Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel calme et raffine en plein coeur de la ville” 5 5 étoiles
Avis sur Truman Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Truman Hotel a été ajouté à vos Favoris
Truman Hotel
611 Truman Avenue, Key West, FL 33040   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“hotel calme et raffine en plein coeur de la ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Hotel de charme. Belles Chambres et magnifique salle de bain. Mobilier moderne.
Piscine tres agreable avec serviettes a discretion.
Parking couvert et gratuit
Personel serviable et attentif
Idealement situe, a deux pas de Duval Street.
Seul bemol: pas assez de tables pour le petit dejeuner

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Google Traduction
Thank you so much!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    456
    174
    25
    7
    8
Consultez les avis pour
177
273
11
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Superbe hôtel au calme et à 2' à pied de Duval Street. Parking couvert gratuit. Chambre magnifique et spacieuse (la nôtre donnait à l'arrière sur une rue sans issue donc aucun bruit). Très jolie piscine, petit-déjeuner simple mais complet.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Google Traduction
We appreciate your post and we are happy that you had an enjoyable stay!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Nous aurions aimé profiter de la piscine de ce joli petit hotel, mais hélas la météo nous en a empêchés. Il n'a pas cessé de pleuvoir durant notre séjour mais nous avons quand même pu prendre le petit déjeuner autour de ladite piscine.
Chambre agréable quoiqu'un peu sombre au rez de chaussée et douche très agréable.
Si nous devions revenir à Key West, nous retournerions sans hésiter au Truman.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Google Traduction
Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
173 votes utiles 173 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

chambre très classe !
cadre de l'hotel magnifique
petit dej copieux
dirigeant super sympa
piscine chauffée

nous y avons rencontré des français qui vivent en Floride et qui viennent souvent dans cet hotel et nous les comprenons !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Google Traduction
Thank you very much!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passe 2 nuits au TRUMAN HOTEL de key west et nous avons ADORE!!!!!!
nous avons ete UPGRADER dans une chambre tres grande, propre, lumineuse, sdb énorme, TV led, service excellent, tres bien situe, on nous a même prêtés des vélos qui nous ont été offert gracieusement!
l’hôtel est a mi chemin entre le SOUTHERNNORST POINT et MALORY SQUARE ( 5 min en vélo et 15 min a pied) a l'angle de DUVAL street et pas loin de lq plage de fort zacchary;`je recommande de louer des vélos car c'est vraiment idéal pour circuler
le petit déjeuner est servis au bord de la piscine et il est compris dans le prix (pas exceptionnel mais suffisant)
c'est un hôtel ou on se sent tres tres bien, j'y retournerais avec grand plaisir!
les photos des autres personnes mises en lignes ne sont pas présentatrices

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google Traduction
Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
verrières le buisson
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Superbe hôtel à la déco soignée, typique de l'ambiance des keys. Petit déjeuner très agréable autour de la piscine avec des viennoiseries de très belle qualité.
Personnel sympathique et efficace, nous souhaitions faire du jetski et en 2 mn, c'était fait....
Bref, que du bonheur...
d'autre part, l'hôtel est très bien situé à 2 pas de Duval street, ce qui permet de poser la voiture au parking et de découvrir key west à pied.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduction
Thank you! We hope you visit again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

L'hôtel est très bien situé et très joli. Les chambres sont décorées avec goût. La piscine chauffée est très bien. Par contre nous avons été obligé de changer de chambre car un bruit nous a gêné toute la nuit. Le bruit de la route est aussi gênant!
Le plus nul est le petit déjeuner, il se prend dehors, il n'y a que 2 pauvres tables et les gens se retrouvent sur les transats de la piscine. Heureusement qu'il faisait beau!! Quand on voit que le soir une dame du personnel vient fermer les rideaux, ouvrir les lits et déposer chocolats + eau. Ils feraient mieux de revoir le petit déjeuner!! En plus très peu de choix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dBranham, General Manager de Truman Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Google Traduction
Thanks! Our space is limited, we know but there is nothing to be done. We do not have anywhere to expand to make the area larger. Our staff tries to make the best of the space we have for breakfast. We understand it will not suit everyone. There are many wonderful restaurants within a block that offer a substantial breakfast. Sorry but we just don't have the space for more.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Truman Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Truman Hotel

Adresse: 611 Truman Avenue, Key West, FL 33040
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 26 sur 92 chambres d'hôtes à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 349 €
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Truman Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Truman Hotel Key West, Floride
Hotel Truman Key West

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Truman Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.