Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne surprise ” 4 5 étoiles
Avis sur The Inn at Key West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Inn at Key West a été ajouté à vos Favoris
The Inn at Key West
3.5 sur 5 Hôtel   |   3420 North Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040   |  
Services
N° 29 sur 46 hôtels à Key West
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
“Bonne surprise ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

A l'arrivée on ne sait pas trop à quoi s'attendre.
On est agréablement surpris par le cadre soigné et notamment le jardin.
La piscine est géniale, cascade, bar et gros fauteuils qui créent une atmosphère dépaysante.

Le plus : les tickets consos offerts à l'arrivée pour prendre le rafraîchissement de notre choix au bar de la piscine. Et le petit déjeuner, beaucoup de choix (et finalement inclus dans le prix de la chambre!!)

Le moins : le stand information sur les animations et les loisirs.
Nous avons été mal informés sur le jet ski. On nous avait vendu 1h de jet ski autour des petites îles pour finalement faire une heure de jet ski sur un espace restreint (certes assez large) dans une zone industrielle (tout sauf charmant quand on est aux keys...)
A noter : le prix est intéressant!

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback. We are glad to hear you enjoyed the pool area as well as the landscape of our property. We appreciate the kind words you have shared about our property and sorry to hear about the experience you had with your jet ski tour. We appreciate your business and hope you decide to visit us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 794 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    855
    571
    193
    92
    83
Consultez les avis pour
414
883
24
40
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Bel hôtel car pas trop de monde. Plusieurs bâtiments sur 2 étages, bar extérieur au bord de la piscine qui est magnifique, le tout dans un décor tropical. Seul point négatif , il faut aller en voiture a Duval street, privilégiez le taxi pour 15 dollars.

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with feedback from your recent stay. W\e are glad to hear you enjoyed the outdoor setting by the pool. We appreciate your business and hope you make it back to visit us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2015

Nous avons choisi cet hôtel car les hôtel en centre Key West étaient hors de prix et souvent complet.
Pour aller de l'hôtel au centre vivant de Key West, 2 choix, taxi ou voiture, dans les deux cas vous dépensez la même chose car les parking sont chers en ville.
Pour l'hôtel en lui même, on reste dans un cadre un peu léger, mais encore une fois, le prix suit avec.
Bar de la piscine bruyant le soir.
Nous regrettons de ne pas avoir tenté une maison d'hôte car il y en a beaucoup en ville.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 15 mars 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with feedback from your recent stay. We are sorry to hear about the noise issues that you experienced during your stay with us. We will be sure to share this with the team to prevent this from happening to future travelers as well. We appreciate your business and hope you decide to give us another chance in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015

en balade dans les keys depuis Miami Beach, j'ai trouvé cet hôtel via tripadvisor .résultats bons dans l'ensemble, il est vrai que la piscine dans ce décor tropical est une belle réussite.
La chambre est assez spacieuse, ameublement à l'Américaine un peu kitch.. mais propre et sans défaut. Par contre, pourquoi un tel prix de plus de 400$ (réservation internet) moi qui ai beaucoup bourlingué dans tous les états, environ 30, j'ai trouvé des Best Western de qualité équivalente pour moins de la moitié du prix. Ici serait-ce comme à St Tropez, l'offre et la demande du WE, nous y étions pour une nuit le vendredi soir (6 mars... pas encore la peine saison).
A ce prix, lors de l'arrivée, comportement standard, rien de plus. Ma chambre était à 20 mètres de la réception, le fille qui était là, comportement formaté, robotisée, récite sa leçon et vous fait faire le tour du building lors qu'il n'y a que le couloir à prendre et 20 m à faire.il n'y a pas de navette vers le centre, prendre un taxis, environ12$, il vaut mieux laisser sa voiture, car en ville pour se garer.. bonjour.En marchant dans Duval street (c'est Palavas...).il y a un superbe magasin de photos incroyables, un bar à vins, des bars très animés avec music live. C'est fous ce que ça picole, les filles, toutes avec des bouteille de bière qu'elles boivent au goulot.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 15 mars 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are sorry to hear about the experience you had during your stay with us. We understand the disturbance a fire alarm may cause, but grateful for the safety and security it brings for our guests. We appreciate your business and hope you decide to give us another chance in the future.


Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chapelle-de-Surieu, Rhone-Alpes, France
Auteur
19 avis 19 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Accueil sympas. Cocktail de bienvenue. Chambre nickel avec lit king size très confortable et très belle salle de bain. Une piscine juste magnifique, un jacuzzi et tout ça dans un cadre idyllique. L hôtel est a environ dix minutes en voiture ou taxi de duval street...autant dire pas loin du tout !

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 24 janvier 2015
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your most recent experience while staying at The Inn at Key West. We are glad to hear you enjoyed your welcome cocktail as well as the swimming pool. We appreciate your business and hope you decide to choose us again for future travels to Key West.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aquitaine, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel : accueil excellent dès notre arrivée avec un surclassement vue sur la mer. Chambre grande et agréable (quoique un peu sombre mais pas vraiment pas un souci vu le temps que nous passons à l'extérieur) avec un lit très confortable, une salle de bain géniale avec grande douche à l'italienne. Vous trouverez une grande piscine extérieure très agréable avec palmiers et transats, prêt de serviette et pool bar ! Pour le petit déjeuner : vous trouverez un Ihop juste à côté. Attention : l'hôtel est un peu loin de Duval street (10 ou 15 minutes en voiture) donc prévoyez de louer une voiture ou des scooters !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Google Traduire en français
Lola A,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are very grateful for all the positive comments. We are glad to hear you enjoyed the upgraded room type as well as the outdoor pool area. We appreciate your business and hope you are able to make it back to visit us again in the future.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

Nous avons passe une nuit dans cette hotel. Possibilite de parking, sommes venus en voiture depuis Miami.
Chambre propre, piscine agreable mais rien d'extraodinaire. Et pas de possibilite d'aller à la plage.
Bon petit dejeuner avec vue sur la piscine.
Hotel eloigne du centre - il y a une navette gratuite qui fait des aller-retour toutes les heures. Sinon il faut une voiture.
Le prochaine fois, nous irons dans le centre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan B, Front Office Manager de The Inn at Key West, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Mahina40,

Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are glad to hear you visited the pool area as well as enjoying breakfast at Hammock's Cafe. I am sorry to hear you found the property to be too far from downtown. We appreciate your business.

Thank you,

Ryan Batot
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez The Inn at Key West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Inn at Key West

Adresse: 3420 North Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Inn at Key West 3.5*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Inn at Key West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Inn At Key West
The Inn At Key West Hotel Key West
The Inn At Key West Floride
Hotel Key West
Inn Key West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Inn at Key West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.