Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne situation et belle prestation.” 4 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Key West La Concha

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Key West La Concha a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Key West La Concha
3.5 sur 5 Hôtel   |   430 Duval Street, Key West, FL 33040   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°36 sur 44 hôtels à Key West
Fecamp, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bonne situation et belle prestation.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Points positifs :

• Hôtel en très bon état, très propre avec du personnel attentionné.
• Chambre de dimensions et de qualité très satisfaisante.
• Hôtel situé au cœur de la rue animée
• Choix de petits déjeuners copieux.
• Le tarif pour confier sa voiture au voiturier reste correct.

Remarques :

• Insonorisation entre les chambres un peu légère (mais pas de bruits de rue)
• La facture comportait des erreurs corrigées aussitôt après signalement.
• La Piscine et le bar extérieur étaient fermés pour une longue période à cause des travaux d’agrandissement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael W, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Merci!!!

We hope to see you once again in Key West on your next visit from France!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

865 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    265
    158
    79
    62
Consultez les avis pour
144
428
26
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Dès le premier soir, le détecteur de fumé a bipé. on l'a signalé à la réception qui à envoyer quelqu'un pendant que nous étions à la piscine, qui est plutôt une pataugeoire (1m de profondeur) avec un sol très râpeux. Dans la chambre on entendait les groupes de clim des autres chambres et les voisins prendre leur douche. Au réveil, on a trouvé un petit cafard dans la salle de bain! en revenant dans la chambre en fin de journée, on a constaté que la chambre avait été à moitié faite: pas de dessus de lit remis, petit déjeuner pas débarrassé et donc pas de carte pour recommander pour le lendemain, pas d'eau remise dans le frigo... et le détecteur de fumée qui s'est remis à biper! le tout à un prix exorbitant vu le séjour 517.36 $!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael W, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Thank you for your review and we understand that our Pool is only 3 feet in depth so it is not like a regulation Pool but unique to La Concha which is a Historic Hotel. We hope that you found Housekeeping to be more reliable during your stay as we have a Top team taking care of our Guests and accommodations! We hope to see you once again at La Concha!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

le coucher de soleil du toit de l'hotel est magnifique !
le petit déjeuner (compris dans le prix) est à la carte et illimité! un bonheur!
seul bémol, pas de room service, donc obligation d'aller soit même chercher ses plats au restaurant/bar
Belle piscine :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael W, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Thank you for your review and glad you had a great time with us while staying at La Concha!!! We are excited to show you the new amenities we will have for you to experience on your next visit with us at La Concha!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous y sommes allé en famille durant la semaine du 'Spring break'. Disons simplement que la nuit a été mouvementée avec tous les jeunes adultes qui y logeaient. C'était le party dans l'hôtel. Je comprends pourquoi la réceptionniste n'a pas trop insisté pour nous faire payer le stationnement.

Je trouve que les photos du site de l'hôtel sont trompeuses. Les chambres et la piscine sont plus petites qui n'y paraissent.

L'hôtel est super bien situé. C'était notre première visite à Key West et nous avons beaucoup apprécié d'être près de la rue Duval. Je vous recommande le bar au 7ième étage pour voir le coucher de soleil.

Les chambres sont biens mais un peu petite pour 4. Malgré tout, je vais y retourner un jour mais pas durant le 'Spring break'.

Astuce pour la chambre : Demander la vue sur la rue si vous aimer l'action.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael W, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Thank you for your review. Yes Spring Break can be a busy time in Key West as this is a popular party spot for Students. We do hope you visit us again at a different time and experience the new amenities we will have on your next visit!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous y avons séjourné début décembre 2013.
L'emplacement de cet hôtel est idéal, au coeur même de Key west et de son animation.
L'hôtel en lui même est sympa, chambre propre, pas des plus grandes que l'on ai fait mais correcte.
Bar sur le toit de l'hôtel avec vue panoramique.
Service de valet parking.
Nous avons du ressortir de l'hotel pour aller au café/bar de l'hotel pour prendre notre petit déjeuner car il y a avait des travaux.
Petit déjeuner sans plus, les grilles pain ne fonctionnaient pas et pas un très grand choix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael W, General Manager de Crowne Plaza Key West La Concha, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Thank you for your review and glad you had a great time with us while staying at La Concha!!! We are excited to show you the new amenities we will have for you to experience on your next visit with us at La Concha!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel au mois de mars, lors d'un périple sur la cote Est des USA.
Belle hôtel (style colonial), bien situé, on peut facilement découvrir Key West à pied.
Petit déjeuner copieux et bon.
Chambre propre et bien équipé.
Seul bémol, penser à sortir le véhicule assez tôt le matin du départ, sinon il vous en coutera 20$ pour rien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous avons séjourné 1 nuit lors d un circuit en Floride. L hôtel est charmant, les chambres confortables mais peu insonorisées... Très bonne situation sur Duval Street, le quartier animée. Conseil : aller manger au Blue Heaven à qq centaines de mètres (recommandation du routard) attention il faut réserver.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Key West La Concha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Key West La Concha

Adresse: 430 Duval Street, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°36 sur 44 hôtels à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 571 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Key West La Concha 3.5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Key West La Concha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Key West La Concha
Crowne Plaza Key West La Concha Floride
Crowne Plaza Key West La Concha Hotel Key West
Key West Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Key West La Concha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.