Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gulf View Place w/ Dock, Pool, Kayaks, Sandy Shore

Newly repainted
Newly repainted
Newly repainted
View from Master Bedroom
Outdoor dining space
Landscaped yard
Modern Kitchen
Marathon
|
Logement à louer – 
4 Chambres, 4 salles de bains, 10 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Cindy C
Altoona, Wisconsin
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Nice location, property needs some maintenance and customer service needs some work and some”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012 Séjour en mars 2012
Google Traduction
4
personnes ont trouvé cet avis utile

The rental itself was ok with a wonderful view and sitting area.Ocena current is real strong not very far out so kayaking and snorkeling is difficult. The place itself was not real clean and the dryer and ice maker did not work plus we did not have enough towels. 2 phone calls and 2 days later we had enough beach towels, 1 more phone call and 1 more day later we had enough wash cloths and towels. New towels that had to be washed and because the dryer had not beenfixed or even looked at yet I had to wash all the towels and hang them around the fence. The dryer was finally looked at on the 4th day we were there and fixed on the 5th and than it took 2 1/2 hours to dry clothes. The 4th bedroom which had a nice feature of a separte entry way had a broken shade so anyone could see in and there was no lock on the door. Huge safety issue. All where smaller problems and we did have a great time but I am on vacation I should not have to deal with anything. 10 days after our stay no refund of our Deposit and 3 emails and 6 days later I did receive. You should not have to ask for your deposit back.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 3 5 étoiles État général de la location
3 5 étoiles Literie 3 5 étoiles Cuisine et ustensiles
3 5 étoiles Propreté de la salle de bains 2 5 étoiles Autres équipements
2 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The outdoor sitting area and views.
Le moins apprécié: Problems with maintenance issues that where not taken care of.
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2012
Thank you for your input. We have taken care of each an every issue. As far as the current, it is only strong every 6 hours. It is also dead calm every 6 hours. There are tide charts and even tide Apps for smart phones to find out how it will be at any given time right there at the Vaca Cut. The towel shortage was due to the fact that we do not supply 'Beach Towels', so when the 'Bath Towels' are used as beach towels, there might not be enough to last the week. We have replaced the dryer with a brand new one. The repair guy that fixed the old one missed the first 2 scheduled appointments and will never be called upon by us again. The deposit was returned within 10 days. We try to return them within a few days, but our contract clearly states that we will return the security deposit within 10 days.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Waukesha WI
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011 Séjour en octobre 2010
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: watching the sunset over the Gulf of Mexico
Le moins apprécié: going home!!!
Compagnons de voyage : Family with teenagers
Votre tranche d'âge 35-44
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Familles avec adolescents Touristes
Pour les groupes Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 399
/
Nuit
Semaine
Le gérant peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Comment réserver ce logement
1
Envoyez une demande de renseignements au propriétaire en cliquant sur le bouton ci-dessous
2
Le propriétaire vous enverra un devis. Nous conseillons aux propriétaires de répondre sous 24 heures
3
Vous pourrez envoyer d'autres messages et régler le devis à partir de la boîte de réception des locations de TripAdvisor
4
Les paiements effectués par le biais de la boîte de réception des locations sur TripAdvisor sont couverts par la
protection Tranquilité d'esprit
logement avec protection des paiements
Gérant
RentMyIsland
12626500246
Parle Anglais
Inscrite en : févr. 2011
Taux de réponse: 85 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 5 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite