Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !!! On recommande !!” 5 5 étoiles
Avis sur Silver Palms Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Silver Palms Inn a été ajouté à vos Favoris
Silver Palms Inn
3.5 sur 5 Motel   |   830 Truman Avenue, Key West, FL 33040   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé n°18 sur 44 hôtels à Key West
Saint-Barth
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super !!! On recommande !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous venons de passer une nuit dans ce super hôtel d'un excellent rapport qualité prix pour key west !! À côté de tout à pied, parking gratuit, wifi aussi et petit déjeuner inclus pas mauvais du tout.
Les chambres sont fonctionnelles et très propres et l'accueil est vraiment sympa !! On le recommande vraiment !

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduction
We are glad to see that you had a great time and enjoyed The Silver Palms Inn! We are working on a plan for more seating for our Breakfast areas. Thank you for bringing this to our attention. There are a few changes coming that will bring more value as well such as our Managers Reception. This will be in place hopefully in the next month at the latest! We hope to see you soon! Jim Marquardt, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    333
    84
    11
    20
Consultez les avis pour
183
499
13
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

J'ai apprécié cet hôtel.
Nous avions pris une chambre vue piscine. La chambre était propre et immense, très joliment décorée et tout avait l'air assez neuf.
L'endroit pour prendre le petit déjeuner est un peu petit mais malgré tout, nous n'avons pas rencontré de problème pour nous asseoir.
Nous avons gentiment reçu une bouteille de champagne dans notre chambre car nous étions en voyage de noce.
Le personnel est très gentil.
Sinon la piscine n'est vraiment pas grande.
Le parking est très pratique.
L'hotel n'est pas vraiment central, mais pas trop loin non plus, à 10 min environ à Pieds de Duval Street.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Merci de passer votre lune de miel avec nous! Nous célébrons notre quatrième année en Octobre à l'auberge, je suis heureux que vous avez apprécié la Champagne ainsi. Notre piscine d'eau salée avec les caractéristiques de l'eau est très différente pour les hôtels et auberges à Key West. Je vais arriver à vous pour vos commentaires pour nous voulons faire de chaque instant avec nous parfaite. Le parking est tellement fou à Key West, une fois que vous garez vous ne voulez pas déplacer la voiture! Nous offrons un parking gratuit et vous pourrez garer et il suffit de se promener dans notre petit quartier historique sans souci ou frais. Nous espérons vous voir bientôt! Jim Marquardt, GM.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Un petit complexe agréable et propre. Notre chambre était spacieuse avec une décoration charmante. Un super petit déjeuner varié et bon, des croissants et des pains aux chocolats à tomber !! La piscine n’était pas très grande, mais sympa, dommage qu'il n'y ai pas de végétation un peu plus imposante pour cacher le parking qui l'entoure. Mais dans l'ensemble c'est un hôtel très sympa. Nous n'avons pas été dérangé par le bruit, donc pas déçu.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

L'hôtel offre un bonne situation pour se promener à pied à Key West. Les chambres sont agréables, modernes et colorées. Seul hic, les chambres donnent sur le parking, ce qui est un peu bruyant et pas très beau. Le petit-déjeuner est gratuit et le wifi aussi. Et il y a des vélos à disposition.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur le parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort de France, MARTINIQUE
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Alors que nous étions à Miami, nous avons décidé de nous rendre à Key West à l'aventure, sans aucune réservation. Un peu avant minuit, nous nous sommes mit à la recherche d'un hôtel pour la nuit. Apres plusieurs recherches infructueuses (offices fermées, hôtel dans le noir...) Nous avons trouvé cet hôtel. Excellent accueil, prix légèrement plus bas que le marché (de quelques dollars) et surtout office ouverte 24/24. PARKING PRIVATIF (un plus quand on connait le tarif de stationnement des keys), free wifi dans les chambres, petite piscine et PETIT DEJ inclus.
Ascenseur, porte à carte, distributeur de boissons/glacons dans les lieux communs. L'établissement semble neuf. Très bon emplacement. PRES DE TOUT. L'hôtel est un hôtel vert, avec activation et désactivation de l'électricité de la chambre grâce à la carte de la chambre.
La chambre est très confortable, spacieuse et décorée avec gout. Le lit est douillet. La salle de douche est très bien aménagée (avec toilette séparé). TV grand écran avec toutes les chaînes du cable...accessoire réveil Iphone (pas adapté pour les Iphone 5 - malheureusement). Petit balcon privatif avec vue sur la piscine et le parking. Chambre très bien équipé = mini réfrigérateur, coffre fort, micro ondes, fer et table à repasser....!!!
Le petit déjeuné français (croissant, pain au chocolat, muesli, café, lait, jus d'orange....) est très bien.
Tout est pensé avec GOUT. ce fut un véritable plaisir de rester dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 303 - très bien placé. calme et en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhone Alpes
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Hotel sympathique qui forme un carré. Au centre des batiments vous trouvez piscine et parking. Le parking et le petit déjeuner servi sous forme de petit buffet sont inclus ainsi que la wii-fi. Les chambres sont spacieuses et conformes aux photos qui sont disponibles sur les sites des professionnels. Les lits doubles ont une largeur de 1,40m. Il est possible de reserver des vélos à l'hotel ( pour 2 jours avec 3 vélos adultes + 1 enfant : 110 dollars ). Attention concernant les vélos , le système de frein est le rétropédalage, seuls les vélos enfants ont des freins au guidon. Taxe de séjour également à régler sur place qui est de 16 dollars environ par jour/ chambre. Le seul point négatif est l'isolation des chambres. Dans certaines chambres qui donnent sur l' avenue truman des boules quies sont d'ailleurs fournies. Alors un conseil demandez des chambres à l'opposé de cette avenue pour être au calme et ne pas avoir le bruit exterieur

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la petite rue opposée de l'avenue truman pour être au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix les bains
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Bien place pour une courte visite de KEY WEST parking gratuite te possibilite de visiter duval street et le port a pied
belle chambre confortable propre nous avions une suite spacieuse car couple avec 1 adolescent
cependant donnant sur la Truman avenue ( prevoyez boule quies)
acceuil correct mais sans plus ne font pas trop d effort car certainement bon pourcentage de remplissage des chambres
si vous devez faire escale a key largo on recommande COCONUT PALM tres sympa et tres bonne acceuil
good hollidays

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Silver Palms Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silver Palms Inn

Adresse: 830 Truman Avenue, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 44 hôtels à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 403 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Silver Palms Inn 3.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silver Palms Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silver Palms Inn Key West, Floride
Silver Palms Hotel Key West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silver Palms Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.