Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 3 5 étoiles
Avis sur Blue Marlin Motel

Enregistrer Enregistré
Blue Marlin Motel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Blue Marlin Motel
2.5 sur 5 Petit hôtel   |   1320 Simonton St., Key West, FL 33040   |  
Services
Classé n°65 sur 97 chambres d'hôtes à Key West
montpellier
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

très bien placé dans Key West et moins cher que les autres ; cela reste un motel mais avec une belle piscine et un parking rare à Key West.
Le petit déjeuner - simple- n'est servi que jusqu'à 9 heures.
La chambre est confortable et propre.
Pas le grand luxe mais très correct pour Key West.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

594 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    186
    271
    99
    22
    16
Consultez les avis pour
152
239
17
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Contamines-Montjoie, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Motel très bien situé, à proximité de Duval Street, Grandes chambres très propres, climation efficace mais bruyante (comme souvent d'ailleurs)wifi sans soucis, parking gratuit (ou tout du moins sans supplément), belle piscine (bien que située en sur-élévation par rapport au parking), chaude et propre avec des palmiers autour. Le petit déjeuner est fourni mais il ne faut pas s'attendre à un petit déjeuner de charme, c'est un peu succinct et il n'y a pas de place pour manger à côté du petit buffet situé dans la réception, nous l'avons donc pris sur une table à côté de la piscine et c'était très agréable.
Rapport qualité pris tout à fait correcte pour Key West

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes situées de la même manière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil Malmaison
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons passé fin avril 3014 2 nuits dans cet hôtel et l'avons adoré. Bien sûr il s'agit d'un motel mais nous avons trouvé la chambre grande, ainsi que la salle de bains, et très propre. Au milieu du parking (gratuit) se trouve la piscine, chauffée et spacieuse. La situation géographique est idéale, à quelques blocs de la balise très touristique indiquant cuba à 90 miles, d'un petit centre commercial avec fast food et un supermarché. Sans oublier l'incontournable Duval Street à quelques minutes. La rue passant devant l'hôtel est remplie d'excellents restaurants que nous avons préférés à ceux de Duval. Le petit déjeuner est très correct, pain à volonté, café, thé, confiture et muffins. Nous avons toujours trouvé de la place pour nous assoir près de la piscine mais je pense que lorsqu'il y a plus de monde cela doit manquer cruellement de place et poser problème. Au lobby, nous avons réservé nos excusions, un avec Fury et l'autre avec Eco tours. Nous recommandons le canoë kayak avec Eco tours, nous l'avons fait avec une ado de 13 ans et c'était fantastique. Pratique, ils sont venus nous prendre devant l'hôtel.

En conclusion, nous reviendrons très certainement à Key West et pour sûr au Blue Marlin que nous avons beaucoup aimé. Le rapport qualité prix situation géographique est imbattable.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Blue Marlin Motel, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduction
Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yutz
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Arret quelques jours à Key West. Nous avons reservé cet hotel via Booking. A noter que le wifi est gratuit ainsi que le parking (ce qui est très rare sur les iles Key). Hotel très bien situé, à 2 pas de la rue centrale de l'ile. Chambre confort avec lit King Size. Très bonne expérience

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Situé près des plages publiques et à 30 minutes à pied du port, cet établissement propose un bon rapport qualité prix. Les chambres sont grandes et propres et une belle piscine est à disposition au milieu de cet établissement dont la réception au look des années 50. Le petit déjeuner, classique, est compris de même que la place de parking, ce qui est un vrai luxe à Key West.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous ne pouvions mieux espérer comme hôtel dans cet île paradisiaque. Nous avons adoré key west. La chambre était propre avec grand espace. Parking gratuit. A quelque mètres de la rue principale commerçante. Piscine très propre et agréable de quoi bien profiter du soleil. Serviettes gratuite du personnel, la seule chose négative serait le petit déjeuner quoique nous n étions pas fort difficile il y avait dés tartine avec grille pain etc. Peut dure juste le petit espace a côté de la réception sinon les réceptionniste très aidant pour la visite de la ville. J y retournerai sans hésiter

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Blue Marlin Motel, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduction
Thanks!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

L'hôtel est bien placé car il est proche du centre, les chambres sont spacieuses et propres. Personnel sympa à la réception. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine mais elle avait l'air très bien aussi. Bon rapport qualité prix

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Blue Marlin Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Blue Marlin Motel

Adresse : 1320 Simonton St., Key West, FL 33040
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°65 sur 97 chambres d'hôtes à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Blue Marlin Motel 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Marlin Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Marlin Key West
Blue Marlin Residence
Blue Marlin Hotel Key West
Blue Marlin Motel Key West, Floride

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Marlin Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.