton Suites Key West, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Warm regards,

Lourdes Torbisco
Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Suites Key West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Suites Key West

Adresse: 2001 South Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 46 hôtels à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 252 € - 457 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sheraton Suites Key West 3.5*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Starwood, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Suites Key West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Suites Key West
Sheraton Suites Key West Floride
Sheraton Suites Key West Hotel Key West
Sheraton Hotel Key West
Sheraton Key West
Key West Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Suites Key West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.