Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon confort” 4 5 étoiles
Avis sur Fantasy World Club Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Fantasy World Club Villas a été ajouté à vos Favoris
Fantasy World Club Villas
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   5005 Kyngs Heath Rd, Kissimmee, FL 34746   |  
Services
Classé n°29 sur 158 hôtels à Kissimmee
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bon confort”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Super villa avec tous le nécessaire pour passer une semaine en famille les points les moins bien la wifi qui fonctionne très difficilement se déconnecte tous le temps et aucune chaîne française à la télévision alors qu'ils vous annonce chaîne international sinon le reste est super

Astuce pour la chambre : Demander de ne pas être trop loin de la piscine si vous avez des enfants petits car c'est très g...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fantasyfla, Manager de Fantasy World Club Villas, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Thank you for choosing FantasyWorld Resort to host your stay. We are glad you had a great time and hope you will remember the resort when returning to Florida.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

635 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    217
    94
    33
    47
Consultez les avis pour
436
38
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Séjour du 26/04/2013 au 10/05/2013. Nous sommes une famille de 4 personnes (2 adultes 2 enfants de 7 et 5 ans) et avons séjourné au Fantasy World Club Villas à Kissimmee. Réservation par Expedia en Janvier avec promotion pour nos dates. Autour de 800 euros pour 14 nuits, donc tarif très intéressant. Nous avons appelé l'hôtel 2-3 semaines avant le départ et avons demandé une villa proche de la piscine et rénovée, et c'est ce que nous avons eu. Maisons mitoyennes d'un côté ou des deux côtés, en duplex, mobilier fonctionnel et en bon état, écrans plats dans le salon et dans les 2 chambres...Lave-linge et sèche linge pratiques mais vétustes ( apparemment ils n'ont pas fait partie de la rénovation) alors bruit franchement intolérable mais il suffisait de les faire fonctionner pendant nos absences. Le personnel de l'hôtel est courtois mais pas la peine de demander à garder la maison 1 heure de plus, ce sera un niet catégorique...En revanche, on peut utiliser les infrastructures jusqu'à son départ. Ce qui nous a fait choisir cet hébergement est le parc aquatique. Et c'est en effet un gros plus ! Les toboggans et la rivière artificielle avec ses énormes bouées ont fait le bonheur de nos enfants, d'autant que la zone piscine était accessible jusqu'à 23h ! Bien vu après les visites éreintantes dans les parcs. Il y a une salle de sport bien équipée et après, une bonne séance au hammam et sauna déserts pour notre plus grand bonheur à nous les adultes. Petite animation à la piscine mais cela ne nous intéressait pas car nos enfants ne parlent pas anglais. Complexe très bien situé près des grands axes et tous commerces : 20 mn des Studios Universal, 20 mn de Seaworld, 5 mn max du Wallmart, supermarché Target accessible à pied ainsi que de multiples offres de restauration en dépannage (Burger King, Pizza Hut., Olive Garden...). 5 mn de l'Outlet le plus proche...10 mn de l'attraction Medieval Times. D'une manière générale, nous sommes revenus conquis de ce premier séjour en Floride et si les moyens le permettent ( budget 6500 euros pour nous 4 avec avion, voiture de location, entrées parcs, visite Miami et nuit aux Everglades + achats vêtements et divers ) nous y retournerons certainement, Fantasy World pourrait encore être notre point de chute.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Québec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Si on se fit aux photos, tout semble beau dans les maisons-condos, mais...
La piscine et le lazy river sont tels que présentés (et sont parfait), mais comme on allait là pour visiter les parcs, nous nous attendions à un beau condo, confortable, bien entretenu et propre.

Les plus: belle piscine, lazy river super pour les enfants, glissade et jeux d'eau sont beaux et récents. Bien situé: près des épiceries et des parcs de Disney; cuisine complète, 2 chambres séparées, coffre-fort.

Les moins: appareils dans la cuisine très vieux (dans l'unité où nous étions)... Pendant notre séjour de 10 jours, il y a eu panne de l'air climatisé (!) et du lave-vaisselle (le service de réparation est toutefois rapide). La porte patio et la porte de l'abris moustiquaire derrière étaient brisées (mécanismes de fermeture). Les appareils de lavage pour les vêtements sont très petits et surtout pas perfromants et il ne faut pas être difficile mais bon, ils sont là pour dépanner et surtout laver les serviettes (qui ne sont pas changées pendant le séjour). Tapis: pas propres. La connexion WIFI était très mauvaise dans notre condo. Mais notre meilleur souvenir à tous va vers les grosses bestioles (cafards ou coquerelles) qui nous ont rendus visite... selon le concierge, ils entrent en même temps que nous le soir dans le condo. Nous en avons eu 3 pendant notre séjour, que j'ai dû éliminer par moi-même... wow! ils ont une carapace très solide!

