Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon sejour” 3 5 étoiles
Avis sur The Inn at Key West

Enregistrer Enregistré
The Inn at Key West a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Inn at Key West
3.5 sur 5 Hôtel   |   3420 North Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°21 sur 41 hôtels à Key West
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon sejour”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons passe une nuit dans cette hotel. Possibilite de parking, sommes venus en voiture depuis Miami.
Chambre propre, piscine agreable mais rien d'extraodinaire. Et pas de possibilite d'aller à la plage.
Bon petit dejeuner avec vue sur la piscine.
Hotel eloigne du centre - il y a une navette gratuite qui fait des aller-retour toutes les heures. Sinon il faut une voiture.
Le prochaine fois, nous irons dans le centre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Mahina40,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are glad to hear you visited the pool area as well as enjoying breakfast at Hammock's Cafe. I am sorry to hear you found the property to be too far from downtown. We appreciate your business.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    773
    501
    161
    81
    68
Consultez les avis pour
368
782
20
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hotel assez mal situé, à 3 km environ du centre ville, et il faut absolument un moyen de transport si vous y logez. Sinon vous vous ruinerez en taxi, ou profiterez de la magnifique piscine de l'hôtel, ce qui est en soit hyper positif, mais on ne va pas dans les Keys pour rester a l'hôtel ^^ Attention, pas de plage non plus. Il vous faudra aussi prendre la voiture.
Literie confortable, c'est plutôt propre, petit balcon, ( si vous donnez sur parking c'est embêtant :/ )
On retient cet hotel pour sa superbe piscine au milieu des palmiers (et des iguanes ! Oui oui !) et de son bar qui prépare de bon petit plats. Mais autant se rapprocher du centre ville si on est dans les Keys plus de 3 jours, car même avec une voiture perso, c'est en parcmètre que vous vous "ruinerez".

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Sissid88,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. Your feedback is very important to us and we appreciate the kind words about our property. We are sorry to hear you did not find the location of the hotel most accommodating. We appreciate your business.


Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

L'extérieur de l'hôtel est magnifique, le coin piscine parfait. La décoration des chambres est un peu vieillotte, sinon tout est très propre et bien entretenu. Hotel très agréable, personnel accueillant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Pierrick P,

Thank you for taking the time to provide us with feedback from your most recent stay. We appreciate the kind words about our property as well as the staff. I will be sure to pass on your comments to the team. We appreciate your business and hope you decide to visit us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

les chambres donnant sur la piscine sont certainement les mieux (nous étions au RDC coté parking).
Les chambres ne sont pas extraordinaires sauf la salle de bains (+coffre fort).
L'acceuil est très bien et le petit déjeuner très correct
L'hotel est situé à quelques km de la Duvall street

Astuce pour la chambre : chambres interieures a recommander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. I am glad to hear you enjoyed our breakfast service. I am sorry that you didn't receive the room view that you had hoped for or if there was trouble with your reservation requests. We hope you decide to give us another chance during your next visit to Key West. We appreciate your business.

Please contact the hotel directly at 305-294-5541 or at info@theinnatkeywest.com for future reservations.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine-et-Marne
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

L'hôtel se situe loin du centre ville où tout se passe, impossible de ne pas être motorisé. Notre chambre donnait non seulement sur le passage vers la piscine mais aussi à côté de la buanderie de l'hôtel. Bien que fonctionnelle, elle était relativement sombre. Le petit-déjeuner, inclus, était très correct. En résumé on pourrait qualifier l'hôtel de "très touristique", pas très calme et à rénover pour le rendre plus agréable. Piscine pas très grande, bruyante par le fait qu'il y a beaucoup de monde.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. I want to thank you for choosing The Inn at Key West. We appreciate your business. I am sorry for the inconveniences you encountered during your stay with us.

Please feel free to contact me anytime to discuss the issues further. I can be reached via email at ryanb@theinnatkeywest.com or via phone at 305-294-5541.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Tout d'abord la localisation est au nord est de l'île et donc a 4 miles du centre ville et des animations, ensuite c'est une structure qui semble avoir un peu vécu au niveau des chambres en particuliers qui sont sombres, petites et celles du rdc donnant sur parking type motel, la réception est sans aucune personalité et une partie du personnel est blasé, oui mais... Si vous venez au Key West non pas pour rester dans votre chambre mais pour profiter des activités alors le jardin tropical et la vaste piscine avec plage, fontaine et jeux - un peu défraichis - ainsi que son superbe bar qui est ouvert comme la piscine jusqu'a 23h et qui sert aussi de la nourriture assez standard mais de qualité aprés la fermeture du restaurant a 14h en terrasse, le petit déjeuner quelconque mais dans un patio avec vu piscine, le jardin est bien entretenu tout comme la piscine - passez a 7h et vous verrrez - alors on peut facilement se plaire dans cet hotel, aussi mentionner l'agence de voyage qui vous renseigne et réserve vos tours en mer, je recommande d'ailleurs "danger charter" (pas une blague) dont la sortie 1/2 journée kayak et snorkeling est trés bien, donc finalement si vous dormez juste qqs heures les lits sont au standard us et le cadre de l'hotel en complément de journées en extérieur en mer est ok sutout en famille

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide us with feedback from your most recent stay. I am happy to hear about your experience out by the pool and glad you enjoyed your time by the bar. I apologize for the inconveniences you encountered during your stay with. I will be sure to share your comments with the staff members as well as the management team.

If you would like to contact me to provide further details about your stay and discuss some of the issues please call at 305-294-5541 or email at ryanb@theinnatkeywest.com.

We appreciate your business.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berck, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

L'hôtel n'est pas idéellement placé pour le centre ville, mais bon ont ne peut tout avoir. Nous avons eu la chance d'avoir une suite avec vue sur l'océan, la piscine était magnifique, déco de l'hôtel un peux rustique mais typiquement américaine, si vous devait dormir a Key West je conseille cette hôtel ainsi que cette ville qui est magnifique, un étape indispensable de votre voyage en Floride.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jon H, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to share feedback from your most recent stay with us. We are glad to hear you enjoyed your guest room as well as the pool area. We appreciate your business as well as your recommendation to future travelers.


Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Inn at Key West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Inn at Key West

Adresse : 3420 North Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 41 hôtels à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Inn at Key West 3.5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Sabre Hospitality Solutions , Expedia, HotelsClick, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Inn at Key West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Inn At Key West Hotel Key West
Hotel The Inn At Key West
The Inn At Key West Floride
Hotel Key West
Inn Key West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Inn at Key West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.