Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais rapport qualité/prix” 3 5 étoiles
Avis sur The Palms Hotel- Key West

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
The Palms Hotel- Key West a été ajouté à vos Favoris
The Palms Hotel- Key West
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   820 White Street, Key West, FL 33040   |  
Services
Reims, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Mauvais rapport qualité/prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits à The Palms.
L'hôtel nous semblait très attirant : jolie architecture de type colonial, piscine, situé dans une rue calme, possibilité de se garer devant l'hôtel (des places sont réservées aux clients).

Au final nous avons été quelque peu déçus : accueil désinvolte, chambre vétuste, climatisation très bruyante... Cela ne valait pas son prix (130€). D'autant qu'au lendemain de notre 1ère nuit, la chambre n'avait pas été faite. Le réceptionniste nous a affirmé que la femme de chambre était passée deux fois (la 1ère fois nous étions en train de déjeuner en bas et avions posé sur la porte l'étiquette "don't disturb", mais la seconde nous étions partis en promenade et avions posé l'étiquette de l'autre côté pour que la chambre soit faite). L'étiquette se serait envolée pendant notre absence... Le réceptionniste a dit nous avoir appelé au téléphone pour nous demander si la chambre pouvait être faite, ce qui n'a jamais été le cas !

Ce qui devait être l'un des plus beaux hôtels lors de notre séjour floridien a donc été finalement le plus décevant...

Séjour du juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    131
    73
    24
    25
Consultez les avis pour
66
150
14
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Plutôt séduit de prime abord, le style de l'hôtel est vraiment jolie et sympa et le quartier est idéal pour un séjour paisible à Key West. Les chambres sont sommaires et petites, les douches et toilettes le sont encore plus ... Même si a l'accueil le personnel est sympa, niveau service il n'y a pas grand chose, on est vite livré à soi même et le petit déjeuner est vraiment très juste ... Et pas adapté aux enfants ... En bref peu d'espace en général même dans les parties communes. niveau sonore médiocre, pas de volet pas de rideaux occultants, bref des photos et des commentaires sur leur site bien plus attrayant que la réalité ... Dommage

  • Séjour du avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avions choisi cet hôtel d'après les commentaires élogieux du guide du Routard, "chambres spacieuses et joliment décorées" = pas du tout spacieuses et décoration lambda, de plus très mal insonorisées, on entend tout ce qui se passe dans les chambres mitoyennes. "magnifique jardin tropical ombragé par des palmiers" = trois palmiers qui se battent en duel (voir photos). Mais bien situé à un quart d'heure de Duval st. dans deux jolies maisons coloniales au calme. Si l'hôtel est plein, plus de place autour du bar pour prendre le petit déjeuner et les gens s'installent devant votre chambre... Donc tout de même très cher pour les services : 337 dollars pour une nuit en février

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Petit hotel situé un peu à l'écart de l'animation mais à quelques minutes à pied de Duval street et de Mallory square, dans un quartier résidentiel.
L'hotel est un peu vétuste mais propre et agréable, avec une piscine.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boisbriand, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Très bon rapport qualité, personnel souriant et affable, bon choix de déjeuners inclus. Piscine chauffée et accessible jusqu'à 22.00 hrs. Situé à 15 minutes du centre-ville. Bicyclettes disponibles. Stationnement en face de l'hotel disponible

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, certainement la plus mauvaise de notre voyage de 2 semaines.
Ça commence bien avec l'accueil fermé avec un mot d'absence. On attend, longtemps, très longtemps. Finalement, quelqu'un de plutôt agressif nous fait le check-in, et nous voilà dans notre chambre. Arg, c'est vieux, c'est sombre et bruyant (la climatisation), peut-être est-ce dû au fait que nous soyons au rez de chaussé. La salle n'est pas propre, et la chambre est vide : 2 lits, 2 tables de nuits. A ce prix là, je m'attendais à mieux.
On si dit que de toute façon, l’hôtel c'est juste pour dormir. Et c'est la que le bas blesse : l'alarme incendie qui se déclenche sans raison apparente toute les demi heure de 2 heures à 6 du matin. Impossible de dormir.
J'abandonne devant l'agressivité de la réceptionniste lorsque je lui demande des explications.

Ce qui fait que je ne met pas une étoile :
- la piscine sympa même si elle est trop a l'ombre
- le petit-dej pas trop mal

Un peu loin à pied de Duval Street à pied tout de même (comptez 30 minimum minutes)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit. Nous avons eu la meilleure chambre de l’hôtel, juste en face de la piscine, idéal pour une petite baignade la nuit tombée. La chambre est très agréable. Le petit déjeuner est servi près de la piscine, autour du bar. L’hôtel est bien situé à 10 minutes à pied du centre de Key West. Il est possible de louer des vélos. Je conseille The Palms pour un séjour à Key West, n'hésitez pas à réserver plus d'une nuit.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Palms Hotel- Key West ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Palms Hotel- Key West

Adresse: 820 White Street, Key West, FL 33040
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 70 sur 92 chambres d'hôtes à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Palms Hotel- Key West 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palms Hotel- Key West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palms Hotel Key West Fl
The Palms Hotel- Key West Floride
The Palms Hotel- Key West Hotel Key West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palms Hotel- Key West, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.