Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher pour ce que c'est!” 3 5 étoiles
Avis sur Lime Tree Bay Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Lime Tree Bay Resort a été ajouté à vos Favoris
Lime Tree Bay Resort
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   68500 Overseas Highway, Long Key, FL 33001   |  
Services
Auteur de niveau
44 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Cher pour ce que c'est!”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

J'ai réservé cet hôtel via le site hôtels. com. J'ai été déçue de voir à notre arrivée au Lime Tree Bay Resort que nous n'étions pas sur le site même de l'hôtel mais plus loin sur la route. Même si effectivement il était indiqué sur ma confirmation de réservation 'off the property" ce n'était pas très clair; je préfère donc mettre en garde puisque pour se rendre à la piscine ou au petit déjeuner il faut prendre sa voiture - à moins de ne vouloir marcher le long de la route sous un soleil de plomb!
La chambre étant sur la route principale des keys c'est assez bruyant.
J'avais réservé une chambre pour 3; à notre surprise le canapé lit n'était pas déplié ni prêt. il manquait couverture et taie d'oreiller. Nous avons donc du appeler la réception et leur demander de nous apporter ce qu'il manquait. La personne qui a répondu au téléphone était quelque peu désagréable et ne faisait aucun effort pour comprendre ce dont nous avions besoin. Cependant le monsieur qui nous a apporté les draps/couverture était beaucoup plus aimable et s'est excusé du fait que le 2nd lit ne soit pas prêt.
La chambre était dans son ensemble confortable et assez grande pour 3; le ménage n'était malheureusement pas très bien fait ce que j'ai fait remarquer à la responsable de l'hôtel lors de notre check-out.
Il n'y a pas grand chose autour de l'hôtel, il faut donc prendre sa voiture pour aller dîner - Islamorada se trouve à 20 min aprox.
C'est l'hôtel qui nous a coûté le plus cher lors de notre séjour en Floride - et cela n'en valait pas forcément la peine (quid de l'emplacement, la propreté, le prix).

Astuce pour la chambre : Demander à être sur le site principal de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager de Lime Tree Bay Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
In reading your review I am sorry your were disappointed in the location of your room. It does clearly state that this is an off property room on a boat channel. That is why the price is less than the main property rooms.
I do apologize again for your room not being equipped with the appropriate sheets. We don't make the sofa bed up as most guests use it as a couch prior to going to bed however we are happy to do so if asked.
We are located an hour from Key West but yes, we are remote as far as activity around us. There is the State park with walking trails about a mile south but the peace and tranquility we offer is what many of our guests enjoy.
I hope you will return again and stay with us (in a room on the main property).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

940 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    315
    167
    100
    66
Consultez les avis pour
246
429
23
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calais, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

nous avons reservé en dernière minute cet hotel pour couper la route entre Naples et Key west.. Nous aurions mieux fait de continuer notre route et passer 2 nuits au BLUE MARLIN à key west où là nous avons ete parfaitement recu et dans un hotel propre, en comparaison avec celui ci !! Nous sommes arrivés à 18H, l accueil a été correct. Beaucoup de temps passé à nous expliquer tous les interdits (stationnement...). puis on nous donne les clefs de notre chambre ainsi que le plan. Et nous nous rendons compte que nous sommes à quelques minutes en voiture de l partie centrale de l hotel... J avais bien lu, que notre reservation etait pour une chambre coté canal mais j imaginais que c etait en face et que nous n aurions que la route à traverser.. Pas du tout !!! il fallait vraiment prendre la voiture !!! autant vous dire qu avec 2 enfants, ce n etait pas pratique du tout !!!! de plus en arrivant dans la chambre, le lit des enfants n etait pas pret (sofa bed). Nous avons donc préparé le lit nous meme, et surprise en ouvrant le canapé, nous avons retrouvé un t shirt dans le drap housse qui recouvrait le matelas (autant dire que le changement de lit n avait pas ete fait). Je vous epargne les divers residus dans ce lit (cheveux et autres).J ai donc du reprendre ma voiture pour aller recuperer un autre drap housse et une paire de drap. Lorsque j ai montré le tshirt et le drap housse degoutant à la receptionniste, celle ci m a houspillée parce que j avais osé lui montrer cela au dessus de son bureau ... J ai donc demandé si il etait possible moyennant supplement d avoir une autre chambre, dans la partie centrale de l hotel.. Sans regarder, elle m a repondu que non, (alors qu il restait de la place sur son site de reservation, et sur le site d hotels;com...) . Comme elle n avait pas de draps à me donner, il a fallu que je repasse plus tard..EN VOITURE !! En ce qui concerne le logement meme, il etait très sale (couche de poussiere au dessus du frigo, sol collant,) Nous avons du refaire la vaisselle car celle ci etait poisseuse et degoutante malgré l affiche dans la cuisine qui precise que la vaisselle ayant ete faite SOIGNEUSEMENT par leur soin, il faut la refaire de la meme facon.. Nous etions 4, et nous n avions que 3 assiettes, 2 cuilleres à café, 5 cuilleres à soupe et 3 fourchettes. Tous les ustensiles de cuisine etaient depareillés: pas un verre pareil, pas une fourchette pareil, pas un couteau pareil.. Et le comble, nous n avions qu une serviette de toilette pour nous 4!!! j ai donc du repartir à la reception EN VOITURE pour recuperer des serviettes ... Dans la mesure où ce batiment donne sur la rue, nous avons été tranquilles de minuit à 05H00 environ....Après IMPOSSIBLE de dormir à cause du passage incessant des voitures....On avait l impression d etre directement dans la rue....
Le petit déjeuner est de très basse qualité: produit surgelé pas encore fini de décongeler... Et bien evidemment, nous avons du y aller en voiture .....
Lors du check out (beaucoup plus rapide que le check in), on ne m a pas demandé si mon séjour s 'etait bien passé: j ai rendu la clé et c est tout !!!
Apparement, je n etais pas la seule à me plaindre pq lors de l attente pr le check in, une cliente ralait mais mon anglais rudimentaire ne m a pas permis de comprendre pourquoi...
Bref, un conseil: passez votre chemin, et filez jusque key west !!!
cet endroit n a aucun charme, est hyper bruyant puisque donnant sur l overseas, et surtout le service est de piètre qualité pour un tarif qui lui est haut de gamme !!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager de Lime Tree Bay Resort, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
I am sorry you were unhappy with the location of your room, however it clearly states on the websites that it is across the street (off the main property) on a boat canal.
Our desk clerk is specific about where to go as she wants to be sure you arrive at the room easily. Yes, driving is an option, however most guests walk the 1 /12 blocks along a sidewalk as it is a lovely stroll unless things are needed. In addition, had you called we would have been more than happy to bring you what you needed and cleaned whatever needed to be addressed.
When you only book for 2 people that is how many amenities are set up by housekeeping. I apologize for you having to retrieve the extra towels for your two extra persons, again we would have been more than happy to bring them to you.
We try our best to understand all of our guests in order to make your stay here comfortable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Long Key

Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Cet hôtel est situé au milieu de la route direction key west. Il est placé entre la route et la mer, nous avons apprécié dans un premier temps la plage qui est très jolie, mais des odeurs "égales" refoulaient à certains moments. La piscine d'eau de mer et les transats sont deux services agréables. Cependant les chambres sont vieilles et sans charme et peu fonctionnelles. Le service est convenable mais pas exceptionnel nous avons réclamé à plusieurs reprises de simple serviette. La plus grosse déception est dans le fait que le site internet de l'hôtel vend du rêve face une réalité bien différente. Au final a eviter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Khill13, General Manager de Lime Tree Bay Resort, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. We do think our website represents the resort.
We are only 1/5 hours from Key West so we are the perfect location for a day trip.
Our pool and hot tub are wonderful and we are glad you enjoyed the beach. The smell is courtesy of Mother Nature leaving the seaweed near shore. This occurance happens when the wind changes and then just like that it changes again and sends it out to sea.
We pride ourselves in customer service and apologize for the towel situation. You should always have the towels you need.
We hope you'll consider us again on your next trip to the Keys.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
47 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons eu du mal à trouver un hôtel disponible dans les Keys et sommes arrivés là un peu par hasard. Ce fut une très bonne surprise. Nous avions une petite maison de 3 étages : Au rez de chaussée, terrasse avec table et barbecue donnant sur une petite piscine. Au premier 1 chambre avec sdb, salon, cuisine et terrasse. Au second 2 chambres et 2 sdb.
Parfait pour une famille !! Il ne faut pas avoir peur de la proximité car les maisons sont mitoyennes.
Nous avons été très bien accueillis.
On est un peu loin de tout, mais c'est central si vous visitez les Keys.
Il n'y a pas de petit déjeuner à proprement parler. Vous allez chercher du jus d'orange, du café et des bagles à la réception et déjeunez dans votre chambre

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisors, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous étions partis pour la journée sur Key West mais la longue route jusque Miami était longue donc nous avions décidé de dormir sur une île et nous sommes tombés sur ce motel supérieur. Nous avions une chambre qui n'était pas nettoyé donc la responsable du ménage nous a surclassé nous avions l'appartement 133 70m2 balcon avec vue sur océan mobiliers modernes et superbe terrasse. Se réveiller avec cette vue magnifique nous a changé de notre hôtel à Miami. Petit déjeuné simple surtout que je ne bois pas de café mais jus d'orange bon à volonté. Vraiment bien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

2 jours dans ce motel juste avant de repartir....si vous voulez du repos ...et bien pour nous c'etait l'endroit , nous avons une chambre très mignonne, propre avec une vue formidable.
Petit déjeuner très simple mais suffisant qu'il vous suffit de ramener dans votre chambre et ainsi de profiter de la terrasse et de la vue...ensuite petite baignade...dans l'eau ou piscine et petit tour en canoë ( gratuit ) il faut mieux réserver à votre arrivée afin d'être certain de pouvoir en faire...et repos après l'effort sur les hamacs sous les arbres, nous avons adoré ce petit coin de paradis ..et pour les accros de wifi ...il est partout....

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Auteur de niveau
46 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Étape sur notre route entre Miami et Key West. L'hôtel est situé à mi chemin entre Islamorada et Marathon.
L'accueil est assez froid et c'est normal car il s'agit d'un motel - amélioré certes - et donc les clients y sont de passage. Il n'y a pas grand chose à faire sur le site.
L'hôtel se veut plutôt être un genre d'appart hôtel. Les abords et parties communes sont agréablement disposés avec des hammacs, bains de soleil et même des barbecues pour les amateurs de grillades.
Notre chambre était située de l'autre côté de la route dans un autre site donc. La chambre était plutôt un bel appartement sur 2 niveaux avec 3 chambres, 3 sdb, un salon et une cuisine. Nous avions 2 terrasses donnant sur le canal ainsi qu'une sorte de cuisine d'été avec table, fauteuils et barbecue au gaz. L'appartement était vraiment très confortable et très fonctionnel avec machine à laver et séche le linge. L'intérieur semblait avoir été refait car les parquets étaient impeccables.
Points négatifs : pas de volets, ni même de rideaux donc pas besoin de réveil car vous êtes réveillés au lever du jour. Pareil pour le bruit, car sans être bruyant, la voie rapide est à moins de 50 mètres et donc vous entendez les camions et autres truks.
Le petit déjeuner est juste une plaisanterie ! Un mini buffet avec jus d'orange et expresso est proposé. Les viennoiseries sont industrielles sous sachets et les bagels congelés. En fait le buffet est disposé au niveau de l'accueil (pas de table) donc vous le prenez forcément à emporter....et pour peu que vous soyez logés en face, vous avez la voie rapide à traverser avec dans le meilleur des cas votre petit déjeuner et dans le pire des cas avec vos enfants...
Une supérette est localisée à 100 mètres ce qui est pratique pour les courses d'appoint. Nous y sommes allés pour acheter des œufs pour notre petit déjeuner sauf qu'une fois arrivés à l'appart, la cuisine qui semblait équipée ne proposait aucune poêle ou casserole....
Donc en conclusion, si vous devez faire une halte dans cet hôtel, privilégiez le resort sur la plage ou sinon arrêtez vous à Islamorada.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Long Key ou ses environs
À 18.3 km
Amara Cay Resort
Amara Cay Resort
N° 7 sur 20 à Islamorada
4.0 5 étoiles 758 avis
À 31.9 km
Hyatt Place Marathon Florida Keys
Hyatt Place Marathon Florida Key...
N° 2 sur 18 à Marathon
4.5 5 étoiles 244 avis
À 23.2 km
Glunz Ocean Beach Hotel & Resort
Glunz Ocean Beach Hotel & Resort
N° 1 sur 1 à Key Colony Beach
4.5 5 étoiles 343 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 23.0 km
The Holiday Inn Express & Suites Marathon
The Holiday Inn Express & Suites...
N° 5 sur 18 à Marathon
4.0 5 étoiles 1 127 avis
À 31.5 km
Tranquility Bay Beach House Resort
Tranquility Bay Beach House Reso...
N° 1 sur 18 à Marathon
4.5 5 étoiles 2 237 avis
À 10.9 km
Hawks Cay Resort
Hawks Cay Resort
N° 1 sur 2 à Duck Key
4.0 5 étoiles 3 328 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Lime Tree Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lime Tree Bay Resort

Adresse: 68500 Overseas Highway, Long Key, FL 33001
Location : États-Unis > Floride > Îles Keys > Long Key
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 chambres d'hôtes à Long Key
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lime Tree Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lime Tree Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lime Key Bay
Lime Tree Bay Hotel Long Key
Lime Tree Bay Resort Long Key, Floride

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lime Tree Bay Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.