Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très confortable , spacieux. Charmant accueil !” 4 5 étoiles
Avis sur Tropical Cottages

Enregistrer Enregistré
Tropical Cottages a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Tropical Cottages
2.0 sur 5 Motel   |   243-61st Street Gulf, Marathon, FL 33050   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 14 hôtels à Marathon
Montbazon, Centre, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très confortable , spacieux. Charmant accueil !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Avons séjourné une nuit dans ce motel en avril 2012. Nous devions avoir le studio 11 et la chambre 12 et nous avons finalement dormi dans les chambres 12 et 14 ! génial !! La 12 a un lit King size et la 14 est une suite avec chambre séparée , cuisine et salon ! Petits bémols : pas de petit déj, les deux canapés à coté des lits sont d'un confort très médiocre et il y a une fuite dans le plafond de la cuisine. mais nous commencons à avoir l'habitude. Aux Etats unis , l'entretien des motels est à revoir. Quand ils sont neufs tout va bien mais au bout de quelques années .......
C'était tout de meme un séjour agréable et une jeune dame vraiment adorable à l'accueil !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    65
    29
    23
    36
Consultez les avis pour
31
123
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wetzikon, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2012

Nous nous réjouissions de ces 4 jours à passer à Tropical Cottages. Tout avait pourtant bien commencé puisque de l'extérieur, les cottages sont très mignons et accueillants. Nous avions le cottage 2 et à l'intérieur cela réclame une bonne rénovation : robinetterie rouillée, pas de pression dans la douche et lavabo et beaucoup de petites fourmis. Durant la 3ème nuit, il a beaucoup plu et nous nous sommes réveillés avec quelques flaques d'eau autour de nous. Pour notre dernière nuit, il nous ont installé dans la suite 3 (très spacieuse et agréable à première vue) mais là aussi, le toit n'était pas vraiment étanche!!!!! Bref, nous étions contents de quitter cet endroit!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Marathon est idéal pour une halte dans les Keys, encore faut il avoir la chance de bien choisir son hôtel. Nous n'avons pas eu cette chance en allant au Tropical cottages!

Arrivée à la nuit tombée, nous avons été reçu par un employé très gentil qui nous a donné les clés de notre garden suite.
Pas de chance les 2 gardens suite ne sont pas à côté des cottages, il a donc fallu suivre le plan grossier fourni pour aller à un mile de là.
Arrivée sur place, de nuit, c'est très glauque. 2 maisons en cours de réparation au bord de la route, qui semblent délabrées, mais non, c'est bien à l'étage de l'une d'entre elle que se situait notre garden suite, ambiance film d'horreur!
Peu de lumière, un jardin botanique désaffecté, des arbres mal taillés, pas top au premier abord. Mais si c'était que cela qui n'allait pas, ce ne serait rien.
Notre garden suite numéro 2 est spacieuse, style caraibes en bois, propre mais pas du tout entretenu.
Le carrelage est cassé à plusieurs endroits, le lavabo de la cuisine plutôt rouillé au niveau des robinets, la salle de bain a vraiment mal vieilli avec des traces de rouille un peu de partout.
La chambre était plus correcte, propre mais avec la climatisation dans la chambre, le bruit était vraiment insupportable, nuit très difficile et séjour pas reposant du tout.

Nous nous sommes plaint dès le lendemain, un rabais de quelques dollars nous a été accordé après négociation mais nous aurions préféré avec un endroit moins insalubre.
Il semble clairement qu'il s'agit d'une vieille maison racheté et mise en location à la nuit après quelques réparations sommaires!
A éviter absolument!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montsoult
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Nous ne sommes restés qu une nuit dans cet endroit. Nous avions réservé une chambre et non un cottage car il s agissait d une étape et la chambre était moins chère.
Nous sommes arrivés après la fermeture de la réception/ on nous avait laissé la clé dans une enveloppe avec un mot sympa, comment trouver la chambre et un no de téléphone au cas ou...
La chambre était spacieuse: lit immense / banquette et table basse en rotin / télé
Attention: pas de table/chaises ni frigo ni table à repasser ni sèche cheveux
salle de bains un peu vieillotte
chambre mal insonorisée ( extrêmement désagréable quand les voisins discutent au milieu de la nuit)
beaucoup de resto et commerces à proximité
Le matin, nous avons eu à faire à une personne très sympathique à la réception.
Nous n avons pas vu l intérieur des cottages mais pour ce qui est de la chambre, le prix était un peu élevé.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint palais sur mer
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

la réservation a été mal comprise. pas prévu de lit pour enfant. donc la première nuit, on s'est retrouvé à 3 dans 1 lit, heureusement king size!!!. manque de chance, la douche était dehors.(cottage 8) ddeuxième nuit passée dans un mobil home habillé en bungalow. lit d'appoint pour enfant impraticable (canapé dépliant pourri, je défie quiconque de dormir la-dessus sans voir mal au dos le matin), baignoire douche vieillote, deux chaises pour 3 personnes,seule la chambre était bien.(cottage 1)
Le tout (pour les deux) sans volet aux fenetres...donc lumière du jour très tôt. Quant à l'acces wifi, très bien au bar central, par contre dans les cottages c'est pas évident? dès fois oui, dès fois non...Bref une bonne idée (les bungalows) mais pas bien exploitée. Bref passez votre chemin et allez dormir dans un hotel un vrai...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
orly
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Attirés par les critique nous avons reservé 2 nuits. SDB sale qui n'a pas vu d'éponge depuis très longtemps. Frigo sale avec des restes de confitures, tout le reste est pareil. Quant au lit si vous aimez faire du trempoline sur des ressorts alors vous serez aux anges. Petit déjeuner à fuir (payant) car que des produits sous cellophane sans gout et servi sans sourire sur des tables qui ne voient jamais d'éponge non plus. Je ne conseillerai pas à des amis ce type d'endroit (loin de tout).

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012 par mobile

Nous avions le cottage # 10, très bien,avec une salle de bain au goût du jour, 2 pommeaux de douche, 2 climatiseurs, 2 ventilateurs de plafond, 1 lit queen, télé LCD avec lecteur DVD, tout pour être bien.
Le personnel est tres gentil, Sheila la proprio est aux petits soins avec tout son monde.
Site pittoresque, hamacs, bar, tout pour relaxer, quoi !
Près de tous les services, à pied comme en auto.
Nous vous le recommandons !

  • Séjour du janvier 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tropical Cottages ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Tropical Cottages

Adresse : 243-61st Street Gulf, Marathon, FL 33050
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Marathon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 14 hôtels à Marathon
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Tropical Cottages 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropical Cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tropical Cottages Marathon, Floride
Tropical Cottages Hotel Marathon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tropical Cottages, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.