Conclusion: Certains trouverons que nous sommes difficiles... peut-être, toutefois lorsqu'on vous vend quelque chose avec des images, on s'attend que ce soit près de la réalité (ce qui n'est pas le cas!).

Y retournerions-nous? NON, à moins de nous garantir une unité-condo bien entretenue et à jour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Nous avons séjourné 7 jours en février. Nous avons beaucoup apprécié les villas, les deux chambres séparées et la cuisine complète sont très pratiques. Rien de luxueux mais tout est bien pensé. Le lave-vaisselle ainsi que la laveuse-sécheuse sont très utiles quand on voyage en famille. Pour la propreté c'est bien... Mais pas extraordinaire, il y de la poussière accumulée à plusieurs endroits... On a été très bien accueilli à la réception, un service rapide et très courtois. L'immense piscine chauffée est parfaite pour de jeunes enfants, on n'y a passé des heures. Attention il faut savoir que les glissades d'eau s'adressent aux plus de48pouces , faut mieux le savoir avant pour éviter les déceptions. On a passé un très beau séjour ,le complexe n'était pas trop achalandé, c'était donc très tranquille. Un seul petit bémol, une compagnie offre des tours d'hélicoptères a proximité ... Je recommande cet endroit, la localisation est parfaite et on retrouve pleins de services autour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Bon rapport qualité prix.
Nous étions deux adultes et deux enfants (4 et 11 ans).
Tout le monde s'est beaucoup amusé, c'est assez propre et dans les villas, on se sent vraiment comme chez soit.
Nous y somes restés une semaine, au début tout était parfait, très familial et bonne ambiance.
dès la fin de la semaine, c'était un peu moins bien, devanu très populaire, avec des bandes de jeunes qui un soir se sont meme battus juste sous nos fenetres.
Un peu bryuyant le soir au bord de la piscine. Pensez au boules quies si votre villa est en bord de piscine.
Pas luxueux, pas haut de gamme, familial voir meme populaire. mais bon rapport qualité prix. Et on se sent quand bien dans ces villas spacieuses.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Picardie
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Les villas sont tous sur le même concept, 2 étages + une terrasse. 2 chambres, 2 salles de bain, 3 télés. Cuisine entierement équipée, lave vaisselle, grille pain, four, four micro onde, plaques électrique, .... . Séche linge, lave linge, aspirateur, planche à repasser, ...
Mobiliers de qualité, wifi gratuit dans toutes les villas.
Le plus est sans contexte le formidable complexe aquatique avec toboggans et circuit en boué. Pour les plus intimiste, 2 autres piscines! 2 spas également + salle de sport ainsi que que sauna et haman. Le tout dans un cadre agréable. Egalement animation pour les enfants,
Supermarché Publix à proximité, navettes possibles pour les parcs. Bref un endroit qui nous fait regretter de partir et si on revient ce sera là !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Il s'agit de villas donc des maisons de ville de très bonne qualité, propre et pour une famille de 5 comme nous c'était excellent et ce même si nous n'étions pas là souvent (Disney, Universal). C'est un peu comme un 2ième chez soi. Tout est inclus, literie, vaiselles, coutellerie. Les sites de Disney sont à 15 minutes (universal 30 min.) et il y a plein de restos tout près. J'ai réservé avec EXPEDIA et obtenu un excellent prix en combinant le vol, l'auto et la villa. Seul petit bémol, le divan-lit était un peu moins confortable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fantasy World Club Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fantasy World Club Villas

Adresse: 5005 Kyngs Heath Rd, Kissimmee, FL 34746
Location : États-Unis > Floride > Floride centrale > Kissimmee
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°14 des complexes hôteliers à Kissimmee
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fantasy World Club Villas 3*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fantasy World Club Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fantasy World Club Villas Hotel Kissimmee
Hotel Fantasy World Club Villas Kissimmee
Fantasy World Hotel
Fantasy World Resort
Fantasy World Florida

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fantasy World Club Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.