Ma femme et moi-même avons séjourné dans cet hôtel avec nos trois petits-enfants sur 8 avril. Je suis mitigé sur cet hôtel. Il n'y avait rien de particulièrement sur les chambres ou l'hôtel lui-même. Pour ce qui est des points positifs, les chambres étaient assez grandes et propres. Aussi, côté positif, lorsque nous sommes arrivés de bonne heure mais la chambre était prête et ils nous ont permis de prendre la chambre à 11:30 le matin. Côté négatif, ils m'ont facturé 15€ de plus pour une cinquième personne dans la chambre, même si c'était un 9 ans. En outre, malgré de faire payer 15€ de plus pour une cinquième personne, shampoing (individuels calibrage) et les serviettes n'avions qu'pour 4 personnes. De plus, il n'y avait pas de la taille du savon on nous a fourni et il n'y avait aucun des serviettes de toilette. Quand je suis descendu pour passer un coup de fil à 22 heures, j'ai découvert qu'il n'y avait pas de téléphone dans la chambre. Quand j'ai remarqué de cet le lendemain, on m'a répondu que seules quelques chambres ont le téléphone (en dépit du site web description des salles que de l'avoir téléphones) et que je pouvais utiliser le téléphone dans le bureau. Cependant, le bureau ferme de bonne heure. Je ne sais pas exactement à quelle heure car nous ne présents pendant l'apéritif. De plus, il n'y avait pas mettre des cafetières électriques dans la chambre, ni café au bureau. La piscine avait l'air correct, mais c'était tellement froide nos petits-enfants avions choisi de ne pas essayer.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo