Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du bonheur!!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Southernmost on the Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Southernmost on the Beach a été ajouté à vos Favoris
Southernmost on the Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   508 South Street, Key West, FL 33040   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°6 sur 43 hôtels à Key West
Livry-Gargan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Du bonheur!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Quelques jours de rêve dans une très belle chambre avec vue sur mer et des prestations de très bonne qualité. Le tout dans une ambiance fidèle à key west.... Raffinement et volupté. tout est fait pour rendre votre séjour très agréable dans le quartier historique mais au calme, et à 2 pas de Duval street! Y aller les yeux fermés tout en sachant que le prix est à la hauteur de la prestation.

Astuce pour la chambre : Vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager de Southernmost on the Beach, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Je suis heureux que vous aviez un si beau temps nous rendre visite et apprécié explorer Duval Street. Je l'espère vous nous rendrez visite encore si vos voyages vous ramener à Key West. Merci encore pour écrire votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 798
    426
    91
    37
    15
Consultez les avis pour
438
1 359
24
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

hôtel agréable très bien situé (côté calme de Duval Street), chambre très propres et spacieuses.
Personnel disponible et sympa.
3 piscines, un ponton, des hamacs et un accès plage.
vous pouvez réserver les yeux fermés, attention au prix selon la période par contre.
Bon séjour

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager de Southernmost on the Beach, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to write a review of our hotel. I am pleased to read that you had a good time with us and enjoyed our friendly staff, convenient location and our pools and beach access to the Atlantic Ocean. I hope you will be able to visit us again. Thank you again for taking the time to write your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourges
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014

Chambre très propre très grande avec deux lits king size hyper moelleux pour deux personnes . Bien situé au bout de la rue Duval et du point Zéro ou 90, deux piscines, possibilité de faire des activités mais pour une nuit pas trop le temps. A refaire sur plusieurs jours.

Astuce pour la chambre : prendre des chambres avec vue sur mer mais le prix est supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager de Southernmost on the Beach, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Je suis très heureux que vous avez apprécié votre chambre avec 2 lits queen size et une vue partielle sur l'océan. Nous sommes très chanceux d'être situé sur une propriété en bord de mer et nous pouvons offrir à nos clients un cadre tranquille après le plaisir et les activités de Duval Street. Merci encore pour écrire votre avis et j'espère que vous pourrez visiter à l'avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

3 jours dans ce bel hôtel bien situé au calme mais sans qu'il soit isolé. La chambre vue sur mer est très bien, avec une grande salle de bain, bien décoré. Selon l'heure de la journée, on peut choisir l'endroit où farnienter: la piscine, le jardin, la plage, le ponton. Rien à redire , cela nous a beaucoup plu!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager de Southernmost on the Beach, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Je suis très heureux que vous aimiez votre temps avec nous et apprécié votre chambre, notre établissement de luxe et des plages. J'espère que vous nous rendrez visite encore si vos voyages jamais vous ramener à Key West. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sanary sur mer
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Un hotel très bien placé dans Key west avc un acceuil et un personnel charmant. L'hotel est bien entretenue et les hamacs sont les bienvenus pour la détente. La piscine est agréable elle aussi. Les chambres sont raisonnable mais je m'attendais à mieu vu le standing de l'hotel. Effectivement le frigo était vide, la salle de bain minuscule (lavabo dans la chambre) ce qui pour moi n'était pas pratique. Le resto plage était correct le soir mais pas pour le petit déjeuner. Mitigé donc.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager de Southernmost on the Beach, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre propriété. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci pour vos gentils compliments pour les membres de notre personnel et nos biens. Je suis désolé que vous n'étiez pas plus heureux de votre chambre, mais nous vous proposons de nombreuses nombreux types de chambres différents, et peut-être dans l'avenir, nous pouvons vous offrir quelque chose de plus à votre goût. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et j'espère que nous aurons l'occasion de faire un avenir rester exceptionnelle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grambois, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Très bel établissement par son emplacement privilégie, direct bord de mer et extrême sud de Key West. Nous avons regretté le manque de convivialité et l'indifférence du personnel de bar de la piscine et de plage... Trop usine à touristes.
Ce qui nous a surtout choqué est l'absence d'entretien des climatisations des chambres. Elles sont dans un état épouvantable, très sales et elles pues ! Lors de notre arrivée nous l'avons tout de suite senti en entrant dans la chambre, et le verdict a été incontestable !
Nous avons demande une nouvelle chambre, nous avons été relégués côté parking (...!!!...), avec une climatisation dans le même état !
Nous ne sommes restés qu'une seule nuit...

