Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton Miami Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Miami Downtown a été ajouté à vos Favoris
Hilton Miami Downtown
3.5 sur 5 Hôtel   |   1601 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33132 (Centre-ville)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°39 sur 129 hôtels à Miami
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

J'avais un coupon de living social qu'ils ont refusé. J'ai senti qu'ils n'étaient pas prêt a faire de gros efforts pour m'aider. Nous avons eu une belle chambre, au 18e étage avec vue sur la baie, mais voisin des ascenseurs alors très bruyant. Le stationnement est très cher à 28$ par jour mais ça semble être le cas partout. Le déjeuner est aussi très cher à 20$ par personne, nous n'y avons pas mange. Belle piscine sur le toit, alors tres venteux. Le centre d'affaires est pratique, quoique peu d'ordinateur pour un si gros hôtel. Imprimantes gratuites. Je m'attendais à avoir accès au service sans fil dans la chambre, mais c'était 10$ par jour. C'est proche du centre de concert. Il est aussi facile d'avoir accès à toute la ville avec le metromover et c'est gratuit! Bayside market et American Airline arena facile d'accès a pied. Nous avons apprécié davantage la ville que l'hôtel. Je suis déçu de mon séjour car je m'attendais à plus d'aide de la part des employés.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 091 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    669
    874
    352
    126
    70
Consultez les avis pour
515
586
115
465
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fort de france
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

hilton est un hotel a proximité de tout avec de belle chambre spacieuse ,propre .avec un personnel acceuillant parlant francais et un peu de créole merci .avec une salle d ordinateur gratuite disponible pour les clients génial bayside se trouve pas trop loing a 15mn de marche et 5mn en taxis.la piscine et salle de sport agréable.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Cet hotel est situé dans le downtown a proximité de Biscayne bay et de l'arena des Miami Heats. Super pour sortir le soir au restaurant! Notre chambre était très belle et spacieuse, grande salle de bain, belle vue sur Miami Beach. Le petit déjeuner présentait du choix et le personnel était très agréable. Piscine sur un toit de l'hotel, propre et grande. Les moins: parking un peu chèr et personnel d'accueil qui ne fait pas toujours l'effort de comprendre.
Cela reste un très bon hotel, même en famille avec des enfants en bas âges.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

hotel super!! tres grande et tres belle chambre ( dernier etage vue sur miami)!!
accueil sympathique....etant donné la grandeur de l hotel chacun fait sa petite vie...
lit super confortable et vue impressionnante.
piscine tres bien. petit dejeuner un peu cher.
le service de voiturier etant trop long a ammener la voiture nous avons préféré la garer dans une rue derriere! (plus rapide et gratuit surtout).
je conseille cet hotel!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

Nous avons séjourné une seule nuit dans cet hôtel et c'était très bien, nous avons été surclassé et avons eu une chambre avec une très belle vue sur Miami downtown. Les lits étaient très très compfortable, la piscine bien mais il manquait beaucoup de parasols ce qui est un désavantage puisqu'en été il fait très chaud, mais malgrès ce détail je conseil cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

En navigant sur les sites de réservation hôteliers, j'ai cherché un hôtel qui convenait bien point de vue qualité/prix & emplacement pour être tout près du port de Miami pour la croisière que nous prenions le lendemain. Nous n'avons pas été déçu. L'Hôtel, le confort, le service tout correspondait à la description et confirmation de réservation reçue. Je n'irais pas en vacances une semaine dans cette hôtel qui n'est pas situé proche de la plage, mais pour une nuit ou pour un business trip c'est parfait.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy-le-sec
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

La chambre (et particulièrement la literie) est très agréable, très propre, rien à redire... L’accueil a été aussi très correct, et il nous suffisait d'appeler pour demander quoique ce soit (nous avons demandé un petit frigo car il n'y en a pas dans la chambre, nous l'avons eu dans les 5 min, tout comme le lit bébé).
Les points faibles de cet hôtel sont les suivants : situé dans le quartier de Downtown, il est assez dangereux de sortir à pieds après 19h (vérifié, y a vraiment des énergumènes très bizarres...) II n' y a quasiment aucun commerce ni restaurant dans le quartier, donc cela reste limité pour manger... Même le Burger King d'en face vous décevra, il est sale (j'ai vu une employée fouiller dans les poubelles...) et en pénurie de frites :o) Donc pour manger, il y a peu de choses autour de l'hôtel.. Il y a bien un restaurant dans l'hôtel, mais franchement pas très bon et surtout très cher (enfin c'est surtout le rapport qualité/prix qui est décevant) !!! Je ne l'ai pas vu rempli une seule fois en 15 jours, c'est dire... Le petit déjeuner est payant : 20 dollars par personne (sans le pourboire), c'est énorme. En revanche, il est très bon. Je vous le conseille si vous avez le budget. Si vous choisissez cet hôtel prévoyez donc un budget taxi + repas car ce n'est pas à l'hôtel que vous trouverez votre bonheur...
Deuxième point faible : aucune animation. Même si l'hôtel est peut être plus un "dortoir" pour hommes d'affaires, un peu de musique au bar ou un petit orchestre une fois de temps en temps amènerai peut être la clientèle à ne pas descendre que pour le wi-fi ! (car oui, le wi-fi est gratuit au lobby mais pas dans les chambres, comptez 10 dollars par jour...).
Dernier point à améliorer selon moi, la sécurité à la piscine.. Personne ne surveille le bassin, si quelqu'un s'assomme en plongeant (car il y a beau avoir écrit en gros de ne pas le faire, tout le monde plonge...) ou si quelqu'un se noie ou a un malaise, eh bien il n'a qu'à mourir car personne n'assure la sécurité de la piscine....Inconcevable, je trouve.
A comparaison, ils ont débarqué à 4 hommes dans notre chambre pour remettre la TV à jour oO mais personne à la piscine, juste pour surveiller... C'est incompréhensible, à mes yeux...
Pour ce qui est des points forts, comme je l'ai dit, l'état des chambres, la propreté, ainsi que le fait que le metromover soit juste à 100m, c'est bien pratique la journée pour aller visiter le quartier. Les bus pour la plage ou aventura mall sont aussi juste à côté et coûtent 2 dollars la course, ça vaut le coup, même si vous y côtoierez la vraie misère humaine (tous les américains se déplacent en voiture, ceux qui utilisent les transports en commun sont les handicapés ou ceux qui n'ont vraiment pas grand chose...).
En résumé, c'est un bon hôtel, vraiment confortable mais il y a trop de choses à payer à côté de manière quasi obligatoire pour considérer que c'est l'hôtel idéal pour les vacances... De plus Downtown est le quartier ou il n'y a pas grand chose à voir, si vous venez pour la première fois à Miami et que, comme moi, vous fuyez Miami Beach, choisissez plutôt un hôtel sur Coral Gables, Coconut Groove, ou même encore Fort Lauderdale, au Nord, dont la plage est bien plus belle et plus tranquille que Miami beach... Et louez une voiture, tout n'est pas faisable en transport, c'est certain! ;o)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Miami Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Miami Downtown

Adresse: 1601 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33132
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels romantiques à Miami
N°24 des hôtels familiaux à Miami
N°35 des hôtels d'affaires à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Miami Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 527
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Hotels.com, Expedia, Promovacances, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Miami Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Miami Downtown
Radisson Miami
Hilton Downtown Miami
Hilton Miami Downtown Floride
Hilton Miami Downtown Hotel Miami
Miami Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Miami Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.