Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sympath” 4 5 étoiles
Avis sur Santa Maria Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Santa Maria Suites a été ajouté à vos Favoris
Santa Maria Suites
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   1401 Simonton Street, Key West, FL 33040   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 4 sur 45 hôtels à Key West
Certificat d'Excellence
Le lamentin
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Super sympath”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Un hôtel qui ressemble plus à une résidence haut de gamme genre melrose place. Très beau duplex tout équipé. Bien entretenu. Petite piscine sympath. Excellent emplacement. Nous y avons séjourné 2 nuits pour visiter les keys. Sans regret.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    969
    151
    37
    13
    6
Consultez les avis pour
416
368
10
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel ; une expérience extraordinaire : luxe , propreté, calme , discrétion mais grande disponibilité du personnel, un service impeccable.
35 suites sont proposées, nous étions au RDC avec un accès direct à la piscine , 2 bassins peu profonds , très sécurisant pour les enfants.
L’hôtel est très bien situé, à 2 pas de l'agitation de Duval Street, mais aucun bruit ne dérange dans la résidence.
Le petit plus de l’hôtel : des smoothies offerts toute la journée,des muffins et glaces apportés dans votre suite le soir , happy hour à 16h.
pour nous, ce fut un endroit magique et nous n'en voudrions aucun autre à Key West.
Merci à l'ensemble du personnel pour son professionnalisme et à Steve Mungall , le manager , si prévenant et aimable.

Astuce pour la chambre : les chambres au RDC sont plus agréables, en choisir une donnant sur la piscine, surtout si vous êtes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

Thank you very much for the 5 Star rating!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
64 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons séjourné 3 nuits pour 5 personnes dans un appartement. Cadre enchanteur dès l'arrivée, le patio de l'hôtel est magnifique et il abrite 2 piscines petite et pas profonde mais sympa pour se rafraîchir après une journée aux Keys! Concierge au bord de la piscine qui peut vous aider pour vos activités aux Keys. J'ai pas testé le resto car Japonais pas super fan. Salle de fitness petite. Connexion internet bonne. Très bon séjour!

Astuce pour la chambre : Pas de bon ou mauvais appart ils sont tous bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

Thank you very much for the 5 Star rating! Come see us again at your next visit to the US.

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons séjourné durant trois nuits en famille (7 adultes et 2 bébés) dans cet hotel; Ce fut un vrai plaisir! Le personnel est à l'écoute et toujours de bon conseil pour indiquer un restaurant sympa. Les appartements spacieux , bien insonorisés, propres et bien équipés sont agencés autour d' une jolie piscine. Cet établissement bénéficie d' un parking, atout non négligeable à Key West.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Santa Maria Suites clients,

Merci pour vos commentaires et vraiment apprécier votre entreprise. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et espérons que vous revenez .... bientôt!

Merci beaucoup pour le classement 5 étoiles! Glad vous avez apprécié toutes les commodités.

Le personnel Santa Maria et moi nous réjouissons de votre prochaine visite à Key West.

Cordialement,
Steve Mungall
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons séjourné en famille 2 nuits à ce petit hôtel en chambre duplex double. La chambre ressemble plus à un appartement très bien aménagé, très moderne et bien insonorisé. C'est vraiment très bien fait et cela a beaucoup de charme. Les 2 piscines sont un peu petites mais sont très belles. L'accueil est bien et la localisation de l'hôtel près de Duval Street est idéal. Il y a un parking ce qui est top à Keywest. Le prix de la chambre est en conséquence de ces belles prestations. C'est le seul hic. Mais nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Santa Maria Suites clients,

Merci pour vos commentaires et vraiment apprécier votre entreprise. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et espérons que vous revenez .... bientôt!

Merci beaucoup pour le classement 5 étoiles!

Le personnel Santa Maria et moi nous réjouissons de votre prochaine visite à Key West.

Cordialement,
Steve Mungall
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nyon
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Lors de notre voyage en à Miami nous sommes parti découvrir Keys West et nous avons séjourné dans cette splendide hôtel! Nous avons pris une suite pour quatre personnes. Nous nous attentions pas à toutes cette place il y avait une cuisine complètement aménagé! On a été super accueilli la personne de l'accueil est hyper sympa. Les chambres sont énorme et très propre. La piscine est comme sur les photos. et surtout il est très bien placé.

Astuce pour la chambre : Nous avions pris une suite pour quatre ce qui reviens pas cher du tout et il y a énormément de place
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

Thank you very much for the 5 Star rating!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Il ne s'agit pas vraiment d'un hôtel mais d'un ensemble d'une petite dizaine d'appartements, avec piscine et service hôtelier.

Nous avions un appartement deux chambres : grand salon avec cuisine à l'américaine entièrement équipée, buanderie avec les machines et deux chambres et deux salles de bains.


Attentions appréciées : eau mise au frais pour notre arrivée, barres glacées au congélateur. La journée autour de la piscine, crème solaire, spray éclaircissant pour cheveux en libre accès ainsi que smoothies et pina colada. En fin d'après midi, distribution de pâtisseries locales dans la chambre, de vins locaux au bar.

Côté situation, proche Duval street mais du côté inverse à celui prisé pour le sunset par exemple. Compter une petite demi heure de marche.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SantaMariaGM, General Manager de Santa Maria Suites, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Santa Maria Suites Guest,

Thank you for your comments and really appreciate your business. We are glad you had a nice stay and hope you return….soon!

The Santa Maria staff and I look forward to your next visit to Key West.

Sincerely,
Steve Mungall
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Key West
À 0.1 km
Southernmost on the Beach
Southernmost on the Beach
N° 7 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 2 746 avis
À 0.5 km
Almond Tree Inn
Almond Tree Inn
N° 1 sur 45 à Key West
5.0 5 étoiles 1 087 avis
À 0.6 km
Orchid Key Inn
Orchid Key Inn
N° 2 sur 45 à Key West
5.0 5 étoiles 1 550 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
Parrot Key Hotel and Resort
Parrot Key Hotel and Resort
N° 19 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 3 435 avis
À 0.5 km
Casa Marina, A Waldorf Astoria Resort
Casa Marina, A Waldorf Astoria R...
N° 28 sur 45 à Key West
4.0 5 étoiles 5 042 avis
À 1.9 km
Ocean Key Resort & Spa, A Noble House Resort
Ocean Key Resort & Spa, A Noble ...
N° 6 sur 45 à Key West
4.5 5 étoiles 1 814 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Santa Maria Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Santa Maria Suites

Adresse: 1401 Simonton Street, Key West, FL 33040
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Key West
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Key West
N°2 des hôtels de luxe à Key West
Fourchette de prix (par nuit): 313 € - 1 010 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Santa Maria Suites 4*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santa Maria Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Maria Suites Key West, Floride
Santa Maria Suites Resort Key West
Santa Maria Hotel Key West
Santa Maria Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Santa Maria Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.