Astuce pour la chambre : Contrôlez la propreté de la climatisation des votre arrivée dans la chambre !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager de Southernmost on the Beach, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Je suis attristé que vous n'avez pas eu un temps merveilleux tout en restant avec nous. Je tiens à m'excuser si un membre du personnel vous a traité avec rien de moins que le service à la clientèle exceptionnel. Je voudrais aussi vous demander de me contacter afin que je puisse avoir le service de maintenance de vérifier le climatiseur dans la salle que vous étiez pour faire toutes les réparations nécessaires. Encore une fois, je m'excuse vous restez était rien de moins qu'exceptionnel et j'espère que vous pourrez nous donner une autre occasion de faire un avenir rester exceptionnelle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
anglet
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

On vient de passer 4 jours dans cet hôtel et nous n'avons aucun regret car il est très bien placé. Cet hôtel a du caractère et si vous avez la chance de réserver une chambre avec vue mer... no more coment !!!! Du ponton on peut nager directement dans la mer et elle est chaude, chaude, chaude, ....
Mais quand même ... quelques surprises de taille.... cet hôtel ne possède pas de plage .... contrairement au descriptif mais il y a bien une plage qui est publique et si vous souhaitez y aller, des transats sont a votre disposition mais il faudra bien garder en tête que les parasols sont payants .... et on a envie de dire pas a ce niveau d'hôtel a 400 dollars la nuit en plein été, c'est mesquin ....d'autant que la piscine est grande mais les transats qui l'entourent sont si peu nombreux qu'a 10 h du mat, ils sont tous pris d'assaut et vous ne pouvez plus poser aucune serviette !!!! Vous voyez donc tourner les familles en mal d'installation !!!!!
A garder également en tête qu'a votre arrivée et pour des raisons inexpliquées, on vous dit calmement qu'au prix de la chambre, il faut rajouter les extras et les taxes, soit pour l'ensemble un petit + 25 % par nuit.... tiens l'offre internet ne mentionne pas ce petit détail et donc une facture globale bien allongée.... On trouve cette façon de faire pas très honnête .....Le paradis sur terre a un prix ....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Babich, General Manager de Southernmost on the Beach, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel et des équipements à votre goût. Nous avons notre propre plage privée réservée à nos clients et sont également situés à proximité d'une plage publique où nos clients obtiennent utilisation des chaises longues disponibles à la location gratuitement. La taxe de séjour de 25 $ sont à nouveau nos propriétés et je m'excuse pour toute confusion ou malentendu à ce sujet. Nous ne manquerons pas de se pencher sur cette question et travailler à résoudre les divergences. Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et nous espérons vous voir à nouveau la prochaine fois que vos voyages vous amènent à Key West.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Southernmost on the Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Southernmost on the Beach

Adresse: 508 South Street, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Key West
N°2 des hôtels Spa à Key West
N°2 des hôtels de luxe à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 264 € - 741 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Southernmost on the Beach 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Venere, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Southernmost on the Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Southernmost On The Beach Key West, Floride
Southernmost Beach Hotel
Hotel Southernmost On The Beach Key West
Southernmost Hotel Key West
Southernmost On The Beach Hotel Key West
Key West Southernmost Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Southernmost on the Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.