Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle suprise” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Miami Downtown

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Miami Downtown a été ajouté à vos Favoris
Hilton Miami Downtown
3.5 sur 5 Hôtel   |   1601 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33132 (Centre-ville)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 35 sur 113 hôtels à Miami
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Belle suprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons passés une agréable semaine au hilton.
Arrivés au comptoir on découvre que la chambre réservé est une comportant deux lits d'une place.
Pas de soucis. La miss nous modifie et octroie donc une chambre avec grand lit.
La chambre : spacieuse avec télé écran plat. Grand lit format USA. vue imprenable sur les différents ponts, le metromover le théâtre le AAA (stade des heats) bayfront et la mer les paquebots.
Puis c'est propre. La baignoire comportait un petit défaut. Rien de grave.

Le lobby : on y trouve du wifi gratuit. De l'activité. Tout le monde y passe pour accéder aux chambres. La salle est maintenu a une température assez basses. Cela peu gêner les plus frileux.
On y trouve le bureau du concierge. Nous avons rencontré Guy. Il a su parfaitement nous aiguillés. C'est une vraie boussole. Je recommande aux français.

Le bar de l'hotel est un peu honereux mais en happy hour c'est très correcte (champagne 5 dollars).

Le petit dej continental est juste. On aurait pu croire qu'aux states on aurait un ptit dej à l'américaine. Compter 7 dollars de plus pour l'accès au buffet.

L'hôtel est très bien situé. Bus et métro y sont collés.
Fast food en face. Vous pouvez opter pour les restau tout près ou le hypermarché du coin. Possible de manger au lobby ou dans sa chambre.

Je recommande

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Grazie per aver scritto i vostri commenti sul soggiorno e mi dispiace che non hai godervi il vostro soggiorno con noi. Spero che ci darà un'altra possibilità di dimostrare che questo non è consuetudine di noi.

Cordiali saluti,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    794
    1 022
    450
    165
    80
Consultez les avis pour
651
678
126
577
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guadeloupe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous avons passé un très bon séjour à Hilton, dès notre arrivée nous avons été bien accueillis par le personnel, qui était très chaleureux et très professionels. A l'accueil Daniel et Ingrid ont su nous aider et nous orienter ainsi que le concierge Guy et Gérard au restaurant, qui parlent français et créole. Nous tenons à leur dire un très grand merci pour leur dévouement et leur gentillesse. Alors, si vous voulez passer un agréable séjour à Miami, n'hésitez pas à allez à cet hôtel pour rencontrer ces personnes qui sont très formidables. Merci encore à vous. La chambre était bien propre et spacieuse, le seul bémol, le climatiseur était tres bruyant et ancien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci d'avoir choisi l'hôtel Hilton Miami Downtown. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARLY, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Miami c'était tres beau et l Hôtel parfait . Il est tout de même important de signaler que l hôtel est loin de tout et qu un taxi ou un bus sont inévitables pour se déplacer. Ne pas oublier de demander quelles langues parlent les hôtesses à l accueil de l hôtel et du restaurant, car la langue reste une barrière.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci d'avoir choisi l'hôtel Hilton Miami Downtown. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel pour les vacances de Noel. Nous sommes resté 10 jours et avons pleinement profité. La chambre est spacieuse et très propre avec une vue imprenable sur la ville. Le personnel parle, pour beaucoup, français ce qui est plus pratique pour ce faire comprendre. De plus ils sont très aimable et toujours prêt à aidé et donner des conseils.
Nous avons pris le petit déjeuner à l’hôtel, il est très complet et de bonne qualité. Seul point négatif, le wifi est payant alors que le prix de la chambre n'est pas donné. Pour terminer, je conseil grandement cet hôtel qui est en plus très bien situé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci d'avoir choisi l'hôtel Hilton Miami Downtown. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

L acceuil de l hotel agreable, le concierge tres sympatique, Guy nous a bien recommander sur une sorti en helicopter, il c est occupe de la reservation , tout parfait en plus il es Haitien, venant de saint-martin cela ma fait plaisir.. Vue agreable de la chambre, tres bon petit dejeuner, valet parking tres sympa, voila o top.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Merci d'avoir choisi l'hôtel Hilton Miami Downtown. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel à l'occasion d'un séminaire donc le choix n'était pas basé sur une préférence personnelle... Ayant déjà séjournée dans d'autres grandes chaînes US (Westin notamment), je n'ai pas été particulièrement enthousiasmé par cet hôtel. Obligée de passer par le lobby des voitures (non accessible depuis les ascenceurs qui montent dans les chambres) pour sortir dehors, pas de sortie de bain (uniquement des serviettes), du café dans les chambres pas extraordinaire, un rez-de-chaussée/hall sans grand charme... Bref, plein de petites choses pas primordiales (je le conçois) mais qui font que le prix de la chambre soit justifié. De plus, ils abusent clairement de la climatisation (obligé de mettre polaire et écharpe dans leurs salles de réunion !! ok, nous français, nous ne sommes pas habitués mais même, certains US s'en plaignaient, c'est pour dire !). Au niveau du quartier, c'est assez bien situé : près du terminal des bus et du metromover (assez facile de se déplacer dans la ville du coup), pas trop loin de la AA Arena (Miami Heats!!!!) ou encore de Bayside (sympa pour des soirées en bord de mer sans être obligé de prendre le taxi ou bus)... Le prix du petit déjeuner (23$ le buffet !) est aussi abusif ! La piscine n'est me semble-t-il pas chauffée donc même s'il fait chaud dehors (>30°C), le contraste de température de l'air et de l'eau n'est pas très agréable... Même l'océan était plus chaud ! Bref, un hôtel qui reste agréable mais au rapport qualité/prix assez moyen!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Merci d'avoir écrit vos commentaires sur votre séjour et je suis désolé que vous n'avez pas profiter de votre séjour avec nous. J'espère que vous allez nous donner une autre chance de vous montrer que ce n'est pas coutumier de nous. Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Ayant bénéficié d'un tarif congrès (autour de 170$), je ne peux qu'être satisfait du rapport qualité prix. Par rapport à d'autres hôtels de catégorie équivalente, seule manquait un service de navette avec l'aéroport. Bien sûr à ce prix là, le petit déjeuner n'est pas compris.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalitaDiasNojaim, Front Office Manager de Hilton Miami Downtown, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Merci d'avoir choisi l'hôtel Hilton Miami Downtown. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement,

Talita Dias-Nojaim
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Miami
Centre-ville
Miami Marriott Biscayne Bay
Miami Marriott Biscayne Bay
N° 19 sur 113 à Miami
4.0 5 étoiles 1 748 avis
Centre-ville
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Centre-ville
YVE Hotel Miami
YVE Hotel Miami
N° 36 sur 113 à Miami
4.0 5 étoiles 1 145 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Coconut Grove
InterContinental Miami
InterContinental Miami
N° 6 sur 113 à Miami
4.5 5 étoiles 3 623 avis
Centre-ville
Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay
Centre-ville
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami/Brickell-Downtown
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Miami Downtown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Miami Downtown

Adresse: 1601 Biscayne Boulevard, Miami, FL 33132
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Miami > Downtown
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels romantiques à Miami
N°29 des hôtels familiaux à Miami
N°35 des hôtels d'affaires à Miami
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Miami Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 527
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hilton Hotels, EasyToBook, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotelopia, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Miami Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Miami Downtown
Radisson Miami
Hilton Downtown Miami
Hilton Miami Downtown Floride
Hilton Miami Downtown Hotel Miami
Miami Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Miami Downtown, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.