Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGNIFIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Silver Palms Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Silver Palms Inn a été ajouté à vos Favoris
Silver Palms Inn
3.5 sur 5 Motel   |   830 Truman Avenue, Key West, FL 33040   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 21 sur 45 hôtels à Key West
LIEGE
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“MAGNIFIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Superbe hotel moderne et décoré avec gout situé au centre de key west à 800 metres de l'activité nocturne de Duval street. Chambres charmante, gaies, avec bonne literie et douche a l'italienne superbe. L accueil y est parfait et les chambres intérieures offrent un balcon donnant sur la piscine centrale petite mais agréable. A conseiller.

Astuce pour la chambre : chambres a l étage avec vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments and compliments, I will pass them along to our team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    405
    101
    16
    21
Consultez les avis pour
228
599
16
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
44 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Un hôtel neuf, situe a 5 min a pied de Duval street !!! A votre arrive une bouteille d eau fraîche vous est offerte !! Très appréciable, café et citronnade a disposition dans le lobby !! Piscine propre ainsi que les chambres !!! Le petit déjeuner est correct mais sans plus !! Toujours un problème de clim trop bruyante !!! Sinon très bien !!!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying with us on your recent trip! We are constantly trying to improve our value to you our guests and appreciate all feedback. We are tweaking our breakfast and adding a pool bar so your next visit will even be better! Our a/c units should be very quiet. I am sorry you’re a/c was noisy. I will have our a/c’s double checked for this.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ERAGNY SUR OISE
Auteur de niveau
80 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Presque au bout du bout de l'US1 ( Truman Avenue = US1)... un peu avant Duval Street...vous y êtes. Effectivement donc le Silver Palm est bien situé sur Key West.
Il faut marcher un peu.. mais c'est si agréable de le faire parmi les maisons typiques de Key.
Bel ensemble, qui semble avoir été rénové récemment - si ce n'est pas le cas, il est comme neuf - avec parkings intérieurs ( voir plus loin ).
Petite piscine agréable et dotée de chaises longues " very" confortables.
Belle chambre moderne avec petit balcon.
Réception minuscule attenante à la salle de petit déjeuner (!) qui est essentiellement composé de viennoiseries / pain / salade de fruits frais.
Personnel peu disert , réservé ( le staff omni présent ce jour là expliquant peut-être cela ) limite distant.
GROS bémol : les 15 $ de frais d'établissement (?) réclamés à l'enregistrement qui semblent
furieusement ( ou curieusement ) couvrir les frais de parking, qui en fin de compte n'est donc pas si gratuit que cela...

Astuce pour la chambre : Préférer une chambre d'étage pour profiter du balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci pour votre avis et commentaires. Les frais de 15 $ complexe comprend votre parking, petit déjeuner et Wifi. Lors de la réservation directement avec nous, nous allons renoncer à ces frais et vous aurez probablement recevoir un meilleur taux. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage à Key West!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Barth
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous venons de passer une nuit dans ce super hôtel d'un excellent rapport qualité prix pour key west !! À côté de tout à pied, parking gratuit, wifi aussi et petit déjeuner inclus pas mauvais du tout.
Les chambres sont fonctionnelles et très propres et l'accueil est vraiment sympa !! On le recommande vraiment !

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Google Traduire en français
We are glad to see that you had a great time and enjoyed The Silver Palms Inn! We are working on a plan for more seating for our Breakfast areas. Thank you for bringing this to our attention. There are a few changes coming that will bring more value as well such as our Managers Reception. This will be in place hopefully in the next month at the latest! We hope to see you soon! Jim Marquardt, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

J'ai apprécié cet hôtel.
Nous avions pris une chambre vue piscine. La chambre était propre et immense, très joliment décorée et tout avait l'air assez neuf.
L'endroit pour prendre le petit déjeuner est un peu petit mais malgré tout, nous n'avons pas rencontré de problème pour nous asseoir.
Nous avons gentiment reçu une bouteille de champagne dans notre chambre car nous étions en voyage de noce.
Le personnel est très gentil.
Sinon la piscine n'est vraiment pas grande.
Le parking est très pratique.
L'hotel n'est pas vraiment central, mais pas trop loin non plus, à 10 min environ à Pieds de Duval Street.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jim M, General Manager de Silver Palms Inn, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Merci de passer votre lune de miel avec nous! Nous célébrons notre quatrième année en Octobre à l'auberge, je suis heureux que vous avez apprécié la Champagne ainsi. Notre piscine d'eau salée avec les caractéristiques de l'eau est très différente pour les hôtels et auberges à Key West. Je vais arriver à vous pour vos commentaires pour nous voulons faire de chaque instant avec nous parfaite. Le parking est tellement fou à Key West, une fois que vous garez vous ne voulez pas déplacer la voiture! Nous offrons un parking gratuit et vous pourrez garer et il suffit de se promener dans notre petit quartier historique sans souci ou frais. Nous espérons vous voir bientôt! Jim Marquardt, GM.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
Auteur de niveau
67 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Un petit complexe agréable et propre. Notre chambre était spacieuse avec une décoration charmante. Un super petit déjeuner varié et bon, des croissants et des pains aux chocolats à tomber !! La piscine n’était pas très grande, mais sympa, dommage qu'il n'y ai pas de végétation un peu plus imposante pour cacher le parking qui l'entoure. Mais dans l'ensemble c'est un hôtel très sympa. Nous n'avons pas été dérangé par le bruit, donc pas déçu.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

L'hôtel offre un bonne situation pour se promener à pied à Key West. Les chambres sont agréables, modernes et colorées. Seul hic, les chambres donnent sur le parking, ce qui est un peu bruyant et pas très beau. Le petit-déjeuner est gratuit et le wifi aussi. Et il y a des vélos à disposition.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur le parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 3.8 km
The Inn at Key West
The Inn at Key West
N° 32 sur 45 à Key West
4.0 5 étoiles 1 898 avis
À 2.5 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 18 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 3 512 avis
À 0.2 km
Key Lime Inn
Key Lime Inn
N° 17 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 1 059 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.7 km
Key West Marriott Beachside Hotel
Key West Marriott Beachside Hote...
N° 20 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 1 914 avis
À 0.9 km
Crowne Plaza Key West La Concha
Crowne Plaza Key West La Concha
N° 41 sur 45 à Key West
3.5 5 étoiles 390 avis
À 4.5 km
The Gates Hotel | Key West
The Gates Hotel | Key West
N° 19 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 231 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Silver Palms Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silver Palms Inn

Adresse: 830 Truman Avenue, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 45 hôtels à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 521 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Silver Palms Inn 3.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silver Palms Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silver Palms Inn Key West, Floride
Silver Palms Hotel Key West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Silver Palms Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.